Гость
Статьи
Трусы и плавки для …

Трусы и плавки для подростков

У меня 3 мальчика (9, 14, 16 лет). Все они носят боксеры. На днях двое старших пришли домой с реки и попросили меня купить им треугольные-плавки и что они тоже хотят трусы-плавки носить. Говорят, что в классических плавак лучше загорать, чем в боксерах. Хотя я не против, мне кажется, что мальчики в этом возрасте уже не носят трусы-плавки. Кто-нибудь из ваших мальчиков-подростков все еще носит трусы-плавки или классических плавки?
Опрос
какие трусы ваши подростки носят?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они думают, что если оденут плавки, то окружающим лучше видно будет, что у них там выпирает.
Гость
Мои загорают нагишом.
И что там может выпирать?
мои голенькие бегают
Гость
Гость
Мои загорают нагишом.
Совсем что-ли, ненормальное семейство?! Вы своим сыновьям подросткам, разрешаете без трусов на пляже??. Им другие мужики, быстро покажут, как себя вести надо на пляже.
Михаил
Гость
Совсем что-ли, ненормальное семейство?! Вы своим сыновьям подросткам, разрешаете без трусов на пляже??. Им другие мужики, быстро покажут, как себя вести надо на пляже.
А не пойти бы "другим мужикам" по известнму адресу? Их мерзкие животы всем можно видеть, а красивые мальчишеские фигуры - нет? Эти "мужики" когда своё хозяйство без зеркала видели в последний раз, учителя, блн))
Михаил
Гость
Мои загорают нагишом.
Мои тоже голышом! Пока волосики не растут - малы ещё стесняться)
Гость
Гость
Они думают, что если оденут плавки, то окружающим лучше видно будет, что у них там выпирает.
Та пусть выпирает..это ж класс..и пусть носят плавками..это удобно..и кстати даже если подросток *** его сверстникам это возбуждает
Гость
а трикотажные шортиками носят
Гость
Михаил
А не пойти бы "другим мужикам" по известнму адресу? Их мерзкие животы всем можно видеть, а красивые мальчишеские фигуры - нет? Эти "мужики" когда своё хозяйство без зеркала видели в последний раз, учителя, блн))
красивые мальчишеские фигуры? Вам нормально, что дети бегают голые перед людьми так ещё и дети в пубертате? Это не нормально. Вам пора к психиатру
Гость
Михаил
Мои тоже голышом! Пока волосики не растут - малы ещё стесняться)
Что вы несёте?............... Вам нормально, что дети бегают голые перед людьми так ещё и дети в пубертате? Это не нормально. Вам пора к психиатру.
Гость
боголюбимая
мои голенькие бегают
Что вы несёте?............... Вам нормально, что дети бегают голые перед людьми так ещё и дети в пубертате? Это не нормально. Вам пора к психиатру.
Гость
Гость
Мои загорают нагишом.
Гость
Гость
а трикотажные шортиками носят
я носил такие для мальчиков 40размер растягивались до 46 носил в 20л
Гость
боголюбимая
мои голенькие бегают
В 16 лет по пляжу?
Гость
Гость
Мальчикам очень идут симпатичные плавки
Гость
Мой сын с занимается плаванием так что носит только плавки. До и после бассейна.
Трусы вообще не признаёт.
Пусть сам решает раз ему так нравится.
Гость
да носил такие трикотажные синие шортиками 40р для мальчиков носил до 29л пока не подженился
Гость
сатиновые терпеть не мог никогда не носил
Елена
Мой лет с 9ти стал носить купальные плавки на каждый день после поездки на море.
Там говорит из ребят никто в обычных трусах не ходит.
Вот плавки ему и всё.
Купила несколько пар на день рождения - очень красивые. Даже спит в них. Не снять. Очень доволен. Может и лучше. Я честно говоря довольна что ему нравится.
Гость
Гость
Мои загорают нагишом.
у меня в 15 уже 16 см, так что поверьте, есть чему выпирать
Гость
Мой носит плавки. Накупила сыну когда ходили в школу с бассейном, там все ребята носили только плавки и мой тоже.
Потом переехали.
Осталось плавок так штук с 10.
Все хорошие да и стоят немало.
Утром одни вечером другие.
Еще года на три хватит.
Гость
Гость
Мой носит плавки. Накупила сыну когда ходили в школу с бассейном, там все ребята носили только плавки и мой тоже.
Потом переехали.
Еще года на три хватит.
Мой носит плавки. Классика как в бассейне.
Гость
Гость
Потом переехали.
Еще года на три хватит.
а вашему сколько лет? моему 16. я ему тоже недавно кучу трусов купила в форме плавок. Но он капризничает и не хочет их носить.
Гость
Гость
Мои загорают нагишом.
Гость
Гость
у меня в 15 уже 16 см, так что поверьте, есть чему выпирать
у меня в 14 18см.
Форум: Дети
Всего: 72 420 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 169 тем