Почему здесь так негативно относятся к детям?
Нередко приходится натыкаться здесь на гневные комментарии касаемо детей. Не понимаю, что они вам плохого сделали? Лично у меня к детям отношение более-менее, у меня нет повода их ненавидеть.
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не отношусь к детям плохо. Они мне безразличны. А вот к орущим, бегающим, все ломающим истеричным детям в общественных местах обычно все люди относятся плохо, включая родителей этих детей))
Гость
Я не отношусь к детям плохо. Они мне безразличны. А вот к орущим, бегающим, все ломающим истеричным детям в общественных местах обычно все люди относятся плохо, включая родителей этих детей))
Это уже проблемы в воспитании. Но чтобы прямо ненавидеть их за это-как по мне-это уже клиника. Ребенок многое не понимает,иногда не знает,как справиться со своими собственными эмоциями,может не совсем здоров или устал. Но ведь взрослый человек же может с ними (со своими эмоциями) справиться.
Гость
дети не всегда остаются "ляльками". детям свойственно расти. и пролетит какие то 10 лет, и это уже будет ходить здоровая детина.
странно, что когда тут пишут про детей, у всех почему то образ, что ребенку вечно от 1 до 5 лет. а то что им и 15, и 18 стукнет потом, и от этого они не перестанут быть чьими то детьми, почему то никто не говорит.
странно, что когда тут пишут про детей, у всех почему то образ, что ребенку вечно от 1 до 5 лет. а то что им и 15, и 18 стукнет потом, и от этого они не перестанут быть чьими то детьми, почему то никто не говорит.
Гость
Ну почему не любит? Зачем вы додумываете то,чего не было написано? Конечно любит,иначе бы не выходили замуж и не рожали детей.
у мужчины полно причин женится и без любви. тут часто мужики орут "пузом затолкала в загс", по залету. ребенок вообще "часто" не его (как тут пишут).
ну и просто быть женатым. на работе больше уважения и доверия. к тому же, всегда можно прикрыться детьми, чем взрослые люди очень часто не брезгуют воспользоваться.
ну и жена обслужит в быту. секс доступен.
ну и больше азарта изменять.
таких пар, со взаимной любовью сквозь десятилетия, как вы описываете - меньшинство.
в основном семьи несчастны. живут ради совместных ипотек и тех же детей.
так что свободные вряд ли "тонут". они просто сразу скипнули ту часть жизни, когда надо с кем то жить, связанными узами брака.
ну и просто быть женатым. на работе больше уважения и доверия. к тому же, всегда можно прикрыться детьми, чем взрослые люди очень часто не брезгуют воспользоваться.
таких пар, со взаимной любовью сквозь десятилетия, как вы описываете - меньшинство.
так что свободные вряд ли "тонут". они просто сразу скипнули ту часть жизни, когда надо с кем то жить, связанными узами брака.
Гость
у мужчины полно причин женится и без любви. тут часто мужики орут "пузом затолкала в загс", по залету. ребенок вообще "часто" не его (как тут пишут).
Я не берусь судить,как женятся остальные . Я конкретно про себя пишу. У меня нет ипотек,и муж любит,и женаты мы давно.И никто никого не обслуживает,мы все делаем вместе.Соглашусь,что это редкость в наше время.
Гость
Я не берусь судить,как женятся остальные . Я конкретно про себя пишу. У меня нет ипотек,и муж любит,и женаты мы давно.И никто никого не обслуживает,мы все делаем вместе.Соглашусь,что это редкость в наше время.
не только в наше время. они всегда были в меньшинстве. раньше тоже все терпели друг друга еще пуще, чем сейчас, потому что раньше вообще некуда было рыпнуться + очень большое давление в обществе было. как "на Руси", так и при ссср.
Гость
не замуж, а женятся - если речь о мужчинах. и опять вы ошиблись. на подсознании же понимаете, что редко когда мужик любит.
А про любовь вы верно заметили-сейчас и женщины своих мужей не любят,выносят мозг,требуют чего-то невыполнимого. Мужчины отвечают тем же. Каждый на своем горьком опыте учится.
Гость
не только в наше время. они всегда были в меньшинстве. раньше тоже все терпели друг друга еще пуще, чем сейчас, потому что раньше вообще некуда было рыпнуться + очень большое давление в обществе было. как "на Руси", так и при ссср.
Ой,не буду с вами спорить. У нас диаметрально противоположные установки. Вас просто не любили никогда,это чувствуется.
Гость
Так у старых наоборот есть уже дети. А вот у 35 летних , у которых нет мужа( мужчины), детей какая то фишка- не хочу детей и дети это зло, надо жить доя себя. Ну не хотите, живите для себя. К чему эта агитация против детей?
А к чему ваша агитация??? Почему вы призываете любить отпрысков за просто так??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
давид, 10 см, 70 лет
Здесь бесплодные и нищие тусуются. Для них дети, это табу.
болт
Они мне мешают спать на пляже. А в парке кидаются под ноги как футбольный мяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyпой - это тот, кто полностью созрел физически, но при этом ума как у недозрелого.
А ребенок впринципе не может быть тупым, так как ребенок и означает - незрелый. А тyпой он или нет - будет ясно только тогда, когда он вырастет.
А ребенок впринципе не может быть тупым, так как ребенок и означает - незрелый. А тyпой он или нет - будет ясно только тогда, когда он вырастет.
Гость
Да с чего Вы взяли, что детей ненавидят? Просто многим по фиг на детей, а это не ненависть. Никто, кроме родителей, не должен выпрыгивать из трусов от счастья при виде детей. У меня детей нет, мне на них фиолетово, но это же не ненависть?
Автор-ка
никакой ненависти, это просто один из великого множества раздражителей.
Считаю, что у них не вышло найти любящего их человека, обустроить жильё, финансово состояться, оттого и злые, и ребёнка хотели, но не вышло, и на детей теперь гонят и прикрываются мелкой чф
Да и родственники наверняка их достали расспросами о детях, вот и агрессивные на эту тему😉
Не все, большинство.
Ведь счастливый человек не будет от всего раздражаться, тем более от безобидных детей
Да и родственники наверняка их достали расспросами о детях, вот и агрессивные на эту тему😉
Не все, большинство.
Ведь счастливый человек не будет от всего раздражаться, тем более от безобидных детей
Считаю, что у них не вышло найти любящего их человека, обустроить жильё, финансово состояться, оттого и злые, и ребёнка хотели, но не вышло, и на детей теперь гонят и прикрываются мелкой чф
Не все, большинство.
Не все, большинство.
Меткой* чф
я не люблю орущих в самолетах детей.
Дети - распоясались!
Дети - распоясались!
Гость
Да здесь говвняют всё и всех ) Не обращайте внимание. Замужем, не замужем, работаешь или содержит муж, есть ли дети, возраст, вес, стиль в одежде, собака или кот, да банально какой парфюм любишь и где планируешь отдых - что ни обсуждают люди, обязательно влезут несколько неадекватов чтоб высрраться своей злобой. Ничего не поделать ) Но есть и ещё такой момент, что родители не всегда нормально ведут себя по отношению к окружающим, особенно некоторые матери, не воспитывают детей, не учат их вести себя прилично в общественных местах, требуют того, что по закону им не положено, мешают людям, считают что вокруг их детей все должны плясать. Отсюда тоже негатив.
Гость
Ну так это личное дело и личный выбор каждого. Нормальный человек не будет поливать овном всех детей и родителей, даже если сам чф. Есть неадекватные родители, чьи дети мешают окружающим. Точно также как есть плохие соседи, иди оты на дороге и т.д. Не значит же, что все соседи или водители уш леп ки по определению. Как жить, в том числе нужны ли дети, каждый решает сам. Не мешает он вам - не трогайте. Мешает конкретно этот ребенок - выскажите в глаза его родителям. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети тупые, если у них тупые родители (дурные гены) и если их воспитанием не заниматься. Если не только родить, но и заниматься ребенком с того момента, как начинает понимать человеческую речь и что-то соображать, то + - годам к 4м это уже вполне комфортный в совместном проживании и далеко не тупой человечек )
Гость
Потому что у большинства детей недалекие родители. Воспитанные дети никого не раздражают, а визглявые матершинники и делинквентные отродья маргиналов вызывают логичную неприязнь.
На улице орут, в кафе орут, в самолете орут, на фудкорте крик стоит истерический и мат-перемат.
Что тут любить должны ?
Сейчас открыла окно, а там выводок личинок шумит, аж до 9 этажа доходит.
На улице орут, в кафе орут, в самолете орут, на фудкорте крик стоит истерический и мат-перемат.
Что тут любить должны ?
Гость
Потому что тут сидят в основном бездетные. У кого ещё время на вуман есть?
Марина А.
Потому что у большинства детей недалекие родители. Воспитанные дети никого не раздражают, а визглявые матершинники и делинквентные отродья маргиналов вызывают логичную неприязнь.
Что тут любить должны ?
Что тут любить должны ?
Так это ж классно, когда дети шумят, собаки лают, триммеры жужжат, музыка у кого-то играет. Жизнь кипит.
Гость
да, наболело. потому что я читаю этот форум и ужасаюсь, насколько мужики ненавидят женщин. ВСЕХ. и рожавших, и нерожавших, просто по факту того, что она женщина - найдут за что обоссрать
что сами женщины пишут о детях? напомните
что сами женщины пишут о детях? напомните
Так на этом форуме практически нет мужчин ) что бы им в женской болталке делать? Вот вы на мужские форумы заходите? Вряд ли. По тем лицам условно мужского пола с проблемной психикой, что здесь трутся, смешно судить о большинстве мужчин. Всяких хватает, и овна в том числе, но те что здесь - это в большинстве или тролли чтоб сррались люди и темы "шли", или действительно там клиника, в прямом смысле слова, как в народе говорят не все дома.
Гость
ну так это меньшинство мужчин тут 24/7 вопит, как меркантильные коварные женщины хотят поставить их на алименты, что дети это "женские хотелки". что женщина, желающая вступить в брак - хочет обобрать мужика, нацелена уже на развод ради дележки имущества.
а тут ВДРУГ с первого же комента начинает мужчина обссирать незамужних женщин без детей.
вам как угодить то? рожает - плохая. не рожает - плохая.
а тут ВДРУГ с первого же комента начинает мужчина обссирать незамужних женщин без детей.
вам как угодить то? рожает - плохая. не рожает - плохая.
Таких золотом засыпь - если это сделает женщина, они будут орать, что она швыряется в них овном ))
Гость
Это ваше мнение и ваш опыт. У многих именно от наличия в жизни любимого мужчины и детей зависит счастье. У подавляющего большинства.
Нет. А у кого да - тому к психологу. Любимый мужчина и желанные дети это прекрасно, но нормальное психологическое состояние не должно зависеть от других людей. Даже самых близких. Свою пустоту другими затыкать - ну такое себе счастье. Если что, я замужем, 2е детей. Муж любимый, дети любимые и желанные. Но если бы моя жизнь сложилась так, что семьи не было бы, я тоже норм себя чувствовала бы. Близких люблю, но себя хоть немного, а больше. И это совершенно нормально для психически здорового человека.
Эльза
А мне кажется странным испытывать хоть какие-то чувства приятные к ЧУЖИМ детям. Это нормально что тебе они не интересны и не приятны
А еще причина: потому что дети сейчас пиz:дец какие невоспитанные и мешают всем вокруг. Не плохо были бы если бы их родители хоть иногда занимались своими непосредственными обязательствами - воспитывали, раз уж наплодили.
А еще причина: потому что дети сейчас пиz:дец какие невоспитанные и мешают всем вокруг. Не плохо были бы если бы их родители хоть иногда занимались своими непосредственными обязательствами - воспитывали, раз уж наплодили.
Следующая тема
Предыдущая тема