Обсуждение закрыто
КРЫМ Где лучше отдохнуть ?
Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.
Татьяна
378 ответов
Последний —
Перейти
юлия
хочу отдохнуть в августе в Орджоникидзе. Где лучше остановиться?
Замечательное место для отдыха с детьми - Азовское побережье, мыс Казантип. Море теплое, мелкое, красивенные бухты, пляж песок с ракушками, город Щёлкино рядом, развлекаловок хватит и детям и родителям. Лично мне очень понравилось, этим летом поеду опять. В Алуште мне нравится, но без детей - я там не могу расслабиться, переживаю, что глубоко, камни. А вот на азовском море - сидит дочь в прибое, песок перебирает, и ей весело ,и мне спокойно. А жили в частном коттедже - все в номерах есть ,и кондиционер и телевизор и холодильник, и кормили прекрасно. Моя привереда жуткая - супом дома нереально накормить, а там уплетала за двоих)) Короче - если с детьми ехать, то туда! Это я как мама говорю - я отдохнула!
валя
Сообщение было удалено
лучший отдых в крыму это район ялты но не в самом городе а в ботаническое 1 от города 20 мин на троллейбусе есть что посмотреть пляжи чистые горы сад ботанический сама там родилась
Сообщение было удалено
Парк-отель Марат, что в Мисхоре, очень красивое место! Номер чистенький. Есть собственный, мелкогалечный пляж, оборудованый теневыми навесами, кабинками для переодевания, лежаками.
Окрытый бассейн (15м x 25м) с лежаками, зонтами, горками и т.д. Организовывается экскурсионное обслуживание.
Окрытый бассейн (15м x 25м) с лежаками, зонтами, горками и т.д. Организовывается экскурсионное обслуживание.
Алёна
Скажите, как дешевле - гостиница/пансионат с питанием или без питания. А то есть два варианта, разница в тысячу. Едим вдвоем. В первом варианте завтрак и ужин шведский стол, а во втором варианте только комплексный завтрак.
Валентина
дешевле, когда готовишь сам, но это напрягает, особенно когда после пляжа приходишь разморенный, и вставать к плите как-то тяжеловато - да и за продуктами постоянно ездить. Хотя все по-разному
danka007
отдыхать лучше в евпатории снимали номер 100у.е сутки отель 4*, класс на весь отдых потратили 1500 у,е
Алёна
у.е. - это Вы имеете ввиду доллары или гривны?
иренка
Люблю Крым за его неповторимую природу, воздух, предпочитаю ЮБК. В 2011 отдыхали с семьей в Партените, в санатории Крым. Минусы- совковое обслуживание, много людей на пляже, после 10 на пляже грязно, лечения по путевке вообще практически нет, за нормальные процедуры нужно платить отдельно, питание в столовой (хотя было коммерческое) не очень, уборка номера раз в 5 дней, мусор выносили сами, а то завелись бы "крокодилы", пляж можно сказать один на весь поселок, на территории много чужаков, в море впадают два ручья- горные речушки, но такое впечатление, что все сточные воды поселка в этих ручьях! Плюсы - шикарный парк, музыкальный фонтан, интересный музей, дельфинарий на территории санатория, достаточно неплохое кафе на набережной возле пристани, в поселке обнаружили магазинчик с винами на разлив совхоза Таврида, советую попробовать вино "Мускат белый Лазурного побережья".
иренка
Два года назад отдыхали в санатории Ай-Петри поселок Кореиз. Минусы - проблема с местами на пляже, затяжной подъем с пляжа к корпусу, питание на 4, лечение на 3. Плюсы - рядом Воронцовский дворец с шикарным парком, недалеко от санатория канатная дорога на гору Ай-Петри, один раз нужно туда подняться впечатления супер! Рядом с пляжем малая канатная дорога, тоже незабываемые виды на море. в 15 минутах от санатория причал Мисхор откуда каждые 30-40 минут идут теплоходики на Ялту, Ласточкино гнездо.
Но самый незабываемый отдых был в Ялте, в санатории Россия. Ухоженный большой парк, отличный пляж, на который посторонних не пускают, шезлонги и зонты на пляже для всех отдыхающих, спуск к пляжу на лифте, теннисный корт, фиточай всем желающим, 15 минут прогулочным шагом и Вы на набережной Ялты. Минусы - дорогая путевка, питание на 4, за нормальные процедуры нужно платить отдельно врачам.
Но самый незабываемый отдых был в Ялте, в санатории Россия. Ухоженный большой парк, отличный пляж, на который посторонних не пускают, шезлонги и зонты на пляже для всех отдыхающих, спуск к пляжу на лифте, теннисный корт, фиточай всем желающим, 15 минут прогулочным шагом и Вы на набережной Ялты. Минусы - дорогая путевка, питание на 4, за нормальные процедуры нужно платить отдельно врачам.
ОЛЬГА
Кто был в ГУРФУЗЕ, ОТЗОВИТЕСЬ?!!! Хотелось бы узнать мнения тех, кто там уже был! Как там обстоит дело с ЧИСТОТОЙ пляжей, моря? Местные достопримечательности? Сильно ли там скучно???
Гость
Отзовитесь пожалуйста кто был в Гурзуфе, скучно ли там по вечерам, есть ли какие то развлечения?
maya71.09
Наниточка, а у вас случайно не остался адресок? Давно там не была, хочу в этом году с дочей поехать, насколько помню в последний раз добралась туда ночью, вдруг опять такое совпадение будет, не очень хочется ночью не на то предложение наткнуться
Саша
Здравствуйте! Может кто подскажет - в этом году можно ехать в Villa Al Marine в Алушту? читали отзывы - там какой то запах от очистных был. А как сейчас обстановка?
maya71.09
Сообщение было удалено
нужно, хочу ехать в августе, сможете показать где конкретно у вас в Судаке? За общим рынком ближе к морю или выше но подальше, мне почему то выше понравилось, никогда перебоев с водой не было, или сейчас эта проблема решена?
Татьяна
Точно в точку! Крым- это сказка! Для детей Климат очень хороший! Красота неописуемая! Советую путешевствовать на машине. С жильём проблем никаких и с питанием тоже. Хорошего отдыха!
Татьяна
Сообщение было удалено
КАЗАНТИП!!!
Татьяна
Ялта, Судак.
Елена
Первый раз собрались в Крым оздоравливать детей , так как весь первый класс проболели. Скажите, куда можно в июне поехать, чтоб и климат июньский не подвел,и лечебный эффект был, и детям интересно (так как едем недели на 3) Не хочется за зря приехать, мы из Сибири. Интересуют песчаные пляжи. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Для оздоровления детей, лучше всего отдыхать в районе Судака . Наилучший эфект для оздоровления , отдых в сентябре , и до середины октября. Причем нужно отдыхать три года подряд, только тогда достигается самые наилучшие результаты в поднятии иммунитета. И обязательное условие - отдых должен быть активным. И запомните, для оздоровления детей , только Крым, никакой России и тем более Абхазии. Удачи Вам и крепкого здоровья Вашим деткам.
марина
Сообщение было удалено
сколико стоит,на на двоих
Ольга
Откликнитесь те, кто был в гостинице "Ольга" пос. Фрунзе. Какие впечатления? Каков средний ценовой диапазон экскурсий?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татьяна
Лучший отдых с детьми это п.Николаевка (там есть все ,это все рядом, ни надо ни куда ехать)С детьми только НИКОЛАЕВКА!
анна
Сообщение было удалено
Елена! Езжате в п. Гаспра- мы там с сыном отдыхали 2 года подряд. 15 км от Ялты, очень чистое море, пляж- галька, но заход в море абсолютно нормальный (моему ребенку было 8 лет, купался сам, не переживала даже). На пляж ходили при санатории Днепр- чистота, ничем не торгуют, не курят, для курения есть отдельные места, вход на пляж- 10 гривен, дети проходят бесплатно. На все экскурсии ездили сами на маршрутках- это совсем не далеко и получается дешевле. Достаточно много магазинов, кафе, но главное- это чистое море и нормальный отдых.
Ольга
Собрались в Крым в конце августа-начало сентября, на своем автомобиле, детки 10 лет и 3 года...Прочитала кучу отзывов и уже голову сломала, куда же нам отправиться? Знающие люди, подскажите, хочется чистое теплое море...
Гость
люди подскажите где можно отдохнуть НОРМАЛЬНО с предками (7 чел) чтоб недорого и около моря. тихо, спокойно, но прилично. в крыму.
В
383. В прошлом году отпуск получился незапланированным, загранпаспорт обновить не успела. Пришлось на две недели лететь в Крым. Симеиз(Ялта) 75 000 на двоих!!! Грязь, вонь, нищета. Не майтесь дурью, какой Крым??? Горящую Грецию хватайте и будет вам счастье в три раза дешевле, чем в украинской помойке. Если бы знала, что там так похабно полетели бы лучше в Сочи.
Антонина
Есть возможность вырваться в Крым с 4 июня по 10 июня 2 человека без детей. Пожелания скромные - малолюдный пляж, очень чистое море, уютная квартира, деревенское питание. Развлечения и излишнее общение исключаются - дома надоели! Предложите, пожалуйста, варианты!
катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья , мы прочитали ваши комментарии и хотели бы узнать телефон хозяев коттеджа , заранее спасибо.
наталия
Сообщение было удалено
я еду в судак. муж и ребенок. нужно жилье.
Гость
ясно спасибо что подсказали )
Марина
Если человек умеет отдыхать, так он и в Крыму отлично проведет время!
алиса
А мы только на ЮБК ездим, самое классное место - Гурзуф. Очень красивая природа, виды, набережная. Если нужно место для семейного отдыха - район Артека, там потише и людей меньше, магазины в наличии. От Гурзуфа и достопримечательности недалеко , и от Симферополя он поближе Ялты и море там чистое.
Анна
Здравствуйте! Я в Крым езжу почти каждый год, но почти всегда в Севастополь: очень нравится город, у меня там много знакомых, и потом оттуда не проблема несколько раз съездить на экскурсии. Но в этом году хочу в другое место и поэтому прошу совета! Я недавно перенесла операцию, поэтому много лазить в горы пока вряд ли получится. Хочется спокойное чистое место, с песчанно-галечным пляжем, чтобы рядом был парк или еще что-то, где можно спокойно находиться в жару и вообще побольше гулять. На ЮБК где-то есть такие места?
Костян
Здравствуйте!!Где в Крыму можно оторваться трем молодым парням?Где больше всего молодежи отдыхает и все создано для её отрыва!ну и конечно чтобы море не далеко.Казантип сразу отпадает!Заранее спасибо!!
ириша
Сообщение было удалено
Марина напишите далеко от море
ириша
Хочу снять жилье в судаке, недалеко от моря, я с мамой и дочкой. Если есть варианты пишите в личку.
Марина
Нанита , напишите адрес, где вы отдыхали.
Гость
хочу с девушкой в июне-июле съездить в Крым.где посоветуете отдохнуть?
Света
Хотим семьей (2 взрослых и 2 детей 8 лет и 3года) отдохнуть в Судаке, середина июля, хозяева сдающие жилье откликнитесь.
Гость
Сообщение было удалено
в бахчисарае.
Гость
блин , все в Судак намылились...
Гость
что лучше для отдыха паре Судак или Бахчисарай?
Наталья
Сообщение было удалено
А можно узнать условия и цены у Вас в Поповке? Думаю куда поехать, как вариант рассматривала Поповку)
Ирина
Сообщение было удалено
Судак конечно.
Гость
спасибо Ирина!последую Вашему совету
Марина_
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересуют расценки и расположение, условия жилья, планируем 13 - 25 июля. 2 человека.
Мария
Сообщение было удалено
Не подскажете координаты где отдыхали?
анюта
вы не подскажете как связаться с вашими друзьями,мы едем с детками нам бы очень подошёл этот вариант
Елена
хотели бы снять жилье в Крыму с 06,08 по 18,08,2012, не дорого с удобствами и бассейном, 5 взрослых и трое детей(13 лет, 10 лет, 10 лет), можно без питания, рядом с морем, в не очень людном месте. Живем в Минске Беларусь.Возможен приезд на личных авто
Предыдущая тема