ОЧЕНЬ хочу домик в деревне!
Девочки!! Очень хочу домик в деревне. В тихой, живописной и подальше от Москвы.
165 ответов
Последний —
Перейти
TAMARA
я хочу купить домик от30тыс.руб до 40 тыс.руб есть такие варианты
TAMARA
Наташа
Сообщение было удалено
TAMARA
СКОЛЬКО СТОИТ
Наташа
Мила! Деревня называется Борки!
Гость
Наташаа домик уже продали?Ато надо недорого бы?
таня
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.ИЩУ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ ЗАБРОШЕННЫЙ ИЛИ ВЕТХИЙ .
Елена
У меня знакомая недавно совсем купила дом в Пензенской области всего за 10 000 рублей.Вот пытаю ее где да как(тоже бы приобрела)не рассказывает-(Хохлушечка).Может кто знает про такие заброшенные деревеньки в центральной части России.Только что бы недалеко ж/д станция была...
Лидия
Наталья увидела вае объявление, конечно оно уже старенькое!Но..вопрос насчёт домика!вы его продаи? или продаёте? если последнее, то напишите о нём, где он находится, что за место и стоимость!
Заранее признательна, Лидия!
Заранее признательна, Лидия!
юля
Доброе время суток! Я тоже ищу недорогой домик в деревне до 50 тыс.руб.И еще хотелось бы что бы детям было где учиться
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
александр
перейдите по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/undegraund05/ http://undegraund05.narod2.ru/ - описание +доп. фото все в собственности и готово к продаже 3-3.5 часа на машине от МКАД (ПРИМЕРНО 300 КМ) ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЕСЬЕГОНСКИЙ район ДОМ 8*6 в деревне С земельным участком 15 соток в экологически чистом месте.никаких производств.стоит на берегу реки .первая линия домов. 100 метров от воды.вокруг деревни лес .растут практически все ягоды (начиная от земляники малины черники заканчивая клюквой брусникой морошкой гонобобелью и тд) и грибы.прекрасная рыбалка и охота. в 5 км находится рыбинское водохранилище. предварительно могу выслать множество фотографий.цена 1000000руб возможен обмен на автомобиль с доплатой
Пчелка
Гость а вы не могли бы уточнить данные и координаты вашей деревни если можно конечно, буду ждать на почту. спасибо
Пчелка
Наташа
Сообщение было удалено
Домик в деоевне
Гость
Сообщение было удалено
Для Фермеров Волосовский район д.Лисино 1/4 Часть бывшего барского дома, отдельный вход. С пропиской. Русская печка, комната - 30 кв.м., веранда - 20 кв.м.+ летняя комната над верандой - 10 кв.м. Колонка на участке. Баня, веранда летняя пристройка к бане - 15 кв.м. Каменный сарай - 160 кв.м.. есть возможность перестройки в жилой дом (стены толщиной - 0,6м.), в сарае погреб 15 кв.м. Летний гараж пристроен к сараю. Ухоженный участок 15 сот., яблони, кусты, слива, 2 теплицы.+ участок 30 сот, в 200м. от дома.
Т.+7 9218623992
onia@yandex.ru
Т.+7 9218623992
onia@yandex.ru
Домик в деоевне
Lapacha
Сообщение было удалено
Для Фермеров Волосовский район д.Лисино 1/4 Часть бывшего барского дома, отдельный вход. С пропиской. Русская печка, комната - 30 кв.м., веранда - 20 кв.м.+ летняя комната над верандой - 10 кв.м. Колонка на участке. Баня, веранда летняя пристройка к бане - 15 кв.м. Каменный сарай - 160 кв.м.. есть возможность перестройки в жилой дом (стены толщиной - 0,6м.), в сарае погреб 15 кв.м. Летний гараж пристроен к сараю. Ухоженный участок 15 сот., яблони, кусты, слива, 2 теплицы.+ участок 30 сот, в 200м. от дома.
Т.+7 9218623992
onia@yandex.ru
Т.+7 9218623992
onia@yandex.ru
Домик в деоевне
Лидия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Не жалеете?
ирина
мечтаю жить на земле. Хочу домик в деревне, чтоб недорого, речка рядом и земли в собственность побольше, и людей чтоб в округе поменьше, может кто то подскажет по Ростовской области или Краснодарскому краю, напишите petrovnairina@mail.ru заранее благодарна
Лилия
Присоединяюсь к Лене.мы тоже с Мамой купили домик в деревне через www.navlya-dom.ru,конечно долго выбирали,но выбрали и люди там работают честные и отнеслись к нам с пониманием и район нам понравился,нормальные дороги,развитая инфраструктура.
Лилия
Присоединяюсь к Лене.мы тоже с Мамой купили домик в деревне через www.navlya-dom.ru,конечно долго выбирали,но выбрали и люди там работают честные и отнеслись к нам с пониманием и район нам понравился,нормальные дороги,развитая инфраструктура
Гость
запарили риэлторы, даже здесь достанут
Алексей Дмитриевич
Имеется в продаже хороший крепкий домик с баней,гаражом,свет вода имеются,18 соток земли не далеко от села Дивеево Нижегородской области в расположении храма Серафима Саровского.
надежда
Наташа
Сообщение было удалено
А можно поподробнее обо всем и цена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
надежда
Напишите поподробнее о домике,месте.какая деревня,есть ли русская печь,цена.
Любовь
Продам домик в деревне, 300 км от Москвы по Горьковскому шоссе, дорога - отличная, лес рядом, родник рядом, все удобства, кроме туалета, баня. Могу пригласить и к себе на дачу на трудотерапию.Пишите.
надежда
Напишите подробнее о домике:
-название деревни,район
-русская печь
-сколько метров
-сад,огород
-пригоден для ПМЖ, требует ли ремонта
-деревня жилая или нет
-в каком состоянии документы
-цена
-фото домика
-название деревни,район
-русская печь
-сколько метров
-сад,огород
-пригоден для ПМЖ, требует ли ремонта
-деревня жилая или нет
-в каком состоянии документы
-цена
-фото домика
надежда
Алексей Дмитриевич,здравствуйте!
сколько стоит домик и в каком состоянии документы и есть ли русская печь.
сколько стоит домик и в каком состоянии документы и есть ли русская печь.
Любовь
Ст. Сарыево, Вязниковский р-он, Владимирская обл., печное и электрическое отопление, ж. 50 кв.м (три комнаты, кухня, кладовка, веранда), сад (сливы, 5 яблонь, смородина), пригоден для ПМЖ, ремонт нужен только косметический, в деревне клуб, 4 магазина, столовая, фельдшерский пункт, городской телефон, баллонный наз, планируется подвести природный газ, вода в доме, канализация, баня, погреб, 7 соток.Тихое место, рядом речка, родник, лес. Цена 550 тыс. Цена обсуждается. Фото -только зимний вариант, на выходны9 сфотографирую весенний вариант
Lapacha
Сообщение было удалено
Ну и зря!!!! А воду прорвет - и просидите как .....(собственный опыт)
александр
есть вот такой вариант http://www.avito.ru/items/moskva_doma_dachi_kottedzhi_domik_v_zhivopisnom_meste_na_beregu_rechki_7138802
фотки http://foto.mail.ru/mail/und05/1?page=1
фотки http://foto.mail.ru/mail/und05/1?page=1
Гость
Lapacha
Сообщение было удалено
Я пробовался пользоваться услугами http://www.Derevnev.ru
Экологический туризм.
Проведи отпуск в деревне, стань ближе к природе.
Предлагаем отдых вдали от городской суеты в русской глубинке ╚Домики в деревне╩ для компаний, друзей или для всей семьи. Нижняя Волга √ приманка для туристов √ Великая река, вдали от Волгограда, где в деревнях чистый воздух и прекрасная природа. Песчаные берега с одной стороны, золотистые отмели с другой. Быстрое, но не сильное течение. Всё лето в реке тёплая вода. Чистейший воздух, дурманит голову запах степной травы. Необыкновенная красота. Берег реки покрыт густой тенью растущих деревьев. Утром роса, туманная дымка, а вечером костёр с друзьями и чай с душистыми травами
Юг, г.Волгоград, Волгоградская область.
Они подберут тебе классный домик!!
Экологический туризм.
Проведи отпуск в деревне, стань ближе к природе.
Предлагаем отдых вдали от городской суеты в русской глубинке ╚Домики в деревне╩ для компаний, друзей или для всей семьи. Нижняя Волга √ приманка для туристов √ Великая река, вдали от Волгограда, где в деревнях чистый воздух и прекрасная природа. Песчаные берега с одной стороны, золотистые отмели с другой. Быстрое, но не сильное течение. Всё лето в реке тёплая вода. Чистейший воздух, дурманит голову запах степной травы. Необыкновенная красота. Берег реки покрыт густой тенью растущих деревьев. Утром роса, туманная дымка, а вечером костёр с друзьями и чай с душистыми травами
Юг, г.Волгоград, Волгоградская область.
Они подберут тебе классный домик!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
фёкла
хочу купить недорого в глуши с болотами,озёрами с рыбалками,охотами.помогите что-ли.
фёкла
хочу купить недорого с болтами,озёрами,с рыбалками,охотами.помогите что-ли.
надежда
продаю 1/4часть дома Нижегородской области Д-Константиновский р-он п.НИЖЕГОРОДЕЦ очень тихое местечко или меняю на квартиру в нижнем новгороде,если интерес пишите shirinova.ul@yandex.ru
ольга
вы уже продали домик?
ольга
вы уже продали домик в новгородской?
ольга
Куплю домик за 20-30 тыс руб в Новгородской ,Тверской облости можно в глуши, но с речкой обязательно.
юлка
Жаклин
Сообщение было удалено
да уж! вот в городах публика-то! самим не стремно??
Любовь...
Алексей Дмитриевич
Сообщение было удалено
а домик в дивеево уже продали???если нет сколько он стоит????очень хочу домик в деревне Дивеево,отзовитесь кто продает...мой телефон 8 926 725 33 90
Гость
TAMARA
Сообщение было удалено
Виктор
местонахождение и цена
Люша
Домик подобрать подходящий - не проблема.
Прорблема - жить в этом домике одной, без мужика.
Мне 57. Всю жизнь мечтала на природе в своём доме жить. Так и не получилось...
А жизнь-то так коротка!
Единомышленник - откликнись!
Прорблема - жить в этом домике одной, без мужика.
Мне 57. Всю жизнь мечтала на природе в своём доме жить. Так и не получилось...
А жизнь-то так коротка!
Единомышленник - откликнись!
умед
хотелосьби жыть в деревне может кто поможет найти дом до 20тыс 20сот землей
Гость
Lapacha
Сообщение было удалено
Валентина Ивановна
У нас есть такой домик в курортном Жуковскоайоне Брянской области с участком и садом , рядом лес, близко рек аДесна за 150 тыс руб. Пишите.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А ГДЕ ДОМИК КОНКРЕТНО? Мне надо в Княгининском р-не.
Гость
Валентина Ивановна
Сообщение было удалено
Я всю жизнь об этом мечтала и вот только недавно моя мечта осуществилась!
валерий
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотелось бы поподробнее :дом,участок,деревня,инфраструктура
андрей
продам дом в деревне, в ростовской обл, 80 кв м жилой пл,газ, свет, вода, во дворе флигель,тоже газ, вода, свет,хоз постройки, гараж на 2 машины рядом лес, пруд, большие луга для пастбищь цена договорная т 89281645835
Следующая тема
Предыдущая тема