Где лучше отдохнуть на черном море с ребенком
Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
Светлана
656 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Юлия напишите пожалуйста адрес в Джемете. safonova.jenia@yandex.ru
элида
здравствуйте будьте добры посоветуйте куда с двумя детьми поехать мы первый раз едем отдохнуть к морю, только не заграница главное чтоб рядом море чистое и недорого, желательно чтоб с питанием столовая например , и если можно адрес подробный и телефон хозяев или сайт и до куда билет на поезд брать. большое всем спасибо, удачного отдыха и хорошего настроения. если это возможно напишите мне на почту elida.i@yandex.ru
Римма
элида
Сообщение было удалено
Анапа. Море мелкое, пляж-песок, детей куча, аттракционы. Сарайку снимете за копейки прямо на месте, заранее не договаривайтесь, не факт, что для Вас что-то будут держать. Придет кто-то на полчаса раньше, сдадут ему. Предоплата не гарантирует ничего на нашем юге. Столовок полно. Будьте готовы потратить денег гораздо больше, чем на Египет или Турцию. В Анапе живет мама мужа, периодически навещаем, но отдыхать только за границу))))
Римма
О, господи, еще и на поезде...с двумя детьми, на наш юг. А может не надо? Подкопите денег и отдохните нормально, с комфортом. Не мучайте детей и себя.
Пионер Гостиница
хттп://пионеротел.ру/
Пионер Гостиница
pionerotel.ru
Пионер Гостиница
отдых возле самого моря класно!!!
Сергей
Можно в Лермонтово или Агой. Ну посмотрите рассказ об отдыхе на Черном море https://www.youtube.com/watch?v=6uL8_tc7tjY
Марина
МАМА ЮЛЯ
Сообщение было удалено
незнайка
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
Напишите пожалуйста где отдыхали в Джемете, телефон хозяев
Марина
Подскажите где лучше остановиться в Витязево или Джемете, телефоны хозяев
Марина
Татьяна
Сообщение было удалено
можно ваш телефон узнать
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Lj,hsq ltm
незнайка
Сообщение было удалено
Добрый день дайте пожалуйста адрес, если не очень дорого, спасибо и если есть бассейн на территории
Татьяна
[quote="Марина"]ТатьянаМама НатаМама СветаМАМА ЮЛЯ
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать
Можно! +7918 3692565
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать
Можно! +7918 3692565
Татьяна
"[quote="Марина"]ТатьянаМама НатаМама СветаМАМА ЮЛЯ\n
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!\n
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.\n
\n
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать[\/quote]\n
Можно +7 918 3692565\n
"
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!\n
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.\n
\n
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать[\/quote]\n
Можно +7 918 3692565\n
"
Татьяна
"[quote="Марина"]Подскажите где лучше остановиться в Витязево или Джемете, телефоны хозяев[\/quote]\n
\n
Я хозяйка коттеджа в Витязево, мой номер +7 918 3692565"
\n
Я хозяйка коттеджа в Витязево, мой номер +7 918 3692565"
Татьяна
\n
\n
Я хозяйка. Мой телефон +7 918 3692565. Звоните."
\n
\n
Я хозяйка. Мой телефон +7 918 3692565. Звоните."
Татьяна
\n
Звонитие +7 918 3692565. Буду рада."
\n
Звонитие +7 918 3692565. Буду рада."
Наталья
"Гостевой дом Черноморский, сочетание цена-качество приятно удивляет\n
Группа в Вконтакте http:\/\/vk.com\/proanapamore (можете посмотреть отзывы)\n
Тел: 8-928-330-79-65"
Группа в Вконтакте http:\/\/vk.com\/proanapamore (можете посмотреть отзывы)\n
Тел: 8-928-330-79-65"
Александра
Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
Гость
незнайка
Сообщение было удалено
можите пожалуйста адресок дать!
Мария
И я адрес хочу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Екатерина
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте! Мне нужен конкретный адрес в Витязево. Заранее спасибо
Юлия
Татуся
Сообщение было удалено
Извините, а где вы видели в Кабардинке чистое море??? Очень хочу посмотреть на это чудо!
Гость
Посоветуйте куда можно поехать с детьми. Хочется мелкую гальку, чистое море, чтоб не много народу было, развлечения не интересуют. Джемете, Анапу и т.д. не рассматриваю, народа валом, море цветет бееее. Рассматриваю Сукко, Утриш, Аше, Джанхот, уже голову поломала куда же.
Мария
Елена
Сообщение было удалено
лучше всего в Гринвей Клуб, мы там отдыхали с детьми - очень удобные коттеджи, и в каждом есть своя кухня, где можно готовить! я осталась очень довольна)) хотите, дам контакты нашего менеджера?
Ирина
[quote="Елена"]Гостьнезнайка джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечуможите пожалуйста адресок дать!
Добрый день!!!!! Хотим во второй половине августа с ребенком 2,9 лет. пришлите пож-та адрес
если хотите подробностей то пишите!!!отвечуможите пожалуйста адресок дать!
Добрый день!!!!! Хотим во второй половине августа с ребенком 2,9 лет. пришлите пож-та адрес
Асхат
Гульназ
Сообщение было удалено
Асхат
Где это находиться о чем вы говорите, хочу с детьми в этом году съездить.Спасибо
Наталья
Приглашаю остановиться на отдых в нашем гостевом доме в Анапе
В 5-ти минутах от гостиницы находится парк ╚Аллея роз╩ и фонтан ╚Желаний╩.
Отличное место для прогулок с детьми или без!
Море в 20 минут ходьбы. Рядом рынок, магазины.
Отдельный вход, ключ.
В каждом номере есть туалет, раковина, прикроватные тумбы, раздевалка, душевые кабины на этаже 4 шт. Зелёный двор, столики на веранде.
Автобусы на экскурсии отходят от ворот дома!
На территории есть домашняя кухня-кафе. Вкусно и недорого!
Питание на взрослого по меню примерно: завтрак - 70-80 р, обед-150 р, ужин -120 р
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Работаем с 15 мая по 15 октября.
Бронируйте комнаты заранее!
Наша группа в Вконтакте http://vk.com/proanapamore (можете посмотреть отзывы о нас)
Сайт:
http://pro-anapamore.ru/
Тел: 8-928-330-79-65
В 5-ти минутах от гостиницы находится парк ╚Аллея роз╩ и фонтан ╚Желаний╩.
Отличное место для прогулок с детьми или без!
Море в 20 минут ходьбы. Рядом рынок, магазины.
Отдельный вход, ключ.
В каждом номере есть туалет, раковина, прикроватные тумбы, раздевалка, душевые кабины на этаже 4 шт. Зелёный двор, столики на веранде.
Автобусы на экскурсии отходят от ворот дома!
На территории есть домашняя кухня-кафе. Вкусно и недорого!
Питание на взрослого по меню примерно: завтрак - 70-80 р, обед-150 р, ужин -120 р
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Работаем с 15 мая по 15 октября.
Бронируйте комнаты заранее!
Наша группа в Вконтакте http://vk.com/proanapamore (можете посмотреть отзывы о нас)
Сайт:
http://pro-anapamore.ru/
Тел: 8-928-330-79-65
Юлия
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6324059.html очень тихий и спокойный городок на берегу моря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Анапе море цветет. Вы правы. Посмотрите в интернете Агой. Не большой поселочек. Природа шикарная. Людей не много. Почитайте отзывы много положительных.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гостевой дом Ромашка.Адрес не помню.Красиво там. Скажу сразу не дешево. И хозяйка не копейки не уступила.Даже на ребенка.
Мария
Асхат
Сообщение было удалено
Это в Болгарии, недалеко от Варны - очень красивые места, минеральный источниками, море с песком рядом совсем! вот их сайт http://greenwayclub.ru/index/Glavnaa.html Гринвей клуб))
Гость
В Лермонтове кто нибудь был, Можете что нибудь рассказать?
Лали
Гульназ
Сообщение было удалено
Лали
Здравствуйте хочу с ребенком съездить на море скажите пожалуйста точный адрес
Гость
в Джубге и в Пляхо была, это рядом все. Народа очень много,там же и лагерь Орленок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Джубге и в Пляхо была,это все рядом с Лермонтово, очень много народа всегда.
Гость
Советую ехать в сторону Туапсе, там и море чистое и мелкая галька, особенно там классно на скале Киселева, но там скала и сами понимаете только с палаткой(ну это для любителей не тронутой красоты). Еще Шепси как вариант, тоже мелкая галька. Еще не плохое место это Дивноморск, там галька, а в воде песок, город чисто курортный, есть где вечером пройтись, не плохая набережная, народа как и везде...если вы планируите браь путевку,а не снимать там жилье, то Абрао-Дюрсо очень хорош именно гостиницы и санатории, там огороженный пляж и развлекательная программа, в самом Абрао можно попасть на дегустацию вин на берегу озера(очень красиво). Из Азова могу посоветовать Кучугуры,там санаторий Искра и пляж мелкий ракушечник, это на много лучше чем в Анапе или в Витязево,там вообще отвратительный пляж, мелкий песок который везде, в Витязево очень много всякой шняги прибивает к берегу которая потом у тебя в трусах и сама береговая полоса-плантации песка который накаливается на солнце,что идти не возможно... В Голубицкой есть крокодиловая ферма и пляж такой же как и на всем Азове,мелко,ракучечник,деревня пойти некуда,могут быть камары,кстати в Витязево они тоже частенько бывают!(там рядом лиманы)
Гость
Когда море цветет оно очень красиво,ночье планкон светиться,невероятная красота,а вонять в стороне Анапы может из-за грязевого вулкана,большое количество сероводорода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заходишь в море а вокруг тебя зеленая каша из водорослей шевелится. Красота. Перестаньте рекламировать свою Анапу.Надоели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скала Киселева это и есть Агой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего под Сочи.Это субтропики.Там природа совсем другая. Пальмы. Лианы.Магнолии. И песок в трусы не лезет.Потому что камешки.
Наталья
А кто-нибудь отдыхал в этом году с детьми на Тамани? Советуют где поспокойней-Волна,Пересыпь,Сенной?Как море в начале сентября? Хотелось бы недорого...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Живу в Ростове и никому не советую ехать на Азовское море. Это большая лужа. Рыба к верху пузом везде. Оно большей частью мелкое и поэтому быстро прогревается на солнце. Из за этого в воде с усиленной скоростью начинают размножаться вредоносные бактерии. Да и сбросов не очищенных там тоже не мало. Еще минус что это степная зона и там всегда ветрено.В общем мы туда ни ногой.Только на Черное хоть и дальше.
Светлана
незнайка
Сообщение было удалено
Светлана
Расскажите пожалуйста мне про ваш отдых,хочу в конце августа куда нибудь поехать с сыном, ему почти 3 годика!и если можно адрес и телефон места отдыха!Заранее спасибо!
Предыдущая тема