Считаете ли вы отдых с детьми за отдых?(маленькие дети)
Добрый вечер! у нас произошел небольшой спор с подругой)она без своего сына, ему 2 года не готова никуда ехать, говорит для нее это будет каторга, а не отдых и если бы была возможность полетела бы отдыхать только с сыном, я же на свой лад 10-месячную дочку оставляю любящей бабушке, а подруга считает,значит для меня ребенок обуза, раз я не беру ее с собой за границу. И потом я разные комментарии на форумах читала ,что многие пишут, без ребенка отдых кошмар, даже 3-месяных с собой берут,а я все не пойму как это, я буду только рада отдохнуть 2 недели.
Ничего я показать не хотела. Я плохо написала. Купаться и выгуливаться в Египте и Турции я не люблю, мне симпатичнее даже не наш юг с навязчивым "сервисом" , а Волга, где ты просто себе в городе, с сувенирами никто не пристает, а купайся сколько влезет, с маленькими детьми я ездила. Более того, там нормальные русские тетки на пляже. Если попросить, они ненадолго присмотрят за ребенком. Заграницу же больше рассматриваю как экскурсионный вариант для ребенка постарше, т.к. малышу это неинтересно.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Мы что в деревне живем? Случайных залетов у нас не было, все дети по плану, ко всем были готовы. Мы ж не подростки бестолковые..
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,если не секрет,конечно? И кол-во детей?
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли моего вопроса. Мой ребёнок тоже запланированный, желанный, любимый, но я была в шоке, когда он родился, совершенно не ожидала, что наша жизнь так сильно встанет с ног на голову)) Потому что до первого у меня не было детей, естественно.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же вам было лет, у меня никакого шока не было. Все было очень естественно. И кажется естественным желание мужа завести третьего.
Гость
[703790600]
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько вы 1 ребенка родили?
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут возраст-то? Спать ночью, есть горячую еду, принимать душ и посещать туалет по необходимости - то, что в любом возрасте необходимо, а ребёнок-то всё отнимает. Да, всего на пару лет, но не шокировать нормального человека, привыкшего к удобной жизни, такое не может.
Гость
[3083168764]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что именно вы нормальная, а не я к примеру?
Вы так и не рассказали, по каким причинам для вас приятно и ненапряжно годами не спать и не видеть горячей пищи.
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы проигнорировали вопрос,во сколько вы родили первого ребенка?
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас напишет вам,что дети нисколько не напрягали ее,что она прекрасно спала,как и до рождения ребенка,и ела прекрасно в удобное время,и вообще,дети ничего не изменили в ее жизни)))
Гость
[392687754]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете нормальным не спать по ночам, питаться по остаточному принципу и мыться раз в месяц? Для вас это норма? Я бы не хотела жить в окружении людей для которых подобное является нормой.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете. Вопрос приоритетов. Кому-то отсутствие горячей пищи в течении некоторого времени менееважно, чем наличие детей. Кому-то свой режим питания важнее. Каждый выбирает по себе...
Ну просто это вы такая беспечная и можете оставить собственного младенца на такого же ребенка или чужую тетку, которую видите впервые в жизни. Можете ребенка оставить без присмотра вообще или отправить одного до дома добираться. Но в основном мамы все же переживают за своих детей. Да и бояться органов опеки, которые узнав о ваших методах воспитания и семейном отдыхе сильно задумались бы, а можно ли вам вообще доверять детей?
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот считаю,что нужна обязательная регистрация в интернете,чтобы можно было посмотреть,кто это все пишет,хотя бы фото...)Особенно интересно было бы посмотреть на мадам,которая слилась,которую дети абсолютно ни в чем не ограничивают)
Принять душ можно только когда муж сидит с ребенком. В туалет часто приходилось терпеть, когда ребенок плачет или засыпает на груди. С горячей едой вообще беда была, только положишь в тарелку - сразу вопли.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Без анонимности никто не станет писать правду) И анонимно-то брешут, а так вообще будут одни розовые сопли, простите.
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Это да ) Зачем врать только непонятно...Себя таким образом чтоль обманывают.
Подытожу-женщины,которые пишут,что отдых с детьми такой же,как отдых без детей-ВРУТ. В процессе беседы выясняется,что ездят они только в те страны,в которые легче с детьми,про острова и длительные перелеты можно забыть.Про интересные экскурсии-например,по Лувру,музеям и т.д тоже,так как дети замучаются и им будет неинтересно в лучшем случае,в худшем-будут кричать и капризничать.Также можно забыть про джиппинг ,рафтинг,сплавы по реке и т.д. Отдых с маленькими детьми-не отдых! Все,тему можно закрывать)
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не драматизируйте. Дети разного возраста. Папа со старшим на джипинг и на военные объекты, а на атракционы всей семьей. Острова не пробовали, нечего сказать.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Как быть, если не переносишь аттракционы? Например. Понятно, что всё равно водишь туда ребёнка, терпишь из последних сил, но зачем говорить "отдых"?
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Пейте пиво внизу:-).
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я не лезу на аттракционы и не употребляю алкоголь. Вопрос в том, что нахождение в парках аттракционов, где везде громкая музыка, дети орут, за своим надо следить и так далее - крайне дискомфортное времяпрепровождение. Зачем называть его отдыхом? Да, ребёнку там нужно бывать, ему интересно, его развивает, но для меня-то такие мероприятия - лишь неприятная тяжёлая работа. Зачем утверждать обратное? Аттракционы - просто как пример.
Гость
[2938363414]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. А те кто жалуются, просто не умеют планировать свой отдых и думать заранее, как и где кормить ребенка.
Гость
[4213226980]
Гость
Сообщение было удалено
То есть "романтика" у вас в любом случае не спонтанно, а только после того как уложите детей? :) И маленькие дети у вас одни всю ночь на втором этаже? Представляю какого малышам - проснуться среди ночи, а родители неизвестно где. "проснувшись бывало выходили к нам, спустится со второго этажа не сложно к родителям"- представляю годовалого ребенка или младше, да что там, и 2-3 летнего ребенка. В любом случае утренний секс у вас зависит от того, во сколько проснутся дети и когда они придут к вам, то есть понежиться спокойно у вас не получится. Давайте врите дальше как маленькие дети на отдыхе вас не ограничивают. Вы не врете только в том случае, если с мужем у вас отношения уже просто родственные, без страсти и вы друг для друга просто родители своих детей. И во время общения наедине наверняка говорите только о детях.
Гость
[4213226980]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[2938363414]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки с детьми офигенно на островах и отлично они переносят перелеты. У таких как вы детей нет и не будет с таким подходом к жизни, одно дело про свой опыт писать, а другое — теоретизировать. А вообще тема разводка, сразу видно.
Гость
[2938363414]
Гость
Сообщение было удалено
А на работе некоторые тоже в туалет и на обед нормально сходить не могут. А вы что думаете, что в жизни все просто так достается. Хочешь нормальную работу— учись, замуж — терпи недостатки мужа, обслуживай. За старенькими родителями тоже уход нужен. А дети это наше будущее, конечно жизнь меняеется.
Тема — разводка. Психически здоровые женщины не будут писать плохо про детей.
Гость
[4213226980]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу психического здоровья это как раз вам бы не мешало сходить провериться к специалисту, потому что в данной теме про детей плохого не писали и не оскорбляли.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
И работу, и мужа люди выбирают по себе, в случае ошибки просто встают и уходят) Не сравнивайте несравнимые вещи.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь пиал плохо про детей?!
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Тема не разводка,а правда жизни.Просто неприятная для вас правда,что дети сильно ограничивают во всем! Вот вы и пытаетесь убедить других людей,что все отлично! В самолете я постоянно летаю с детьми,и прекрасно вижу,как они переносят перелеты-либо орут так,что у соседей уши закладывает,либо плачут,либо с пакетиками! И на отдыхе я прекрасно вижу,что никакого покоя нет и полежать спокойно у мам больше 10 минут не получается
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мазохист по жизни просто,нормальные люди работают там,где можно сходить на обед и в туалет,замужем не обязательно терпеть недостатки мужа и никого обслуживать! А вы терпите дальше,раз терпила по жизни!
Гость
[4213226980]
Гость
Сообщение было удалено
Очень показательно, что " замуж " для вас это "терпи недостатки мужа, обслуживай". Другой жизни вы не знаете. Уверена, что с детьми у вас то же самое: что дома ,что на отдыхе вы терпите, поэтому и набросились на тех, кто пишет правду.
Гость
[3467353942]
Гость
Сообщение было удалено
Терпите дальше,а мы будем жить в свое удовольствие,спать сколько хотим,ездить куда захотим,а не туда,куда лучше с деточками.Смотреть фильмы,которые мы хотим,а не детские мультики,читать интересные книги,а не развивалки,ходить на экскурсии в музеи,а не в зоопарки.Купаться и загорать,а не бегать за ребенком по пляжу и т.д. А вы терпите,и надейтесь что за свою угробленную молодость вы в старости получите свой стакан воды.Хотя у большинства стариков в престарелых домах есть дети,которые их туда сдали.А мы будем жить и наслаждаться молодостью.
Гость
[2938363414]
Гость
Сообщение было удалено
В дома престарелых здают таких как вы эгоистов, скидывающих своих детей при любом удобном случае.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно подметили.
Гость
[235245464]
Гость
Сообщение было удалено
Так вооот для чего вы рожали и прогибаетесь под детей...
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,успокаивайте себя)))) В основном там очень милые,добрые и интеллигентные старички.
Гость
[1082998027]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы русский язык сначала выучили,прежде чем плодиться-" здают" ))))