Считаете ли вы отдых с детьми за отдых?(маленькие дети)
Добрый вечер! у нас произошел небольшой спор с подругой)она без своего сына, ему 2 года не готова никуда ехать, говорит для нее это будет каторга, а не отдых и если бы была возможность полетела бы отдыхать только с сыном, я же на свой лад 10-месячную дочку оставляю любящей бабушке, а подруга считает,значит для меня ребенок обуза, раз я не беру ее с собой за границу. И потом я разные комментарии на форумах читала ,что многие пишут, без ребенка отдых кошмар, даже 3-месяных с собой берут,а я все не пойму как это, я буду только рада отдохнуть 2 недели.
Гость
607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе?
Гость
Сообщение было удалено
Как вы были заранее к такому готовы? Со вторым и последующими понятно, но с первым?
Гость
Сообщение было удалено
Воооот...Просто вы в начале писали,что дети вас ни в чем не ограничивают.Выяснилось,что все-таки ограничивают.И отдых с детьми совершенно другой.
Сообщение было удалено
Ничего я показать не хотела. Я плохо написала. Купаться и выгуливаться в Египте и Турции я не люблю, мне симпатичнее даже не наш юг с навязчивым "сервисом" , а Волга, где ты просто себе в городе, с сувенирами никто не пристает, а купайся сколько влезет, с маленькими детьми я ездила. Более того, там нормальные русские тетки на пляже. Если попросить, они ненадолго присмотрят за ребенком. Заграницу же больше рассматриваю как экскурсионный вариант для ребенка постарше, т.к. малышу это неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Мы что в деревне живем? Случайных залетов у нас не было, все дети по плану, ко всем были готовы. Мы ж не подростки бестолковые..
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,если не секрет,конечно? И кол-во детей?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли моего вопроса. Мой ребёнок тоже запланированный, желанный, любимый, но я была в шоке, когда он родился, совершенно не ожидала, что наша жизнь так сильно встанет с ног на голову)) Потому что до первого у меня не было детей, естественно.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же вам было лет, у меня никакого шока не было. Все было очень естественно. И кажется естественным желание мужа завести третьего.
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько вы 1 ребенка родили?
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут возраст-то? Спать ночью, есть горячую еду, принимать душ и посещать туалет по необходимости - то, что в любом возрасте необходимо, а ребёнок-то всё отнимает. Да, всего на пару лет, но не шокировать нормального человека, привыкшего к удобной жизни, такое не может.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что именно вы нормальная, а не я к примеру?
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не рассказали, по каким причинам для вас приятно и ненапряжно годами не спать и не видеть горячей пищи.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы проигнорировали вопрос,во сколько вы родили первого ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас напишет вам,что дети нисколько не напрягали ее,что она прекрасно спала,как и до рождения ребенка,и ела прекрасно в удобное время,и вообще,дети ничего не изменили в ее жизни)))
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете нормальным не спать по ночам, питаться по остаточному принципу и мыться раз в месяц? Для вас это норма?
Я бы не хотела жить в окружении людей для которых подобное является нормой.
Я бы не хотела жить в окружении людей для которых подобное является нормой.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))
Гость
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете. Вопрос приоритетов. Кому-то отсутствие горячей пищи в течении некоторого времени менееважно, чем наличие детей. Кому-то свой режим питания важнее. Каждый выбирает по себе...
Сообщение было удалено
в 6 лет первый раз???
Я больше не могу. Это кто с ребенком моется раз в месяц и не ходит в туалет??? Все, я пошла, тут можно остатки разума утратить))))
Гость
Сообщение было удалено
Да и нет такого окружения, для которого подобное норма.
Сообщение было удалено
Ну просто это вы такая беспечная и можете оставить собственного младенца на такого же ребенка или чужую тетку, которую видите впервые в жизни. Можете ребенка оставить без присмотра вообще или отправить одного до дома добираться. Но в основном мамы все же переживают за своих детей. Да и бояться органов опеки, которые узнав о ваших методах воспитания и семейном отдыхе сильно задумались бы, а можно ли вам вообще доверять детей?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот считаю,что нужна обязательная регистрация в интернете,чтобы можно было посмотреть,кто это все пишет,хотя бы фото...)Особенно интересно было бы посмотреть на мадам,которая слилась,которую дети абсолютно ни в чем не ограничивают)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Принять душ можно только когда муж сидит с ребенком. В туалет часто приходилось терпеть, когда ребенок плачет или засыпает на груди. С горячей едой вообще беда была, только положишь в тарелку - сразу вопли.
Гость
Сообщение было удалено
Без анонимности никто не станет писать правду) И анонимно-то брешут, а так вообще будут одни розовые сопли, простите.
Гость
Сообщение было удалено
Это да ) Зачем врать только непонятно...Себя таким образом чтоль обманывают.
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю...
Гость
Подытожу-женщины,которые пишут,что отдых с детьми такой же,как отдых без детей-ВРУТ. В процессе беседы выясняется,что ездят они только в те страны,в которые легче с детьми,про острова и длительные перелеты можно забыть.Про интересные экскурсии-например,по Лувру,музеям и т.д тоже,так как дети замучаются и им будет неинтересно в лучшем случае,в худшем-будут кричать и капризничать.Также можно забыть про джиппинг ,рафтинг,сплавы по реке и т.д. Отдых с маленькими детьми-не отдых! Все,тему можно закрывать)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не драматизируйте. Дети разного возраста. Папа со старшим на джипинг и на военные объекты, а на атракционы всей семьей. Острова не пробовали, нечего сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Как быть, если не переносишь аттракционы? Например. Понятно, что всё равно водишь туда ребёнка, терпишь из последних сил, но зачем говорить "отдых"?
Гость
Сообщение было удалено
Пейте пиво внизу:-).
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я не лезу на аттракционы и не употребляю алкоголь. Вопрос в том, что нахождение в парках аттракционов, где везде громкая музыка, дети орут, за своим надо следить и так далее - крайне дискомфортное времяпрепровождение. Зачем называть его отдыхом? Да, ребёнку там нужно бывать, ему интересно, его развивает, но для меня-то такие мероприятия - лишь неприятная тяжёлая работа. Зачем утверждать обратное?
Аттракционы - просто как пример.
Аттракционы - просто как пример.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. А те кто жалуются, просто не умеют планировать свой отдых и думать заранее, как и где кормить ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
То есть "романтика" у вас в любом случае не спонтанно, а только после того как уложите детей? :) И маленькие дети у вас одни всю ночь на втором этаже? Представляю какого малышам - проснуться среди ночи, а родители неизвестно где. "проснувшись бывало выходили к нам, спустится со второго этажа не сложно к родителям"- представляю годовалого ребенка или младше, да что там, и 2-3 летнего ребенка. В любом случае утренний секс у вас зависит от того, во сколько проснутся дети и когда они придут к вам, то есть понежиться спокойно у вас не получится. Давайте врите дальше как маленькие дети на отдыхе вас не ограничивают. Вы не врете только в том случае, если с мужем у вас отношения уже просто родственные, без страсти и вы друг для друга просто родители своих детей. И во время общения наедине наверняка говорите только о детях.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки с детьми офигенно на островах и отлично они переносят перелеты. У таких как вы детей нет и не будет с таким подходом к жизни, одно дело про свой опыт писать, а другое — теоретизировать. А вообще тема разводка, сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
А на работе некоторые тоже в туалет и на обед нормально сходить не могут.
А вы что думаете, что в жизни все просто так достается. Хочешь нормальную работу— учись, замуж — терпи недостатки мужа, обслуживай. За старенькими родителями тоже уход нужен. А дети это наше будущее, конечно жизнь меняеется.
А вы что думаете, что в жизни все просто так достается. Хочешь нормальную работу— учись, замуж — терпи недостатки мужа, обслуживай. За старенькими родителями тоже уход нужен. А дети это наше будущее, конечно жизнь меняеется.
Гость
Тема — разводка. Психически здоровые женщины не будут писать плохо про детей.
Гость
Сообщение было удалено
По поводу психического здоровья это как раз вам бы не мешало сходить провериться к специалисту, потому что в данной теме про детей плохого не писали и не оскорбляли.
Гость
Сообщение было удалено
И работу, и мужа люди выбирают по себе, в случае ошибки просто встают и уходят) Не сравнивайте несравнимые вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь пиал плохо про детей?!
Гость
Сообщение было удалено
Тема не разводка,а правда жизни.Просто неприятная для вас правда,что дети сильно ограничивают во всем! Вот вы и пытаетесь убедить других людей,что все отлично! В самолете я постоянно летаю с детьми,и прекрасно вижу,как они переносят перелеты-либо орут так,что у соседей уши закладывает,либо плачут,либо с пакетиками! И на отдыхе я прекрасно вижу,что никакого покоя нет и полежать спокойно у мам больше 10 минут не получается
Гость
Сообщение было удалено
Вы мазохист по жизни просто,нормальные люди работают там,где можно сходить на обед и в туалет,замужем не обязательно терпеть недостатки мужа и никого обслуживать! А вы терпите дальше,раз терпила по жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Очень показательно, что " замуж " для вас это "терпи недостатки мужа, обслуживай". Другой жизни вы не знаете. Уверена, что с детьми у вас то же самое: что дома ,что на отдыхе вы терпите, поэтому и набросились на тех, кто пишет правду.
Гость
Сообщение было удалено
Терпите дальше,а мы будем жить в свое удовольствие,спать сколько хотим,ездить куда захотим,а не туда,куда лучше с деточками.Смотреть фильмы,которые мы хотим,а не детские мультики,читать интересные книги,а не развивалки,ходить на экскурсии в музеи,а не в зоопарки.Купаться и загорать,а не бегать за ребенком по пляжу и т.д. А вы терпите,и надейтесь что за свою угробленную молодость вы в старости получите свой стакан воды.Хотя у большинства стариков в престарелых домах есть дети,которые их туда сдали.А мы будем жить и наслаждаться молодостью.
Гость
Сообщение было удалено
В дома престарелых здают таких как вы эгоистов, скидывающих своих детей при любом удобном случае.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно подметили.
Гость
Сообщение было удалено
Так вооот для чего вы рожали и прогибаетесь под детей...
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,успокаивайте себя)))) В основном там очень милые,добрые и интеллигентные старички.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы русский язык сначала выучили,прежде чем плодиться-" здают" ))))
Гость
Сообщение было удалено
И "ездиют" было.
Следующая тема
Предыдущая тема