Тусовка вумен2020
Автор
257 ответов
Последний —
Перейти
Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *
Прости, Зефирка, я хотел тебя любить,
На Куршавель и на Гоа тебя возить...
Но злая ведьма наложила колдовство
И отменить теперь придется сватовство
Прощай, Зефирка, я бы мог тебя обнять,
Но форумчанка одна может не поняяяять...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *
Зефирка
Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
Все понятно - кобель.
Аркаша Борщ
А почему вы считаете его умным? Он сегодня утром не смог аргументировать свои слова и слился.
Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда
Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда
Ой ты вообще тут на уровне карлоса апельсинова.
Гость
Легендарный.
Такой обаятельный обитатель форума.
Такой обаятельный обитатель форума.
Гость
Стратшилу все забыли, Грушеньку, Ель Сибирскую не упоминали.
Я коробуля!!!!!!!))) Можете называть меня коробкой - так мне тоже нравится!))
Нет, а почему книга - хорошо, а коробка - плохо? Я требую равенства к предметам!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
когда вы уже все встретитесь в реале и сделаете фотоотчёт? Ахота посмотреть на всех
Зефирка
Вопрос принциальный. Коли по запаху определить сложно, давай по вкусу. Сунь палец и оближи. Если вкус безвкусный, то и правда лосось. Но если уже воняет, то лосось явно был несвеж. А если солёненький вкус, то это селёдка. Селёдка без сомнений.
Мож ты мне полижешь? Тебе же интереснее какая рыба. Мне вообще все равно.
Непридуманные истории
Аркаша Борщ
Нет, только тебе. Мне предлагают чаще. Я о тебе забочусь, это же тебя волнует селедка там или лосось.
Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.
Зефирка
Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.
Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.
Аркаша Борщ
Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.
Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?
Зефирка
Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?
Я люблю, когда мне лижут и никогда не отказываюсь, разве что,я уважаю, того, кто мне хочет отлизать. Но это к тебе не относится.
Гость
15. Аркаша Борщ
[313148732] - Вчера, 15:46
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
..
сколько лет зефирке.?
дядя военный доктор\металлург. вы не заигрались?
..
сколько лет зефирке.?
Аркаша Борщ
15. Аркаша Борщ
..
сколько лет зефирке.?
..
сколько лет зефирке.?
Понятия не имею сколько лет Зефирке. А что был замечен в педофилии? Или к чему эта запись? друг мой, а я вижу тебя всерьёз беспокоит моя биография???
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь свои постояльцы, кто они?