Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
нет я не пил сегодня )) все ок просто интересные стихи
Ку, так ты сисадмин? Появись плз в дискорде, консульт нид по внешнему айпишнику для сервлетов)) Я заплачУ если нид.
Кобеллино
[3727963993]
я вот одного не пойму я создал этот конкурс ради развлечения но вдруг стал обязан кому то за что-то)) ну не нравится - создайте свое нет надо все обасрать но свое мы делать не будем нам лень. заиппали сто раз объяснял принцип отбора - нет *** вс6е равно есть люди которые спрашивают где такая то..
я вот одного не пойму я создал этот конкурс ради развлечения но вдруг стал обязан кому то за что-то)) ну не нравится - создайте свое нет надо все обасрать но свое мы делать не будем нам лень. заиппали сто раз объяснял принцип отбора - нет *** вс6е равно есть люди которые спрашивают где такая то..
Теперь и ты понял что инициатива наказуема?))
Кобеллино
[3727963993]
Волшебная Волшебница
Вешать надо баб, вешать себе на шею😄
на шее тяжело лучше посадить на стол а на шею ноги
Ты что еще не понял, зайка?)))))))) Людяяям требуется кого ненавидеть)Тебя за опрос, меня за существование и далее по списку)))
Я ведь иду в туман, не так ли?)) Или куды там, в небытие))
Ой, Вася, какой в ту *** туман, аааа?))))))) Во-первых вернись, во-вторых, перед дамой извинись и ее тож верни))а еще разблочь свои сообщения, хоспади!
Великолепный Вася
[1530651874]
Кобеллино
текущий расклад по голосам показывает без учета твоих 110 49 голосов за Славянку 30 за ФИО
Ща хз, но перед спамом ФИО выигрывала на процент, вроде 117 было всего.