Кто такой гость 871? Давайте вы при дамах ругаться не будете.
Не знаю таких. Ладно не буду.Только два слова скажу.
нищий мальчик
[3298857474]
Воду лью
Он на меня хотел обязанностей навешать еоторые я делать не обязан.Поэтому тактично он был послан ***.Ниха с ним не станет после этого,переживет как-нибудь.
этот как это? решил не сглотнуть а сплюнуть? за что был от пижжен по *** сапогом и сюда поперся???
Херум
[6978721]
Na avosi
Давайте вы свой негатив перенесёте в другие темы. Ок?
И в других темах он уже из унитаза переливается((
Гость
[2866479564]
…LK
Что то не сходится. Pt Boat, это который на мазде, орал "бабе помогите", "дитачку примите", на весь форум.😁 А вайнот вроде без детей, и младше.🤷🏻♂️ Хотя чем-то похожы.))
а ты у е бок, помог БАБЕ???????????????????????? БАБЕ ПОМОГ????????????????????????????
а бы посмотрела на барачника ) интересно, как он дошел до жизни такой )
Думаю, его не существует
Гость
[2786961441]
Na avosi
Пожалуйста, хватит уже!
это тебе с ука за все что ты тут пи здмлм и вовзывашалсь сра нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2786961441]
Драконесса
Думаю, его не существует
и ты па дла за то что е блась помного и кем хотэла!!!!!!!!!!!!
Гость
[3899786121]
Вообще не понимаю этих тем о форумчанах. Кроме взаимных обзывательств, грязи и ругани в них никогда ничего не бывает. Не помню, чтобы хоть в одной такой теме дело не закончилось бы руганью. Обзовут всех, грязью обольют всех. Зачем их создавать?
Драконесса
[4019579772]
…LK
Что то не сходится. Pt Boat, это который на мазде, орал "бабе помогите", "дитачку примите", на весь форум.😁 А вайнот вроде без детей, и младше.🤷🏻♂️ Хотя чем-то похожы.))
Вообще не понимаю этих тем о форумчанах. Кроме взаимных обзывательств, грязи и ругани в них никогда ничего не бывает. Не помню, чтобы хоть в одной такой теме дело не закончилось бы руганью. Обзовут всех, грязью обольют всех. Зачем их создавать?
Я создавала не с целью ругани, а из интереса: кто кого бы хотел увидеть. Многие тут на форуме хорошо общаются и даже подружились.
Кобеллино
[1133579595]
Гость
ПАШЛА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого то сегодня отодрали в очко. ну не кричи так, не надо. понимаю что попка болит.
я бы хотэл собрать вместе: вавку ФИошку книжку воду лью (у е бка) али бабу лето с глазом (вроде все, пи зда ей пришла но все же) пи здатую волшэбницу бабу с лондона др егу катю мраморную И ВСЕХ ИХ ПОЖЕЧЬ!!! НАПАЛМОМ!!! РАЗДАВИТЬ КАТКОМ! И УП ИЗДИТЬ ВЕСЬ ИЗх РОД!!!!
А мне казалось у вас с серебряной книгой взаимная симпатия? Она раньше писала что ты ей нравишься, мол хоть и больной на голову но добрый Ахах