Кстати да.🤔 С утра как то закрутило, что даже забыл поздороваться.😌 Привет.🐾🐾
Привет, Лео👋
Лапусик
[548765391]
Мальчик-глупыш
я бы хотэл собрать вместе: вавку ФИошку книжку воду лью (у е бка) али бабу лето с глазом (вроде все, пи зда ей пришла но все же) пи здатую волшэбницу бабу с лондона др егу катю мраморную И ВСЕХ ИХ ПОЖЕЧЬ!!! НАПАЛМОМ!!! РАЗДАВИТЬ КАТКОМ! И УП ИЗДИТЬ ВЕСЬ ИЗх РОД!!!!
Чокнулся 🤪 Иди проспись
Лапусик
[548765391]
…LK
Кстати да.🤔 С утра как то закрутило, что даже забыл поздороваться.😌 Привет.🐾🐾
Ты как себя чувствуешь?^^ Сегодня у меня было какое то легкое дежавю от происходящего.😅 И что, интересно, васян от меня хотел, он ведь не думает, что от меня что то зависит?🤷🏻♂️
Ты как себя чувствуешь?^^ Сегодня у меня было какое то легкое дежавю от происходящего.😅 И что, интересно, васян от меня хотел, он ведь не думает, что от меня что то зависит?🤷🏻♂️
Уже лучше) Видимо, он считает, что что-то от тебя зависит)) А вообще, он просто собирает адекватных людей в игру, но как же без интриги?)))
Уже лучше) Видимо, он считает, что что-то от тебя зависит)) А вообще, он просто собирает адекватных людей в игру, но как же без интриги?)))
Ну хорошо, я рад, что лучше.😋 Вот и мне так показалось, что считает, иначе пожалел бы желудки своих знакомых.🙈😅 А на счет игры, я вроде как в стартовой ветке написал, что викторины это не моё, от слова совсем.😕 Да и кроме тебя, я там почти никого не знаю.😒 Ну, может хоть успокоится, что за ним никто не следит.😁