Девушка, с которой я общалась в теме про несчастность женщин,отзовись.Меня забанили, я почистила браузер, но это не помогло. Потеряла тему, в которой мы общаемся уже три дня. И забыла, как называется. Не могла бы ты скинуть ссылку на нее или название темы.
чему завидовать? ты даже мужика обслужить не можешь
А я не обслуга. Я личность. Обслуживанием пусть всякие ш_м_а_ры занимаются типа тебя.
Гость
[528656183]
Зефирка
А я не обслуга. Я личность. Обслуживанием пусть всякие ш_м_а_ры занимаются типа тебя.
промыли девахе мозги всяким 💩 так и помрешь старой девой без мужика
Зефирка
[1548242396]
Гость
А ты помрешь из тебя какахи будут литься и изо рта г_о_в_н_ом вонять.
Зефирка
[1548242396]
Гость
Я у одной такой мужерабки мужика увела, так она мне страницу в вк накатала,как это плохо. Вы цепляетесь за мужиков. А к нам мужики сами липнут просто чтобы полизать👆
Зефирка
[1548242396]
Гость
Чо язык в ж_о_п_у засунула, крыть нечем?)
Зефирка
[1548242396]
Гость
Слив засчитан.
Гость
[1413461521]
Зефирка
Я у одной такой мужерабки мужика увела, так она мне страницу в вк накатала,как это плохо. Вы цепляетесь за мужиков. А к нам мужики сами липнут просто чтобы полизать👆
Ты реально е/бан/утая и тот дурик, который мечтает тебе отлизать, не дальше от тебя ушёл
Зефирка
[1548242396]
Гость
Ты реально е/бан/утая и тот дурик, который мечтает тебе отлизать, не дальше от тебя ушёл
Завидуешь моей популярности у мужчин и свободе? Тебе никогда не видать хорошего отлиза.
Гость
[1413461521]
Зефирка
Завидуешь моей популярности у мужчин и свободе? Тебе никогда не видать хорошего отлиза.
А мне кажется что в отношениях с мужчинами у тебя "всё сложно", а здесь ты просто выдаёшь желаемое за действительное
Зефирка
[1548242396]
Гость
А мне кажется что в отношениях с мужчинами у тебя "всё сложно", а здесь ты просто выдаёшь желаемое за действительное
Ахахахахах))))) Ну фантазируй, дай разрядку своим нервам.
Гость
[1413461521]
Зефирка
Ахахахахах))))) Ну фантазируй, дай разрядку своим нервам.
Бедненькая... Давай я хоть денег тебе на телефон скину?