Уже. С таким Маяковским я не была знакома. Хулиган, однако
Гений чистой суеты
[305815592]
Гость
а как вам определения лядей? ТОчно подмечено. Вся *** таких развелось. Воистину не те, кто хлеба ради.
Али- баба
[2188399382]
Гений чистой суеты
это все гуси были.
Гусыни, дятел. Краси- и -вые. Я естет.
Гений чистой суеты
[305815592]
Гость
что ж, раз он поэт, то у него и х. не было?
Гость
[3040571019]
Гений чистой суеты
У Маяковского была Брик. Они неплохо отжигали, насколько я помню
Гость
[3040571019]
Гений чистой суеты
а как вам определения лядей? ТОчно подмечено. Вся *** таких развелось. Воистину не те, кто хлеба ради.
Спасибо, я обязательно посмотрю. Новое для меня. В этой классификации пока не разобралась)
Али- баба
[2188399382]
Гений чистой суеты
Мутное время было...Маяковский- Есенин. Оба хороши. Один топором махал, другой лирикой клеил. Не удивлюсь, если вкусы у обоих сошлись.
Гость
[1462524679]
Али- баба
Мутное время было...Маяковский- Есенин. Оба хороши. Один топором махал, другой лирикой клеил. Не удивлюсь, если вкусы у обоих сошлись.
Знаете анекдот?
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути.
Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*дями и иди.
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Круто.)))
Гость
[1462524679]
ЛУТО
Ладно) В честь предстоящих праздников можно и приоткрыть завесу тайны)) Я - обладательница имени женщины, из-за которой развязалась Троянская война)))
Лена... Честно...не люблю это имя. Я, такой... царь))) Даже имя супруги мне не нравилость. Сейчас тащусь. Не обижайся, можно я буду тебя звать Лена?
Можно
Гений чистой суеты
[305815592]
Гость
Спасибо, я обязательно посмотрю. Новое для меня. В этой классификации пока не разобралась)
Кто есть _ляди? Не те _бл_яди, кто хлеба ради, Спереди и сзади Дают нам ети, Бог их прости! А те ляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - Вот б ляди сущие, мать их ети!!!!!
Гений чистой суеты
[305815592]
Али- баба
тебе до них как до луны
Гений чистой суеты
[305815592]
ЛУТО
Ладно) В честь предстоящих праздников можно и приоткрыть завесу тайны)) Я - обладательница имени женщины, из-за которой развязалась Троянская война)))
Лена, Леночка, Ленусик, У тебя отклеен усик, ты или приклей его, Иль балАклаву в табло
Гость
[448817782]
Меня отец назвал в честь двух великих королев Англии. Уже безальтернативное имя. А если учесть, что в и в честь действующей королевы Англии, хоть и 47 лет назад - так вообще никакой игры и в помине нет.
Гость
[1446784697]
Гений чистой суеты
Лена, Леночка, Ленусик, У тебя отклеен усик, ты или приклей его, Иль балАклаву в табло
Ох Гена, Гена😁
Али- баба
[2188399382]
Гений чистой суеты
тебе до них как до луны
Ну у меня хоть ник есть. Твердый, мой. А ты, зеро под ногами болтаешься.
Гость
[3040571019]
Гений чистой суеты
Кто есть _ляди? Не те _бл_яди, кто хлеба ради, Спереди и сзади Дают нам ети, Бог их прости! А те ляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - Вот б ляди сущие, мать их ети!!!!!
Спасибо) буду знать. прочитала. посмотрела в зеркало - надо глаза поскромнее накрасить. Чтобы меня случайно сегодня к таким не причислили)) карамба как я их накрасила)))) Вы меня прям спасли.
Гость
[3040571019]
ЛУТО
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
:) тоже его вспомнила)
Гений чистой суеты
[305815592]
Гость
Спасибо) буду знать. прочитала. посмотрела в зеркало - надо глаза поскромнее накрасить. Чтобы меня случайно сегодня к таким не причислили)) карамба как я их накрасила)))) Вы меня прям спасли.
Пожалуйста, мадемуазель!
Не надо вводить в заблуждение Советское поколение Чтоб не приняли за б_лядь, Причеши лохмату прядь.
Гений чистой суеты
[305815592]
Герда
Володимир?
Образована ты, Герда, Мысль твоя тверда, как сталь! Х_й мой тоже знаменит, Как Дамоклов меч сверлит!!!!
Гений чистой суеты
[305815592]
Герда
Тонна)
😆
Герда
[2421482216]
Гений чистой суеты
Образована ты, Герда, Мысль твоя тверда, как сталь! Х_й мой тоже знаменит, Как Дамоклов меч сверлит!!!!
еще и поэт))))
Герда
[2421482216]
надо как-то выкинуть из головы, что дамоклов меч, скорее, висел, чем сверлил.)))
Суть игры: нужно объяснить ваше имя, но при этом нельзя называть его.
Я начну:
Я та, которая Великая)
#игра_на_форуме #игра