Привет, мы вернулись. Правила те же, вы задаёте вопросы школьнику из богатой семьи. Карточка игрока Имя: 🙈 Пол: мужской Возраст:16 лет ПМЖ:РФ Родители: политик, бизнесвумен
На какую хочешь) Я всем подряд увлекаюсь:музыка, книга, фанфики, аниме, яхтинг, фехтование.
Ты пишешь сам фанфики?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
🙈
На какую хочешь) Я всем подряд увлекаюсь:музыка, книга, фанфики, аниме, яхтинг, фехтование.
Хорошо) Что слушаешь из музыки сейчас, что нравится? Любимая книга, писатели?
Гость
[1549377182]
расскажи про свои корни, кто ты по национальности? ты на домашнем обучении?
🙈
[141751760]
гендерное преступление🍎
Хорошо) Что слушаешь из музыки сейчас, что нравится? Любимая книга, писатели?
Я люблю Бетховена и MULTIVERSE. Моя любимая книга Змея в кулаке, Эрве Базена
🙈
[141751760]
Гость
расскажи про свои корни, кто ты по национальности? ты на домашнем обучении?
Я русский. Но у нас в семье практически все национальности были. Нет, я учусь в частной школе, в Подмосковье
гендерное преступление🍎
[452425544]
🙈
Я люблю Бетховена и MULTIVERSE. Моя любимая книга Змея в кулаке, Эрве Базена
Не ожидала увидеть этого автора) Откроешь историю происхождения твоего прозвища?
🙈
[141751760]
гендерное преступление🍎
Не ожидала увидеть этого автора) Откроешь историю происхождения твоего прозвища?
Люблю удивлять)
🙈
[141751760]
гендерное преступление🍎
Конечно, это не тайна. Возможно, ты слышала про трилогию Филипа Пулмана «Темные начала». Ещё есть фильм Золотой компас и сериал Темные начала снятые по этой трилогии. Там деймоном миссис Колтер является золотая обезьяна. В книгах Колтер плохо обращалась со своим Деймоном и мне в детстве (да и сейчас) было его жаль. Ну, и из-за этого и появилось мое прозвище
🙈
[141751760]
🙈
Конечно, это не тайна. Возможно, ты слышала про трилогию Филипа Пулмана «Темные начала». Ещё есть фильм Золотой компас и сериал Темные начала снятые по этой трилогии. Там деймоном миссис Колтер является золотая обезьяна. В книгах Колтер плохо обращалась со своим Деймоном и мне в детстве (да и сейчас) было его жаль. Ну, и из-за этого и появилось мое прозвище
И кому что не понравилось в 70 и 69 комментарии? За что минусы?
Гость
[1248555853]
🙈
И кому что не понравилось в 70 и 69 комментарии? За что минусы?
Здесь обычно ставят минусы просто так, из-за завести. Не забывай, детка, ты- попал в простой люд. Но, есть и хорошие, незлобивый.
Карточка игрока
ПМЖ:РФ
Родители: политик, бизнесвумен