Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Автор
389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего? Любовницу шкурой назвали.
Вы сами замужем, странное заступничество какое то. Не ваша тема? Вы автор?
Вообще, сказать честно, пос/раться тут иной раз бывает очень приятно. Неприятно это только тогда, когда нарываешься на реально несчастного или всерьез проблемного человека - тогда просто понимаешь, с кем связался. А так, если все находятся в удовлетворительном состоянии, то это занятно даже.)) *** я не знаю, лично, насколько проблемная. Но может быть да. Но тогда и трогать ее не имеет смысла. Это надо понимать, я считаю.
Гость
И чего? Любовницу шкурой назвали.
Не так важно я или нет. Просто так называть кого либо шкурой и высказывать своё презрение? Это быдлячий поступок. Она не вправе судить других если не была в такой же ситуации. Уверена у нее и этого нет. Или ей рога наставили раз она так кидается на людей.
Гость
Не так важно я или нет. Просто так называть кого либо шкурой и высказывать своё презрение? Это быдлячий поступок. Она не вправе судить других если не была в такой же ситуации. Уверена у нее и этого нет. Или ей рога наставили раз она так кидается на людей.
Такое ощущение что вам с ней рога наставили. Но это ваше мнение.
Мне также здесь не нравятся отдельные личности.
Мне также здесь не нравятся отдельные личности.
Потом я лично оправдываю ср/ач, конечно же, потому что люди скидывают сюда свою агрессию, негативные эмоции, усталость, плохое самочувствие. Не стоит этого недооценивать. Он вот не на улице на людей бросается, а всего лишь здесь. Это хорошая отдушина для перегруженной психики. Поэтому здесь и не должна быть излишняя вежливость. Это серьезный аргумент, я вам это всерьез говорю, чтобы на этом форуме все так и оставалось. Жизнь у нас с вами сейчас очень сложная, корона вон уже год и становится только хуже, как нас пугают. Инет мировой отрубить хотят, бензин растет - какая только дичь вокруг не происходит. Люди должны как-то справляться. И ср/ач в таком справлянии (искусственное слово), помогает, имхо!
Инна Вагина
Потом я лично оправдываю ср/ач, конечно же, потому что люди скидывают сюда свою агрессию, негативные эмоции, усталость, плохое самочувствие. Не стоит этого недооценивать. Он вот не на улице на людей бросается, а всего лишь здесь. Это хорошая отдушина для перегруженной психики. Поэтому здесь и не должна быть излишняя вежливость. Это серьезный аргумент, я вам это всерьез говорю, чтобы на этом форуме все так и оставалось. Жизнь у нас с вами сейчас очень сложная, корона вон уже год и становится только хуже, как нас пугают. Инет мировой отрубить хотят, бензин растет - какая только дичь вокруг не происходит. Люди должны как-то справляться. И ср/ач в таком справлянии (искусственное слово), помогает, имхо!
Вот Вы, например, можете отвечать часами целыми простынями на совершенно неадекватные, бессмысленные комменты, и своего времени Вам не жалко. Поэтому предположение про модератора. 😃
Вот Вы, например, можете отвечать часами целыми простынями на совершенно неадекватные, бессмысленные комменты, и своего времени Вам не жалко. Поэтому предположение про модератора. 😃
Вот вы не поверите - я отправила платеж в банк и он не проходит, т.к. у них в 21 году изменились реквизиты, и у меня кор.счет теперь не вставляется, после изменения расчетного. Я написала в операционный отдел письмо и сижу-жду. Что мне еще делать?
Срок оплаты, т.е.
Драконесса
А как регистрация влияет на количество мата?)
Гость
Меня каждую неделю банят. У кого-то так пердак полыхает, что удержаться не может. Вы, правда, думаете, что форум анонимный? Они собирают данные о пользователях, как все.
Я тебе больше скажу.Здесь есть свои засланные казаки, которые знакомятся дают почту, а ты присылаешь свои фото и всю остальную информацию о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут что, все из органов?)))) 😄 Они и так уже тогда все про меня знают.))
Гость
Я на форуме 15 лет, он этим и хорош. Если сделали бы регистрацию для всех, три четверти пользователей ушли бы.
А что толку? Вот есть здесь зарегистрированная ***. А от неё мат-перемат. Вообще 🐒 дикая. Кобеллино тоже зарегистрированный и тоже всё время всех оскорблял. Сейчас только успокоился немного. Ну наверное из быдла больше никого не припомню.
Так *** алкоголичка. Она нормально переписываться в принципе не в состоянии. Особенно как водки выпьет, так буянит как последний бомжара. А кобеллино в основном как гость пишет, в свой аккаунт не заходит.
Аатор, я тоже за регистрацию на форуме 🙋♀️
Кобеллино
Какая Яна? Ты готов лизать только этим стремным ФИО и этой алкашке ***? Кобеллин, я тебе серьезно говорю, они в реале страшные.
Я под гостем не пишу.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.
Гость
А зачем? Форум опустеет тогда
Следующая тема
Предыдущая тема