Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?
Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!
Вообще, сказать честно, пос/раться тут иной раз бывает очень приятно. Неприятно это только тогда, когда нарываешься на реально несчастного или всерьез проблемного человека - тогда просто понимаешь, с кем связался. А так, если все находятся в удовлетворительном состоянии, то это занятно даже.)) *** я не знаю, лично, насколько проблемная. Но может быть да. Но тогда и трогать ее не имеет смысла. Это надо понимать, я считаю.
Гость
[3142473539]
Гость
И чего? Любовницу шкурой назвали. Вы сами замужем, странное заступничество какое то. Не ваша тема? Вы автор?
Не так важно я или нет. Просто так называть кого либо шкурой и высказывать своё презрение? Это быдлячий поступок. Она не вправе судить других если не была в такой же ситуации. Уверена у нее и этого нет. Или ей рога наставили раз она так кидается на людей.
Гость
[2597444710]
Гость
Не так важно я или нет. Просто так называть кого либо шкурой и высказывать своё презрение? Это быдлячий поступок. Она не вправе судить других если не была в такой же ситуации. Уверена у нее и этого нет. Или ей рога наставили раз она так кидается на людей.
Такое ощущение что вам с ней рога наставили. Но это ваше мнение. Мне также здесь не нравятся отдельные личности.
Гость
[3142473539]
Гость
Такое ощущение что вам с ней рога наставили. Но это ваше мнение. Мне также здесь не нравятся отдельные личности.
Огласите список. Мне кажется что Вам нравится ***.
Потом я лично оправдываю ср/ач, конечно же, потому что люди скидывают сюда свою агрессию, негативные эмоции, усталость, плохое самочувствие. Не стоит этого недооценивать. Он вот не на улице на людей бросается, а всего лишь здесь. Это хорошая отдушина для перегруженной психики. Поэтому здесь и не должна быть излишняя вежливость. Это серьезный аргумент, я вам это всерьез говорю, чтобы на этом форуме все так и оставалось. Жизнь у нас с вами сейчас очень сложная, корона вон уже год и становится только хуже, как нас пугают. Инет мировой отрубить хотят, бензин растет - какая только дичь вокруг не происходит. Люди должны как-то справляться. И ср/ач в таком справлянии (искусственное слово), помогает, имхо!
Инна Вагина
[1570136081]
Серебряная книга
Потом я лично оправдываю ср/ач, конечно же, потому что люди скидывают сюда свою агрессию, негативные эмоции, усталость, плохое самочувствие. Не стоит этого недооценивать. Он вот не на улице на людей бросается, а всего лишь здесь. Это хорошая отдушина для перегруженной психики. Поэтому здесь и не должна быть излишняя вежливость. Это серьезный аргумент, я вам это всерьез говорю, чтобы на этом форуме все так и оставалось. Жизнь у нас с вами сейчас очень сложная, корона вон уже год и становится только хуже, как нас пугают. Инет мировой отрубить хотят, бензин растет - какая только дичь вокруг не происходит. Люди должны как-то справляться. И ср/ач в таком справлянии (искусственное слово), помогает, имхо!
Вот Вы, например, можете отвечать часами целыми простынями на совершенно неадекватные, бессмысленные комменты, и своего времени Вам не жалко. Поэтому предположение про модератора. 😃
Вот Вы, например, можете отвечать часами целыми простынями на совершенно неадекватные, бессмысленные комменты, и своего времени Вам не жалко. Поэтому предположение про модератора. 😃
Вот вы не поверите - я отправила платеж в банк и он не проходит, т.к. у них в 21 году изменились реквизиты, и у меня кор.счет теперь не вставляется, после изменения расчетного. Я написала в операционный отдел письмо и сижу-жду. Что мне еще делать?
Гость
[2597444710]
Инна Вагина
Панки.)) У меня сейчас самое важное - оплатить, т.к. оплата выпадает на мою госпитализацию. А ответить письменно я могу клиентам за 3 минуты, что я и делаю, а потом тут опять сижу.)
Меня банили на 3 дня, я могла писать, но не могла войти. Неприятно было, знаете ли.)
Инна Вагина
[1570136081]
Серебряная книга
Меня банили на 3 дня, я могла писать, но не могла войти. Неприятно было, знаете ли.)
Меня каждую неделю банят. У кого-то так пердак полыхает, что удержаться не может. Вы, правда, думаете, что форум анонимный? Они собирают данные о пользователях, как все.
Меня каждую неделю банят. У кого-то так пердак полыхает, что удержаться не может. Вы, правда, думаете, что форум анонимный? Они собирают данные о пользователях, как все.
Я где-то писала, что я так думаю??? Может вам повнимательней читать?
Гость
[2597444710]
Инна Вагина
Я тебе больше скажу.Здесь есть свои засланные казаки, которые знакомятся дают почту, а ты присылаешь свои фото и всю остальную информацию о себе.
Гость
[224362416]
Серебряная книга
Неприятно было, когда Уся или Крыся слово "скотница" здесь запретили, но дома им мамо объяснило видать из какого они славного рода и почему у бабушки кулачки после смерти не разжать.
Инна Вагина
[1570136081]
Гость
Я тебе больше скажу.Здесь есть свои засланные казаки, которые знакомятся дают почту, а ты присылаешь свои фото и всю остальную информацию о себе.
Писали: хочется пообщаться с вами лично. Дайте адрес. Сказала: давайте Вы мне адрес дадите. Растворились. :)
Гость
[224362416]
Гость
Жырных и независимых дажы в московское казачество не возьмут. Вы столкнулись с жырушеньками- марвихерами.
Инна Вагина
[1570136081]
Серебряная книга
Банили, но могла писать? Чудо дивное, диво чудесное. Вопросов больше не имею.
Левую почту спокойно можно создать. Здесь есть такие. Не буду говорить кто
Ну у меня почта создана спецом под мой аккаунт. Ну и что? Почему она левая-то? Только для людей. А для органов она привязана к моему телефону. Какие вопросы?))
Гость
[224362416]
Драконесса
А как регистрация влияет на количество мата?)
А она саморазвитая.
Гость
[2597444710]
Серебряная книга
Ну у меня почта создана спецом под мой аккаунт. Ну и что? Почему она левая-то? Только для людей. А для органов она привязана к моему телефону. Какие вопросы?))
А что толку? Вот есть здесь зарегистрированная ***. А от неё мат-перемат. Вообще 🐒 дикая. Кобеллино тоже зарегистрированный и тоже всё время всех оскорблял. Сейчас только успокоился немного. Ну наверное из быдла больше никого не припомню.
Так *** алкоголичка. Она нормально переписываться в принципе не в состоянии. Особенно как водки выпьет, так буянит как последний бомжара. А кобеллино в основном как гость пишет, в свой аккаунт не заходит.
Гость
[3142473539]
Гость
Так люто *** ненавидеть можешь только ты. Я тебя вычислил с самого начала.Дорогая не нервничай)
Я на форуме 15 лет, он этим и хорош. Если сделали бы регистрацию для всех, три четверти пользователей ушли бы.
Ого, как вы тут долго!
Гость
[3142473539]
ЛУТО
Халь, алкоголь еще и хорошего качества получше наркоты, которую ты нюхаешь)))
С чего ты решила что я что то нюхаю? Признай, что ты настолько страшная, что на тебя.не один мужик по трезвому не посмотрит. Сколько весишь? Килограмм сто?
С чего ты решила что я что то нюхаю? Признай, что ты настолько страшная, что на тебя.не один мужик по трезвому не посмотрит. Сколько весишь? Килограмм сто?
Раздели на два))). Ума хватит?))...Халька возьми лучше калькулятор...щас насчитаешь)))
Кобеллино
[2390427665]
Гость
Какая Яна? Ты готов лизать только этим стремным ФИО и этой алкашке ***? Кобеллин, я тебе серьезно говорю, они в реале страшные.
Я под гостем не пишу. То что пароль забываю от логина это да. Постоянно причем. Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.