Кто из мужчин вам нравится на форуме?
Кто из мужчин вам нравится на форуме? Мне Василий например, который агитирует семью создавать и фигней не страдать. Конструктивно пишет, даёт неплохие советы.
1 064 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем в чем, я не ищу девок, тем более в форуме. Особенно одинаковых под одно и тоже заточенных, слово в слово повторяющих тоже самое, и склонных к матриархату. Считаю что склонная к матриархату ничего из себя не представляет как личность и как дама
Я патриарх, но мозги мне важнее, посему сливайся в туман, чушочек.
Анатолий Перельман
В чем в чем, я не ищу девок, тем более в форуме. Особенно одинаковых под одно и тоже заточенных, слово в слово повторяющих тоже самое, и склонных к матриархату. Считаю что склонная к матриархату ничего из себя не представляет как личность и как дама
Да, это самый убогий вид баб. Они ленивые, страшные, бедные, и при этом жутко злые, ненавидят мужчин и секс. Фу, одним словом, мерзость.
Гость
Ахххренеть, Великолепный Вася, ну ты и троль, ну ты и балаболка. Все думаю, чего так тихо в районах стало, аш жутко, обычно чуть свет не cpaвши бабуски на лавочках сидят, а тут затишье как перед войной, а это оказывается Васька на форум сбежал, новых тем у бабусек нет, поболтать не о чем.
Ахххренеть, Великолепный Вася, ну ты и троль, ну ты и балаболка. Все думаю, чего так тихо в районах стало, аш жутко, обычно чуть свет не cpaвши бабуски на лавочках сидят, а тут затишье как перед войной, а это оказывается Васька на форум сбежал, новых тем у бабусек нет, поболтать не о чем.
Те жалко обсуждаемых тем бабусек или чо? Чучело?
Ребята, давайте по факту, если смогете))
Следующая тема
Предыдущая тема