Сколько на самом деле людей на форуме?
Вечер добрый. Скажите, а у вас тоже такое ощущение, что здесь на самом деле очень мало людей, ну скажем, человек 50-100? Пишут одно и то же, что под никами, что под гостями, темы одни и те же. Мне кажется, что это просто группа людей, которые здесь "постоянники", они пишут иногда под никами, иногда под разными гостями, но людей на вумане и правда очень мало. Есть у вас такое ощущение?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
тут в разы больше народу, чем на леди.майл. это если учитывать и тех, кто просто читает.
Гость
Так и есть.
Зюзя
А вы только что это поняли, автор? Пишут одни и те же люди просто под разными никами или под гостями. Самые "продвинутые" пишут с нескольких номеров в одной теме, сами с собой переписываются, еще и себе лайки ставят, а оппонентам дизлайки.
Гость
А вы только что это поняли, автор? Пишут одни и те же люди просто под разными никами или под гостями. Самые "продвинутые" пишут с нескольких номеров в одной теме, сами с собой переписываются, еще и себе лайки ставят, а оппонентам дизлайки.
Я так постоянно делаю. Пишу под никами ***, Змейка, Инна Вагина.
Гость
Согласна. Есть небольшая группа фрилансеров, постоянно создающих похожие темы и ведущих дискуссии, это даже по их стилистике написания видно. Также есть сотня другая обычных гостей форума.
Гость
Человек 50 не больше
Гость
Активных - человек 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь точно не сидит 35000 человек, здесь сидят одни и те же. А вот по поводу разводок и фрилансеров от админов- вы правы. Эту чушь же кто-то пишет непрерывным потоком.
9 Мая
Здесь точно не сидит 35000 человек, здесь сидят одни и те же. А вот по поводу разводок и фрилансеров от админов- вы правы. Эту чушь же кто-то пишет непрерывным потоком.
Одним и тнже не потому что мало. Разным людям нравятся разные темы. Создавая одни и те же темы вы общаетесь с людьми своих интересов. Вот и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одним и тнже не потому что мало. Разным людям нравятся разные темы. Создавая одни и те же темы вы общаетесь с людьми своих интересов. Вот и всё.
Да ладно, когда лента новых тем выходит - там всегда одно и то же, когда листаешь пэ- там всегда одни и те же ники мелькают. Здесь правда очень мало людей.
Гость
Так я же и написала что это на весь сайт 35000 посетителей в день - такова статистика. А на форум может заходить 10% или даже меньше от этого числа. А писать будут 1-10% от тех 10% процентов вот так и получается несколько сотен человек активных гостей. Ну а то, что темы поставлены на поток и создаются фрилансерами в большинстве случаев ради трафика - это даже сомнений у меня не вызывает.
Славянка
А у меня муж из списка форбс!
Славянка
Славянка
Сообщение было удалено
Мой любовник подарил мне яхту!
Гость
Похоже, весь этот цирк здесь высадился!
Славянка
Нищенка, неликвид, нищеброд, дpoчер, бабы тебе не дают и мне вас жаль.
Гость
Вот так - на примере выше - 1 фрилансер может создавать активность всей ветке.
Если посмотреть на ютубе соотношение лайков и комментов к просмотрам, то там получается до 10% на лайки, и до 1-2% на комменты. Так что основная биомасса ничего не пишет, и даже лайки не ставит, а просто потребляет контент :) Так что ничего удивительного в такой активности нет.
Если посмотреть на ютубе соотношение лайков и комментов к просмотрам, то там получается до 10% на лайки, и до 1-2% на комменты. Так что основная биомасса ничего не пишет, и даже лайки не ставит, а просто потребляет контент :) Так что ничего удивительного в такой активности нет.
ЛУТО
С наступающим праздником Вас, мужички вы наши, озорные🙂 Желаю никогда не сомневаться, верить в свои силы, принимать правильные решения и не бояться трудностей. Пусть всё у Вас в жизни складывается, как нельзя лучше.🌠
Следующая тема
Предыдущая тема