Моногамус аналогия ППАшника , такой же гадкий , считает себя великим, отвешивая колкие комменты , а реально такая же форумная пыль .которая везде липнет.
Ппашник, он же лодочник, неудачный девственик с мелким кхуем.
Гость
[3803054155]
Али-баба
Ну не такой уж трухлявый. Да и Яне для коллекции... Как там с 60 летним дедком? Думаю оба бы остались довольны, не в накладе, Извини,Яна, если не так.
пххх))) никак. ты 3 минутный кролик. старый плешивый жирный карлик
блевооотина)))
Инна Вагина
[3751353054]
Единственным нормальным была я. Теперь не осталось. Дайте денег на булочки с маслом, черную икру, шампанское и персики. Очень надо.
Моногамус аналогия ППАшника , такой же гадкий , считает себя великим, отвешивая колкие комменты , а реально такая же форумная пыль .которая везде липнет.
сказал вонючий сцыкливый аноним.
Гость
[2891360427]
Моногамус
сказал вонючий сцыкливый аноним.
С собой перепутал, моногамус-это жук вонючка, тебе это погоняло кстати
Уничтожители нищих баб и куколдов. Скоро все мужчины будут уничтожителями нищебродок. Это неизбежность.
А ты разве мужчина? поразительно как на_пидора_похож
Гость
[798502101]
Чего тут я пропустил?
Али-баба
[2575865847]
Гость
пххх))) никак. ты 3 минутный кролик. старый плешивый жирный карлик
блевооотина)))
Таньк. ну ты как, девоцка. Для тебя - секс, аки китайская грамота. Если женщина возбуждена, готова к сексу, то она за минуту улетает. 3 мину ты интенсивных возвратно-поступательных движений - условие для получения удовольствиядостаточно
Не все. Граф Драчула был душкой. А какие томные беседы мы вели часами.
Речь про МД ) их 99 % здесь
Инна Вагина
[3751353054]
Королевишна
Речь про МД ) их 99 % здесь
Шо такое мд? Мудакус дебилоидус?
Гость
[3772239209]
Али-баба
Таньк. ну ты как, девоцка. Для тебя - секс, аки китайская грамота. Если женщина возбуждена, готова к сексу, то она за минуту улетает. 3 мину ты интенсивных возвратно-поступательных движений - условие для получения удовольствиядостаточно
нее. я просто не старая жаба со старым дедом. жирным и коротконогим карликом))
Когда то я уже это читал. А я массаж умею классный делать. У меня шампанское есть, булочки с маслом, черная икра и персики.
Кто на ночь глядя врет, у того в трусах в полночь появится электрический скат. Просто так реализуется, просочится из параллллллельной реальности - и капец пипетке.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Тут только самые стойкие воины, которые готовы биться в токсичной среде.
Гость
[3772239209]
Анатолий Перельман
Тут только самые стойкие воины, которые готовы биться в токсичной среде.
ну ты то дррочер - с 12-летним стажем онанизма на вумане и женат 7 лет на вумансрухе
Кто на ночь глядя врет, у того в трусах в полночь появится электрический скат. Просто так реализуется, просочится из параллллллельной реальности - и капец пипетке.
Ты зарабатываешь себе плохую карму и ты знаешь об этом. Почему королевишне вишенки а мне скат? Это не справедливо.
Гость
[3772239209]
Борщ
Я их уже съел пока тебя дожидался))
камыши треснут))
Борщ
[1549889041]
Гость
камыши треснут))
Новые вырастут )
Инна Вагина
[3751353054]
Борщ
Ты зарабатываешь себе плохую карму и ты знаешь об этом. Почему королевишне вишенки а мне скат? Это не справедливо.
Какие комменты, щи, такое и вознаграждение?
Борщ
[1549889041]
Инна Вагина
Какие комменты, щи, такое и вознаграждение?
Ты же написал что тебе понравилось. Но вишенки почему то ей.
Инна Вагина
[3751353054]
Борщ
Ты же написал что тебе понравилось. Но вишенки почему то ей.
Она - королева, а ты - суп капустный. Что не понятно?