Успешные люди сидят на Вумене?
Автор
987 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
канеш видели. это ты.
кобеллино сразу тя нахх послал)) потому что понял, о чем речь. у него машина - а ты пешедралом))
ещё раз - это твоё кредо: обосраться и визжать на собеседника
не истерите - женщина)) с тобой в шахматы? ты читать по-русски не научился ещё))
кобеллино сразу тя нахх послал)) потому что понял, о чем речь. у него машина - а ты пешедралом))
ещё раз - это твоё кредо: обосраться и визжать на собеседника
не истерите - женщина)) с тобой в шахматы? ты читать по-русски не научился ещё))
Скушна. Чо по шахматам? Зaccaла? Прям ща го, в комнату со зрителями))
ЛУТО
Сообщение было удалено
Мне не нужен совет от психически больного человека, который грезит о к у я х, которых ей не дают.
Великолепный Вася
ЛУТО
Сообщение было удалено
Если бы я запаниковал - ты бы уже в сартире кухонный нож рожащими руками держала))
Королевишна получила то чего достойна.
Я вставляю рубли, а не копейки, так что лучше умойся и не провоцируй))
Королевишна получила то чего достойна.
Я вставляю рубли, а не копейки, так что лучше умойся и не провоцируй))
Гость как в горле кость
Я думаю, что самые успешные люди, сидящие на Вумене, это те, кто на нем так или иначе зарабатывают. На нем, либо на посетителях форума.
Великолепный Вася
ЛУТО
Сообщение было удалено
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
Аркаша Борщ
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
Не Вась, забери ее себе. Она мне больше не нужна. Мне противно даже думать о ней. Ты не представляешь какая она мерзкая и грязная липучка. А сколько дури в ее голове! *** отработанный материал, я уже все психологические трюки на ней отработал и полностью разочаровался. Мне теперь красотку королевишну интересно изучить.
Гость
Королевишна зашла, пропал 345 коммент *** про ее 3х мужей, заметает следы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Не Вась, забери ее себе. Она мне больше не нужна. Мне противно даже думать о ней. Ты не представляешь какая она мерзкая и грязная липучка. А сколько дури в ее голове! *** отработанный материал, я уже все психологические трюки на ней отработал и полностью разочаровался. Мне теперь красотку королевишну интересно изучить.
Я сомневаюсь что ты Борщ, но в любом случае это не мои терки. Не нравится - так ей и скажи, будь мужиком, а не лей на нее грязь, ибо опущенцем выглядишь.
Гость
Так это ты эти темы "Королевишна" создаешь?
Великолепный Вася
И за такой гнилой базар можно и в глаз получить. Ах да, мы же на вумене))
Аркаша Борщ
Я стройный, красивый, сексуальный, талантливый мужчина. У меня невероятная харизма, высокий уровень интеллекта, диссоциативное расстройство личности и биполярка первого типа.
Понятия не имею кто такая вагина и почему ее ко мне приплетают.
Я стройный, красивый, сексуальный, талантливый мужчина. У меня невероятная харизма, высокий уровень интеллекта, диссоциативное расстройство личности и биполярка первого типа.
Борщ, здрасти, а как выглядит биополярка первого типа?
ЛУТО
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
Великолепный Вася
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
Разница в нас в том, что я не ищу себе половину, мне и одному отлично, а ты бомбишь при любом случае о мужиках и семье, ты больна психологически.
Гость
Бесплатный тролль?
Великолепный Вася
ЛУТО
Сообщение было удалено
***) Ты видела меня в тредах о прокладках чтоле?)) Успокойся, выдохни, дава норм потрещим и без эмоций))
Господи, да не унижайся, пытаясь выдать свои пьяные истерики, плакание по борщу и гавканье с анонимок что-то типа "фио тупая пязда" за троллинг))) Всем понятно, что ты глубоко несчастная баба, которая на всех кидается и по борщу реал сохнешь, только не интересна ты ему особо)) И да, твои гавканья с анонимок или когда кто-то неожиданно сильно с анонимок начинает тебя нахваливать, очень бросаются в глаза и всем понятно кто это пишет. Тролль, епт😃😃😃
Следующая тема
Предыдущая тема
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?