Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей. Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами. Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?
Лут, я кашн на стороне ФИО, но стараюсь не вмешиваться, неужели ты считаешь, что сагрив меня, ты не отправишься в унитаз ускоренным рейсом после моего подключения к вашему диалогу?))
Великолепный Вася
[2394255976]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Если бы я запаниковал - ты бы уже в сартире кухонный нож рожащими руками держала)) Королевишна получила то чего достойна. Я вставляю рубли, а не копейки, так что лучше умойся и не провоцируй))
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
В отличие от тебя, я компанийский, а ты лишь подсасывающая. Так что смирись с тем, что ты всегда на заднем плане.
васян. ты соссешь - но хамишь человеку. тебя слили и брезгуют общением с тобой - а ты лезешь. смысл?
Гость
[711788204]
Аркаша Борщ
Да, королевишна классная. Лицо красивое, волосы шикарные и эти пухлые губы.... Как представлю что она вытворяет этими губами... *** ей в подметки не годится, отработанный материал.
Вагина, у тебя муж и любовник, хватит с тебя, твою вагину теребить
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
васян. ты соссешь - но хамишь человеку. тебя слили и брезгуют общением с тобой - а ты лезешь. смысл?
Зухра, тебе нужен даблслив?
Аркаша Борщ
[1549889041]
Великолепный Вася
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
Не Вась, забери ее себе. Она мне больше не нужна. Мне противно даже думать о ней. Ты не представляешь какая она мерзкая и грязная липучка. А сколько дури в ее голове! *** отработанный материал, я уже все психологические трюки на ней отработал и полностью разочаровался. Мне теперь красотку королевишну интересно изучить.
Гость
[711788204]
Королевишна зашла, пропал 345 коммент *** про ее 3х мужей, заметает следы
Не Вась, забери ее себе. Она мне больше не нужна. Мне противно даже думать о ней. Ты не представляешь какая она мерзкая и грязная липучка. А сколько дури в ее голове! *** отработанный материал, я уже все психологические трюки на ней отработал и полностью разочаровался. Мне теперь красотку королевишну интересно изучить.
Я сомневаюсь что ты Борщ, но в любом случае это не мои терки. Не нравится - так ей и скажи, будь мужиком, а не лей на нее грязь, ибо опущенцем выглядишь.
Гость
[711788204]
Аркаша Борщ
Так это ты эти темы "Королевишна" создаешь?
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Зухра, тебе нужен даблслив?
не истерите - женщина )) ну слили тебя не один раз. ну брезгуют тобой. ну обосрался снова в треде. это тебе привычно))
И за такой гнилой базар можно и в глаз получить. Ах да, мы же на вумене))
Великолепный Вася
[2394255976]
Славянка.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ....кхе-кхе не докажешь)) Привет Гаф)
Нет более слепого, чем тот, кто не хочет видеть.
Гость
[2657650727]
Великолепный Вася
И за такой гнилой базар можно и в глаз получить. Ах да, мы же на вумене))
Эй, але, на своих не нападают
Аркаша Борщ
[1549889041]
Гость
Вагина, у тебя муж и любовник, хватит с тебя, твою вагину теребить
Я стройный, красивый, сексуальный, талантливый мужчина. У меня невероятная харизма, высокий уровень интеллекта, диссоциативное расстройство личности и биполярка первого типа. Понятия не имею кто такая вагина и почему ее ко мне приплетают.
Гость
[3772239209]
Славянка.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ....кхе-кхе не докажешь)) Привет Гаф)
здрасти)) это чуума)) настолько человек нечистоплотен в общении. вот только обделался и стоит прилюдно орёт : деррьмо не моё.
Я стройный, красивый, сексуальный, талантливый мужчина. У меня невероятная харизма, высокий уровень интеллекта, диссоциативное расстройство личности и биполярка первого типа. Понятия не имею кто такая вагина и почему ее ко мне приплетают.
Борщ, здрасти, а как выглядит биополярка первого типа?
ЛУТО
[64690396]
Великолепный Вася
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
Аркаша Борщ
[1549889041]
Великолепный Вася
Я сомневаюсь что ты Борщ, но в любом случае это не мои терки. Не нравится - так ей и скажи, будь мужиком, а не лей на нее грязь, ибо опущенцем выглядишь.
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
Разница в нас в том, что я не ищу себе половину, мне и одному отлично, а ты бомбишь при любом случае о мужиках и семье, ты больна психологически.
Великолепный Вася
[2394255976]
Аркаша Борщ
Я ей сто раз писал и говорил - она не понимает.
Если ты рили Борщ, то поддержи ее, но не унижай, это низко.
Гость
[3772239209]
Великолепный Вася
Разница в нас в том, что я не ищу себе половину, мне и одному отлично, а ты бомбишь при любом случае о мужиках и семье, ты больна психологически.
подробнее о .. женат)))
Великолепный Вася
[2394255976]
Гость
подробнее о .. женат)))
Я не женат уже почти 5 лет, Зухра, те в любом случае ничо не светит, ибо интеллект у тя не тот))
Гость
[711788204]
ЛУТО
Бесплатный тролль?
Аркаша Борщ
[1549889041]
Славянка.
Борщ, здрасти, а как выглядит биополярка первого типа?
Здравствуй. У всех по разному. В двух словах не опишешь. https://youtu.be/NaOP4TSANRc Ну и гугл в помощь.
ЛУТО
[64690396]
Гость
Бесплатный тролль?
Да, мне это интересно)
Великолепный Вася
[2394255976]
ЛУТО
Сообщение было удалено
***) Ты видела меня в тредах о прокладках чтоле?)) Успокойся, выдохни, дава норм потрещим и без эмоций))
Гость
[711788204]
Аркаша Борщ
Здравствуй. У всех по разному. В двух словах не опишешь. https://youtu.be/NaOP4TSANRc Ну и гугл в помощь.
Господи, да не унижайся, пытаясь выдать свои пьяные истерики, плакание по борщу и гавканье с анонимок что-то типа "фио тупая пязда" за троллинг))) Всем понятно, что ты глубоко несчастная баба, которая на всех кидается и по борщу реал сохнешь, только не интересна ты ему особо)) И да, твои гавканья с анонимок или когда кто-то неожиданно сильно с анонимок начинает тебя нахваливать, очень бросаются в глаза и всем понятно кто это пишет. Тролль, епт😃😃😃
ЛУТО
[64690396]
Великолепный Вася
***) Ты видела меня в тредах о прокладках чтоле?)) Успокойся, выдохни, дава норм потрещим и без эмоций))
Вася) Ты меня видел,что я мужиков клею?)) Успокойся, выдохни))
Великолепный Вася
[2394255976]
Славянка.
Спасибо
А в ответ ничего? Не обижай парня.
Великолепный Вася
[2394255976]
ЛУТО
Вася) Ты меня видел,что я мужиков клею?)) Успокойся, выдохни))
Мне плевать на твое видение ***, ты способна общаться фактажом?
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?