Это Лена от Сережи борща заразилась. У него тут больше всех персонажей. Он ее и научил, а потом подставил. Если я всю правду про них расскажу тут их все презирать начнут.
Вы же понимаете, что нужны доказательства. Существует проезумпция невиновности.
Неа, фио знает мое к ней отношение. И вообще к людям я отношусь так, какого отношения желаю и к себе. Если данное поведение расценивается как неискренность, моя ли в том вина?
Понимаешь, тут главная проблема к кому: если бы это было к ней- тогда бы это было искренне, а вот ко мне - сразу не искренне😁😁😁
Проблема, что сейчас лечатся добровольно,.. с одной стороны это хорошо- злые родаки не засадят или фуфло диагноз не прилепят , а с другой..(( живет бабуля с сьехавшей кукушкой, слышит голоса,и включает газ , следуя им.. и взрывает весь подьезд к еб**енямм((.
ты меня ни с кем не попутал, ослина? пьянь и шизоид из нас двоих явно ты
Вон отсюда алкашка. Иди в тему к Аркаше и ябите друг другу мозги
Творю дичь
[6978721]
ФИО
Когда я еще училась, я жила в старом доме и там была такая вот бабка, она выходила в подъезд, истошно орала и простите писалась под себя. Бабка, как я поняла без родственников, никто на лечение не сдал. Там мы и терпели всем подъездом.
Сейчас вообще лечение только с согласия самого чела, вроде как. Пока он не сотворит черти чо..((((
Про панельки.. че то подумалось, возможно, что это многоголосие в самой голове .. У знакомой соседка ночами заваливалась к ним, с претензиями , что не может уснуть , потому что их кондей ей спать не дает))) слышите, говорит , слышите- и прислушивается к кондею, будучи в квартире моей знакомой.. )) ходила к ним через день весь месяц.. потом что там было, уж не знаю..