Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно. Простите меня.
Боль? Нет. Лишь отшила от себя навсегда. Но она может причинить боль, действительно, кому-то в жизни. Я вот к чему.
Мы не знаем кто есть кто в жизни. Я ваших дел не знаю, не буду встревать.
Пользователь
[472928329]
ЛУТО
Ребят, всё хватит. Не хочу больше эту дичь читать. Еще раз простите кого обидела. Не со зла.Прощайте.
тема была создана 2,5 часа назад. а ты все еще тут. не позорься и не опускайся окончательно. если попрощалась то свали. каждое твое новое сообщение снижает уважение к тебе. еще пара сообщений и тебя будут считать простым гоовном. удачи.
Там все под осадой.😕 Пойдем.😘 Если что, на чердак к Гаф.😌
Ставьте чайник, скоро буду ✈
Гость
[444701654]
Гость
Сообщение было удалено
Есть сомнения? Мужик столько лет посвятил ежедневному сидению на форуме,явно не от хорошей жизни.
Почитательница таланта Герды
[2990668523]
Славянка.
Ставьте чайник, скоро буду ✈
Зачем ты дуришь голову Лео, а сама сохнешь по Ваську Я сегодня с ним в шахматы играла и он всё мне про тебя рассказал
Пользователь
[2255644231]
𝓔𝓿𝓪
да пошли)) только гагры слишком далеко от меня)))
Любви все возрасты покорны. И расстоянья и года. И если действия упорны Ты скажешь рано или поздно да. Ведь у меня есть борода. А у тебя пиизда. Ведь Ксения не Ксюха. Да? А знач ты не моя звезда. )))
Любви все возрасты покорны. И расстоянья и года. И если действия упорны Ты скажешь рано или поздно да. Ведь у меня есть борода. А у тебя пиизда. Ведь Ксения не Ксюха. Да? А знач ты не моя звезда. )))
:(
[2990668523]
Кобеллино
это ты Борщ защеканец пидарас трансгендерный?
Это я Борщ вжратый наркоман херов жирдяй озабот. Ты забыл как я твоё очко на парковке пялил
прост Ксения эт глупое имя. которое многих вводит в заблуждение. Вот Оксана норм. а Ксения какая то пародия ))
Гость
[561322028]
Пользователь
😂
Х.е.р. тебе махмута и клизму на ночь
Аркаша Борщ
[1247373722]
Творю дичь
одновременно и жалостливо пишет и злобно, все игра, игра.. никакого там раскаяния и близко.. разводит тут кроликов..
Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме ***. Не суди и не судима будешь. Лена, я не буду отговаривать тебя как это делают другие. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме ***. Не суди и не судима будешь. Лена, я не буду отговаривать тебя как это делают другие. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Наконец-то хоть что-то светлое и душевное на этом форуме!
Гость
[456450150]
Аркаша Борщ
И тебе не жаль?
[2990668523]
Аркаша Борщ
Усратый марамой из камышей выполз. Как твоя диетка? Сколько хрючева в себя сегодня запихал жирный?
Гаф секси котёнок
[2990668523]
Гость
Инна Вагина,топ фраза
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Творю дичь
[6978721]
Аркаша Борщ
Возможно...Однако перманентные дикие сцены не хочу оправдывать.. лично у меня ни обид ни претензий нет ни к кому..просто - не верю..
Гость
[1303468959]
Гаф секси котёнок
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Че ты употребляешь?
Гаф секси котёнок
[2990668523]
Гость
Че ты употребляешь?
Пиво с демидролом и роллами. Я гаф - секси котёнок
Гость
[1303468959]
Гаф секси котёнок
Пиво с демидролом и роллами. Я гаф - секси котёнок
Гаф так не пишет,сразу мимо
Гость