Иногда хню морозит, многда что-то дельное говорит. Всем пофиг.
Ой, лять, нельзя так людей пугать. Я без памперса.
Кэп
[1592785254]
Потому что она нервная и ругается матом ))
Кэп
[1592785254]
Гость
А миланка молодец: сама спросила, сама себе и ответила
🤣👍
Гость
[2558051326]
Исключительно за абсолютное нежелание понимать, что у всех вкусы разные и у всех фигуры разные. Полиция телосложения выискалась, скажите пожалуйста. Остальное вроде нормально.
Так ты такая же истеричка как она, как она может тебе не нравиться)
Спасибо конечно за сравнение меня с моей одной из самых любимых форумчанок. Но мне кажется жизненной и бытовой смекалки у меня поменьше будет, чем у гендерного преступления 🍎
Гость
[3951450620]
Потому что она тупая.
Гость
[1869375950]
Обычная девушка.А что не так?
Кэп
[1592785254]
Milana
Спасибо конечно за сравнение меня с моей одной из самых любимых форумчанок. Но мне кажется жизненной и бытовой смекалки у меня поменьше будет, чем у гендерного преступления 🍎
Так ты такая же истеричка как она, как она может тебе не нравиться)
Она мне не видится как раз истеричкой. У неё есть своя позиция. Скорее, в твоих терминах истерички -- это мудешники, вечно ноют и визжат в тредах вумана, так это ещё и жалко выглядит.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Milana
Спасибо за комплимент. Ваше мнение тоже ценно. Мне нравится, что часто Вы отвечаете по делу, даете полезные советы, вступаете в диалог с аргументами.
Кэп
[1592785254]
гендерное преступление🍎
Она мне не видится как раз истеричкой. У неё есть своя позиция. Скорее, в твоих терминах истерички -- это мудешники, вечно ноют и визжат в тредах вумана, так это ещё и жалко выглядит.
🤣
Кэп
[1592785254]
гендерное преступление🍎
Спасибо за комплимент. Ваше мнение тоже ценно. Мне нравится, что часто Вы отвечаете по делу, даете полезные советы, вступаете в диалог с аргументами.
Подлизали друг другу знатно)
Кэп
[1592785254]
гендерное преступление🍎
Я теперь в каждой теме где ты истеришь буду тебя этим подкалывать)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Кэп
Я теперь в каждой теме где ты истеришь буду тебя этим подкалывать)
Ну если заняться больше нечем -- вперёд. Но теперь и у меня сомнений нет, что ты форменная истеричка по жизни)
Кэп
[1592785254]
гендерное преступление🍎
Ну если заняться больше нечем -- вперёд. Но теперь и у меня сомнений нет, что ты форменная истеричка по жизни)
Пы Сы: Мне Миланка нравится