Почему сидя женском форуме и описывая женские проблемы, мы получаем просто кучу мужских ответов, смешки, издевательства троллей. Это никак не регулируется, а ещё и поощрается, когда они выбирают мистера форума. Тут женский форум и мы должны писать о своих темах без страха нападков мужиков.
я здесь нахожусь потому что мне интересно общаться именно с людьми которые мне приятны! а женщины мне приятны на генетическом уровне! И то что здесь анонимно можно обсуждать любую тему и именно выслушивая разные мнения женщин и мужское мнение в споре между женщинами очень дорогого стоит. А то что есть тролли ну а где их нет?
Садись! алкашку не пьём,а вот чаёк-кофеёк самое то!
Гость
[4084479888]
Гость
Среди модераторов есть жирдяй с сиськами и микрочленом. Сколько я не пыталась создать тему о том, что у дирдяеев с сиськами микрочлены, их отклоняют и меня даже банили. Попробуйте.
а чего создавать об этом тему, капитан - очевидность? правильно, что тебя выносили, гению деревянную.
Гость
[1222032527]
Гость
Форум то женский, только в вас ничего женского.
Вы видящий?
Гость
[1875510348]
Гость
а чего создавать об этом тему, капитан - очевидность? правильно, что тебя выносили, гению деревянную.
Я хотела обсудить это с форумчанками и подтвердить мою теорию. Почему микрочлены так бурно реагируют на мой месседж?
тут и слепой прозреет. хороший форум. он больше нужен мужчинам, чем женщинам. вы, мадамы, делаете большое и хорошее дело.
Гость
[1714304787]
Пэнс55
Нам будет скучно без вашего форума,мы очень любим общаться с женщинами)
тебе твоей шаб.олды мало. 2 года воняешь
Гость
[2286035895]
Гостья
Ты не прав, муси-пусечка!
да да моя зайка он не прав)))
Гость
[1714304787]
Гость
Среди модераторов есть жирдяй с сиськами и микрочленом. Сколько я не пыталась создать тему о том, что у дирдяеев с сиськами микрочлены, их отклоняют и меня даже банили. Попробуйте.
Я же ее не каждый день вижу. Вот ,в данное время она на работе,я от скуки читаю шопенгауэра: мир,как воля и представление,заодно пишу здесь,тоже от скуки.
Оу, ты увидел что я позаигрывала с другим... Хорошо, что не ревнуешь.
Сердечки только тебе, милый!💜💜💜💚💗💗
я не ревнивый))) (наверное)
Гость
[4052240618]
цель существования площадки в виде женского форума - пересуды и скандальчики. Потому что для знакомств и кулинарии есть другие ресурсы. В отсутствие мужиков вы исчерпаете все 5 тем для обсуждения за один день. Форум закроют из-за низкой посещаемости через 2-3 недели. Даже эта тема создана и развивается благодаря присутствию мужиков.
Гость
[1714304787]
СОЛИСТ
Алкашка-это любые напитки,где содержится алкоголь!
сосист. займись делом. сосси вантале
х86Assemblеr
[2258986400]
СОЛИСТ
Алкашка-это любые напитки,где содержится алкоголь!
Я же ее не каждый день вижу. Вот ,в данное время она на работе,я от скуки читаю шопенгауэра: мир,как воля и представление,заодно пишу здесь,тоже от скуки.
толку тебе читать шопенгауэра? ты как был кавказским ишаком - им и остался
Гость
[1875510348]
Гость
теория это научно доказанная гипотеза и она не ваша. все испокон веков знают об этом вашем открытии и обсуждать здесь нечего. садитесь, два.
Иди *** микрочлен сисястый
Гость
[2286035895]
да все уже знают что ты читер гребаный, иди нах со своими попробуйте ответить!
Гость
[4084479888]
Гость
какой вежливый лось чпокни его за пивом
женщины, говорите? 🤣🤣🤣
Гость
[1714304787]
Гость
цель существования площадки в виде женского форума - пересуды и скандальчики. Потому что для знакомств и кулинарии есть другие ресурсы. В отсутствие мужиков вы исчерпаете все 5 тем для обсуждения за один день. Форум закроют из-за низкой посещаемости через 2-3 недели. Даже эта тема создана и развивается благодаря присутствию мужиков.
да не звезди. какие здесь мужики? инцелы. пенсы. озаботы. тролли и олигофрены. и мудешные помойки типа сосиста
Я совсем не против мужчин на женском форуме)), можно и с вами пообсуждать разные вопросы и выслушать ваше мнение и мне если честно, не понятна здешняя вражда между М и Ж
Гость
[1875510348]
Гость
... и эти тоже)) ещё колхозаны и гопники. алкаши и отбросы
...зэки, парковые онанисты, домашние ржмбо...
Гость
[4084479888]
Гость
да не звезди. какие здесь мужики? инцелы. пенсы. озаботы. тролли и олигофрены. и мудешные помойки типа сосиста
какие бабы, такие и мужики.
Гость
[2286035895]
Sagittarius
Я совсем не против мужчин на женском форуме)), можно и с вами пообсуждать разные вопросы и выслушать ваше мнение и мне если честно, не понятна здешняя вражда между М и Ж
Мне не понятно почему они не признают что у жирдяев не формируется половой член и отрастают бабские сиськи. Это же очевидно.
Это никак не регулируется, а ещё и поощрается, когда они выбирают мистера форума.
Тут женский форум и мы должны писать о своих темах без страха нападков мужиков.