Зачем мужчины сидят на женских форумах?
Мужики, зачем вы здесь сидите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Где МИСП? Вот он сейчас вам ответит. Слушайте внимательно.
Гость
После предательства жены зашёл поразбираться в женской психологии.
А оказалось что это чуть ли не единственный в рунете форум без регистрации. Интернет в чистом виде, как он был изначально. Прикольный, засосало
А оказалось что это чуть ли не единственный в рунете форум без регистрации. Интернет в чистом виде, как он был изначально. Прикольный, засосало
Гость
Мужчины сидят крайне редко, в основном тролли
Гость
мужчин тут мало. в основном ***. они приходит сюда читать про прокладки и дроочить. еще создавать разводки как женщины хотят секса))))
Гость
Альма
Сообщение было удалено
ждём всех упоротых вместе с ним.
им вопрос.
и нормальным дядям также -- может и такие есть.))
им вопрос.
и нормальным дядям также -- может и такие есть.))
Старая колдобина
Для тех мужчин, которые здесь сидят этот форум единственное место где они могут побыть мужиками, создать иллюзию в условиях анонимности. В жизни все слишком очевидно, там уже мужиком сложнее прикинуться. Да и мнения свои ущербные там слабо высказать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я мужчина мне 39 лет. Я вас обожаю милые девушки, вы правительницы нашего мира, вы честны, добры и порядочны. Я многому у вас научился в этой жизни и всегда буду вас любить, вы божественны королевы. Будьте счастливы пожалуйста красавицы
Олег
Автор
Сообщение было удалено
Я сижу за ноутбуком, иногда сижу за телефоном. Сайт хороший. Всё нравится. Доволен.
Брамбл
Я сюда пришел, когда хотел разобраться в одной мутной любовной истории. И мне здесь помогли, спасибо тем женщинам за понимание и теплые слова, их ников уже не встречаю. А с тех пор иногда захожу по инерции, зачем - наверное чтобы конснуться нерва жизни большой страны, почитать как народ живет не в пределах Третьего транспортного, а на широких так сказать просторах. Да и просто по приколу. Здесь сформировался свой забавный фольклор - барачник, какие-то мужики с ампутированным мозгом, которые топят то за девственность, то за пополамство, то еще за какую муйню.
😎
Поржать 🤡. Годноту же можно на пикабу разместить, плюсики жэж.
Старая колдобина
Олег
Сообщение было удалено
Остроумие уровня "не вижу разницы между предлогами и наречиями".
Олег
А ещё благодаря этому сайту, я понял, что современных женщин не стоит рассматривать всерьёз для отношений и уж тем более для создания семьи. Я теперь смотрю на вас легко и не строю иллюзий. Вы как товар в магазине теперь для меня. Перебираю, выбираю, кладу на полку, иногда покупаю. Вообщем жить стало проще, жить стало веселее.
mister
Общаюсь
mister
Ещё хочу понять психологию женщин
mister
А что вам не нравится это?
Брамбл
Олег
Сообщение было удалено
Это очень тупо :)
Олег
Брамбл
Сообщение было удалено
Тупо не тупо, а шагать всю жизнь по граблям мне не интересно. Веселюсь и развлекаюсь. Это модно и спортивно. А вы там дальше ищите себе "настоящих лохов".
Старая колдобина
Олег
Сообщение было удалено
В следующий раз вместо женщины учебник по русскому языку купи и прочитай в ней, что нет слова "вообщем", есть "в общем" и есть "вообще". Ну правда, фу таким безграмотным быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа. Нас раскусили, разбегаемся.))
Просто от скуки. Услышал на ютубе про забавнейшей форум. Решил зайти, действительно, забавный, можно поржать.
Просто от скуки. Услышал на ютубе про забавнейшей форум. Решил зайти, действительно, забавный, можно поржать.
Олег
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Мне глубоко нас рать на твоё мнение. Я здесь не экзамен пришёл сдавать. Строчу как хочу.
Брамбл
Олег
Сообщение было удалено
Я мужик ваще-т. Женатый. Двое сыновей. Тупо - делать глобальные выводы на основе выборки этого сайта. Она в каком-то смысле репрезентативна, но никаких далеко идущих выводов делать смысла нет. Все очень индивидуально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брамбл
Сообщение было удалено
Но товарищ же в чем то прав. Нужно выбирать. По граблям ходить тоже не весело.
Брамбл
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил, что не нужно выбирать? Тупо - делать глобальные выводы на основе этого сайта. Выбирать - не тупо.
Старая колдобина
Олег
Сообщение было удалено
И хочешь безграмотно и позорно для взрослого человека.
Олег
Брамбл
Сообщение было удалено
Статистику на РОССТАТе посмотри. Потом поговорим про сайт и про выборку сайта. И про индивидуальность.
Олег
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Позорно сиськи и письки в интернете показывать.
Гость
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Как красиво сказано и это да правда, по жизни мужчина это жалкое ничтожество хуже бабы в лице женщины
Гость
Брамбл
Сообщение было удалено
😆👍100 баллов!
Rita
Как зачем?Доказать нам как сильно мы им не нужны.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Строчу как хочу, дрооочу как хочу))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ. про то ,что тебе остается только дрроочить это и так всем понятно
Брамбл
Олег
Сообщение было удалено
Ты раб статистики? Типа 60% (или сколько там) разводятся, поэтому я даже не буду пытаться? Ну ок, дело твое.
Ну, я лично захожу почитать темы которые интересны (психология отношений, карьера и тому подобное). В темы, касающиеся шмоток и физиологии я и не суюсь, мне там делать действительно нечего:)
Ежевика
Тут интересно, поэтому и сидят.
URSA
Олег
Сообщение было удалено
О! Нарисовалось)) да кому вы нужны?
Гость
Здесь сидят глупые овечки Ванталы,который прибегают хаять ненавистных баб,написать гадостей,унизить,послушать сплетен.В реальной жизни язык у них в анальном отверстии,а здесь они могут оторваться,нередко получая по щам в ответ.Есть и норм парни,конечно же,но их меньшинство.Я общаюсь только с двумя.
антонио
ну я сижу, потому что неудачник, нищеброд и ***-импотент подросток. не знаю, как остальные
Гость
Так здесь и так 90% мужиков-то. Половина из них под женскими никами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути...
Дон Педро
Правый яйцо сапсем болшой стал.Подхожу Клава 60 лет бомжиха мана.Хочу секаса .Она без самогону не даёт....Поставила мне фингаллл больше чем у неё...Я плакаль.Напишу ка я здесь чито нелься так.Корыстная и старая она.Не очень то и хотелось...
Гость
Я захожу чтобы афигеть от людских проблем или поржать с идиотских тем или узнать что-то новое, короче развлечение у меня такое когда делать нечего.
Гость
Где Андрюха????? Андрюха, ты где?????? Андрей!!!!!!!
Гость
погонщица крабов
Сообщение было удалено
"тетка" с дореволюционных времен на сленге *** означает "пожилой пассивный ***"
Челлов пожилой, провинциальный вахтовик. здесь сидит чуть не с основания сайта и строчит женоненавистнические комментарии....
точно латентный, фрустированный ***, а может на своих вахтах и одинразнепидарасил...
Челлов пожилой, провинциальный вахтовик. здесь сидит чуть не с основания сайта и строчит женоненавистнические комментарии....
точно латентный, фрустированный ***, а может на своих вахтах и одинразнепидарасил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и думала, то-то все усатые такие!
Дон Педро
Я писсська помыль.Самогону купиль.Иду к Клава 60 лет бомжиха мана.Клава самогон выпиль,секаса не даль.Я говорю :ай-я-яй Клава мана,нехороший ты человек.Клава икнул,мне второй фингалллль поставиль .У меня теперь левый яичко почернель.Вот пишу сюда какой нехороший женщин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Нытик
А сам накинется на первую кто не побрезгует им
А сам накинется на первую кто не побрезгует им
Гость
с ними женщины не разговаривают
И они тут пытаются кого-то выловить, в женской среде.
Надеются наверно, тут же фотки свои не надо постить и внимание легко привлечь каким-нибудь Очевидным бредом)
И они тут пытаются кого-то выловить, в женской среде.
Надеются наверно, тут же фотки свои не надо постить и внимание легко привлечь каким-нибудь Очевидным бредом)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интересно мнение с той стой стороны, а еще тут много еды для троллей.
Гость
Ради лулзов и рофлоф😉
Это же паноптикум в чистом виде!
А ещё возможность узнать все те нелицеприятные вещи, которые вы о нас думаете. В реальной жизни вы все хорошие и пушистые. Здесь вы снимаете маски и показываете свой звериный оскал. И сразу понимаешь, что одному жить не так уж и плохо! 😎
Это же паноптикум в чистом виде!
А ещё возможность узнать все те нелицеприятные вещи, которые вы о нас думаете. В реальной жизни вы все хорошие и пушистые. Здесь вы снимаете маски и показываете свой звериный оскал. И сразу понимаешь, что одному жить не так уж и плохо! 😎
Следующая тема
Предыдущая тема