Делимся фото
Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
1 806 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** ***. *** реально стремная, не вижу смысла ее защищать, Борщ за ней бегал, значит сам стремный. ФИО по легенде красавица писаная, но если тратит время на это, то тоже стремная ***.
Гость
Эта принцесса ***, которую торкнуло от сравнения с моделью, стремная баба, ее никто в жизни не берет, в России много красивых женщин и не 30+ как она, она старая и не пользуется популярностью, те кто ее защищают-сами такие же!
Гость
Гость
Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.
Гость
Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.
Тебя тоже видали- стремный и нищий, шмотки носил лет 20- все вытянутые и застиранные. Денег на новые нет?
Даже меня называют жирным и обвисшим. Местным теткам верить нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня не надо, у меня давно муж есть, а у *** нет, так как она стремная и никому не нужная, никто не позарился на это! Да я и не писала про свою внешность, что я супер красавица, а конченая *** писала. Красавицей там и не пахнет!
Я не видела, что она такое писала. Может и так, но тут многие пишут, что они небесной красоты. И фиг проверишь)
Не нужно так обесценивать другого человека.
Не нужно так обесценивать другого человека.
Гость
Это в этой теме? Я не видела вообще
Гость
Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.
Непридуманные истории
Гость
Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Я не ***, *** -это синоним отвартного отребья. Ее могут защищать только такие же.
Гость
Я не сижу тут целыми днями как ты. И каждый раз когда прихожу сюда опять читаю ваши разборки с ***. Отцепись от меня тролль, сбегай Герде пожалуйся как тебя тут обижают))) На большее ты не способен.
Ты и есть ***, никто бы не писал "сбегай к Герде" кроме тебя, ты запала на Аркашу, сходишь с ума.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема