Делимся фото
Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
1 806 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Ну и? Чего тебе не понятно тупица? Тебе написали придумать игру поинтереснее (вместе с борщом) а борщу написали создать тему. Какая же ты и,ди,от,ка с куриными мозгами! Насчет темы к тебе никто не обращался. Какую тему ты тут можешь создать? Как стать серой скучной липучкой?
ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
да и прошлые были так себе, говоря откровенно))
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
Гость
С тобой хоть на край света.
С тобой мне не страшно ничего.
Тему создал, жду только твоего вопроса. Отвечу и свободен. Мммммм. Ответь и ты на мой единственный вопрос. Меня же под Борщом ты троллила? Верно?
С тобой мне не страшно ничего.
Тему создал, жду только твоего вопроса. Отвечу и свободен. Мммммм. Ответь и ты на мой единственный вопрос. Меня же под Борщом ты троллила? Верно?
Конечно нет. Это некрасиво с твоей стороны перекладывать свои косяки на других. Просто прекратите эту игру с Гердой, этот спектакль никому не нужный.
троллит человек. у меня ночью сложился пазл определенный)
я вспомнила, кто мне уже писал про занудство, тро то кого в какой теме не было. сложились и склеились ники. и много еще чего.
про "пожалеешь" и кому это писалось. про то, что никто ничего понять не может))) имею право тоже потроллить слегка)
но правда, надоело. не интересно)
я вспомнила, кто мне уже писал про занудство, тро то кого в какой теме не было. сложились и склеились ники. и много еще чего.
про "пожалеешь" и кому это писалось. про то, что никто ничего понять не может))) имею право тоже потроллить слегка)
но правда, надоело. не интересно)
Ох, вот это пазл, так, ребят, мы сегодня поспим?😅
Гость
ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.
Герда
Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.
ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))
Герда
я про крашенные если че, к празднику которые)))
Герда
ну про которые только что разговор был)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
Ты зациклилась на мне)))
Как ты заслуживаешь, так я с тобой и общаюсь)) Ты прилепилась ко мне вот и получай. Ты мне не указывай овца что мне делать. Когда ты исчезнешь отсюда тогда я туда и зайду.
Гость
Ладно, я оставляю тебя в покое.
Сейчас у тебя будет период потерь.
Вижу женщину рядом, которая сосет из тебя деньги. Там нет любви, сразу говорю.
Ты это поймешь потом, когда много потеряешь.
А я для тебя оказалась слишком сложной.
Всё. Всем доброй ночи.
Сейчас у тебя будет период потерь.
Вижу женщину рядом, которая сосет из тебя деньги. Там нет любви, сразу говорю.
Ты это поймешь потом, когда много потеряешь.
А я для тебя оказалась слишком сложной.
Всё. Всем доброй ночи.
🤦 ну откуда у меня деньги? Я же нищеброд. Ты ж сама здесь об этом вещала. И пойми уже. Не стоит путать реал и форум.
Герда
Ладно, Аркаш, тут намечается какая-то битва гигантов. Я им всем мешаю. Катаюсь, как шарик между ног по полю)
Всего вам все наилучшего)
Всего вам все наилучшего)
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Займи? Тысяч 10?
Аленка, Николай дал тебе мудрый совет. Почему бы не прислушаться к нему?
Аленка, Николай дал тебе мудрый совет. Почему бы не прислушаться к нему?
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Способ ночи, Лен.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Он ей спокойной ночи, она ему "Сдохни, у..б..л..ю..д..и..н..а", какие вы милые ребят🤭☺️
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у борща с гердой сдержанное дружеское общение) флюидов и флирта не вижу
Есть там всё. Не зря она за ним хвостом ходит, а он ее защищает. За меня никогда не заступался, никогда не отстаивал, только засаживал и языком трепал про меня. Удивительно, да? Как мужчины могут перевоплощаться))) с одной как лис, звезду с неба достанет, а другую в котлету раскатал.
Настоящий мужик👍.
Настоящий мужик👍.
Гость
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Серёг, плиз, ну ты ж видишь дама сама пожелала этого. Давай, сюда, телефон ***, фамилию и остальное! Лена, Вы молодец! Я Вас люблю! То что вы делаете это просто супер!!! Это ж хайп то какой! Никто этого даже не заметил (кроме меня разумеется). Какой ВУЗ заканчивали? Учились на маркетолога наверное? Это уровень серьезного заграничного ВУЗа.
Следующая тема
Предыдущая тема