Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё что было раньше и будем жить дальше в мире не причиняя друг друга зла и не делая друг другу больно.
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гендерное преступление🍎
Для меня аноним это аноним. Какой смысл угадаек, если ты видишь, что тебя раскачивают и откровенно оскорбляют. Пусть себя считают самыми умными и хитрыми. Это всего лишь форум.
Если это всего лишь форум почему тогда твой пу.кан полыхает? Почему ты мой пост удалила? Какая выгода тебе защищать главных троллей вумана Огурца и ***?
гендерное преступление🍎
Гость
Если это всего лишь форум почему тогда твой пу.кан полыхает? Почему ты мой пост удалила? Какая выгода тебе защищать главных троллей вумана Огурца и ***?
Потому что делаю то, что посчитаю нужным)
Ну хоть признало главенство и на том спасибо. Твоя оценка важна)
Гость
Ни чё се у вас высокие отношения
Гость
Гость
Так эта гостья в этой теме есть. Но сейчас у нее полыхает под другим номерком.
Даааа. Загадили всю тему. Борщ изо всех сил старался, очки себе зарабатывал перед местной публикой, извинения принес.А тут костер инквизиции полыхает с заревом.
Так Борщ сам и хотел чтобы этот костер горел. Они в другой теме договорились.
гендерное преступление🍎
Гость
Ни чё се у вас высокие отношения
Разрыв сердца, но это обычное состояние у него.
Гость
гендерное преступление🍎
Он народное достояние)
Он позор народа)
Гость
Гость
Так Борщ сам и хотел чтобы этот костер горел. Они в другой теме договорились.
В какой? Кидай скрин. Реально спорил что извинения у *** попросит?
Гость
гендерное преступление🍎
Разрыв сердца, но это обычное состояние у него.
Страсть🔥Огонь🔥только щепки летят
гендерное преступление🍎
Гость
Страсть🔥Огонь🔥только щепки летят
На самом деле оно пишет по типу генератора текста, формируя ругательства на один манер. Не играет как раз) Низкопробное, поэтому я снисходительна) Истинных талантов тут мало.
Гость
гендерное преступление🍎
На самом деле оно пишет по типу генератора текста, формируя ругательства на один манер. Не играет как раз) Низкопробное, поэтому я снисходительна) Истинных талантов тут мало.
Огурец бот? Или Бот огурец?)))))
Гость
гендерное преступление🍎
Для тебя сойдет и так.
гендерное преступление🍎
Гость
Огурец бот? Или Бот огурец?)))))
Не, он как раз Моцарт)
А вот это выше заевшая шарманка, но с претензией.
Гость
Зеленый, ты почему *** не любишь?
гендерное преступление🍎
Гость
Для тебя сойдет и так.
Ну вот поэтому я тебя и не ценю.
гендерное преступление🍎
Гость
Не ответит. Никого нет дома.
Он вряд ли вообще знает об её существовании.
Гость
гендерное преступление🍎
Не ответит. Никого нет дома.
Он вряд ли вообще знает об её существовании.
Остальных удуло, обратила внимание? Притихли шакалы
гендерное преступление🍎
Гость
Остальных удуло, обратила внимание? Притихли шакалы
Так а чего уже из пустого в порожнее. Снова угрозы про спортлото? Скока мона то? Скока нуна) Перебор.
Гость
гендерное преступление🍎
Так а чего уже из пустого в порожнее. Снова угрозы про спортлото? Скока мона то? Скока нуна) Перебор.
Эт да. Борщ зажав булки, так и просидел в засаде🤣
Гость
Гость
Зеленый, Синий, Каеф, Настоящий мужчина, Крутой перец - я слишком хорош для ***. А тебе какое дело кого я тут не люблю?
Гость
Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"
гендерное преступление🍎
Гость
Эт да. Борщ зажав булки, так и просидел в засаде🤣
Если по чесноку, тут ведь и правда не всегда же нон стоп сидят.
Пусть сами разбираются. А тролли ведь все равно на своей волне прибывают)
Гость
Гость
Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"
***, ты никуда и не уходила, успокойся.
Гость
Гость
***, ты никуда и не уходила, успокойся.
😘
гендерное преступление🍎
Гость
Ну они с этим реквизитом ещё долго таскаться будут. Погорелый театр как есть.
Гость
Гость
Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.
Ничего удивительного. Какой смысл писать и обсуждать ещё что то? Сидеть опять здесь часами? Я стал заходить реже. Для себя мы все выяснили и все точки по местам расставили. Добавить больше нечего.
Гость
Гость
Сожгешь ее как же. Так и пишет каждый раз когда возвращается: Я знаю, что вы хотите чтобы я ушла, но я не уйду, терпите меня. А вообще я хочу сдохнуть и хочу чтобы вы все сдохли. Подыхать так с музыкой, запевайте братцы! И адские костры заполыхали в ночи.
Гость
Гость
Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.
Тему создал для того чтобы закончить бесконечную вражду между нами и публично признать, что и я был не прав во многом.
Гость
Ничего удивительного. Какой смысл писать и обсуждать ещё что то? Сидеть опять здесь часами? Я стал заходить реже. Для себя мы все выяснили и все точки по местам расставили. Добавить больше нечего.
Ты даааа. Раставил. Уйди с глаз долой
гендерное преступление🍎
Ну они с этим реквизитом ещё долго таскаться будут. Погорелый театр как есть.
ГП, я тебя обажаю с Миланкой. Спасибо, что подыграли. Желтуха я была
гендерное преступление🍎
.
😘
Держи хвост пистолетом.
Гость
.
Могла и не говорить - палилась в каждом слове. Ничему тебя жизнь не учит.
Гость
Гость
Тему создал для того чтобы закончить бесконечную вражду между нами и публично признать, что и я был не прав во многом.
Благодаря кому ты создал эту тему и кто хотел вашего примирения, пиши правду.
гендерное преступление🍎
😘
Держи хвост пистолетом.
Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖
Гость
Могла и не говорить - палилась в каждом слове. Ничему тебя жизнь не учит.
Да пофиг
Гость
Благодаря кому ты создал эту тему и кто хотел вашего примирения, пиши правду.
Говорят, он с кем то поспорил
Гость
*** пошкерилась пошкерилась- тролли ушли, выползла! Они вернутся, даже не сомневайся
Гость
*** пошкерилась пошкерилась- тролли ушли, выползла! Они вернутся, даже не сомневайся
Ушли? Они притихли ...и ты в том числе. Сейчас опять повылезаете
Гость
Гость
Смотри, я не понимаю другого. Зачем Аркаша всю грязь вылил здесь на ***, я про переписку. Нам какая раздница о чем они ругались и что в сердцах друг другу говорили. Он наверняка знал какие люди здесь сидят, и что начнется травля. Чем он думал? Тем более у *** сейчас не простой период в жизни. А если и правда найдут ее соцсеть? И затравят до такой степени,что человек реально выйдет в окно. Неужели он об этом не думал?
Это было причиной того чтобы изменить своё отношение на негативное, а не потому что я решил сменить предпочтения. Было ещё много чего нелицеприятного.
Гость
Это было причиной того чтобы изменить своё отношение на негативное, а не потому что я решил сменить предпочтения. Было ещё много чего нелицеприятного.
Ну ка, расскажи.
Гость
.
Ушли? Они притихли ...и ты в том числе. Сейчас опять повылезаете
😀тебя испугались, это же очевидно!
Гость
😀тебя испугались, это же очевидно!
Меня? Я ж слабачка? Вша? Таракан Стасик? Меня из окна в полисадник надо выкинуть. Ти че то путаешь
гендерное преступление🍎
.
Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖
Каждый имеет право на свои симпатии. Не принимай близко к сердцу местный негатив. Но и я тут не всё время торчу)
А Кобеллино бывает в духе (относительно) и веселит)
гендерное преступление🍎
Каждый имеет право на свои симпатии. Не принимай близко к сердцу местный негатив. Но и я тут не всё время торчу)
А Кобеллино бывает в духе (относительно) и веселит)
Кобеллино меня не любит)
Гость
Сообщение было удалено
У меня другая версия
Гость
Гость
Конечно вернутся. Сегодня только начало было. Разминка. Ее все-равно вытравят с форума.
гендерное преступление🍎
.
Кобеллино меня не любит)
Мммокей😘
Гость
Конечно вернутся. Сегодня только начало было. Разминка. Ее все-равно вытравят с форума.
Конечно уйду. Я ж не собираюсь здесь сидеть годами.
Гость
Гость
Конечно, но мы хоть поржем!
.
Милан🌺💖
Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.
Milana
Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.
Я удалила уже. Верю в Гаф, что не сдаст контору.Ну и Борщу моча в голову не ударит в очередной раз...а то он и так все про меня здесь выложил.
Предыдущая тема