Хоть кто-то соблюдает первое правило бойцовского клуба 🤭
Гость
[2000854721]
Осторожно, этот форум заразный!
Крапива
[593753692]
Я никому вообще не говорю, что знаю этот форум) Для меня здесь ценность в первую очередь в анонимности. Искренне не понимаю желание многих продемонстрировать свои физиономии, пусть даже ради самоутверждения😏
Гость
[4191281910]
ага, было дело....мой удивился темам и мужловским комментам, и еще сказал, поосторожнее там с ними, ребята, похоже, больны на всю голову :О
Гость
[3079691323]
Пчела 🐝
Хоть кто-то соблюдает первое правило бойцовского клуба 🤭
Я никому вообще не говорю, что знаю этот форум) Для меня здесь ценность в первую очередь в анонимности. Искренне не понимаю желание многих продемонстрировать свои физиономии, пусть даже ради самоутверждения😏
Согласна, в анонимности прикол!
Гость
[3455602664]
Гость
ага, было дело....мой удивился темам и мужловским комментам, и еще сказал, поосторожнее там с ними, ребята, похоже, больны на всю голову :О
А потом подмыл тебя и двойную порцию супу плеснул, за то что ты у него такая умная, находчивая и трехподбородочная?
Гость
[4191281910]
Гость
А потом подмыл тебя и двойную порцию супу плеснул, за то что ты у него такая умная, находчивая и трехподбородочная?
ты угадал, копченый рогалик :))) можешь пойти жолтого снегу полизать за находчивость, наверняка ж хранишь в морозилке с зимы?
Гость
[3455602664]
Гость
ты угадал, копченый рогалик :))) можешь пойти жолтого снегу полизать за находчивость, наверняка ж хранишь в морозилке с зимы?
Вот это ты ловко взбзднула))) теперь со своим выдуманным ебаришкой можете твой набор слов неделю обсуждать.
Гость
[4191281910]
Гость
Вот это ты ловко взбзднула))) теперь со своим выдуманным ебаришкой можете твой набор слов неделю обсуждать.
ну ты даешь, копчерог :)))) не все ж такую насыщенную и полноценную выдуманную жизнь ведут :)))) нееее, сорян, я как-то больше реальность предпочитаю :Р
Ну и рожи... Прости, Господи. Так что ли??
Анатолий Перельман
[1089620104]
Смех у него был как в фильме Джокер?
Гость
[1749927511]
Анатолий Перельман
Смех у него был как в фильме Джокер?
да. тебя показали и твои посты - задротт и мудешник
Алё. Ты же сама выше написала, что твой муж смеётся как джокер от комментов мужчин на вумане. То есть он согласен, но признаться рядом с женой не может.
Гость
[1749927511]
Анатолий Перельман
Алё. Ты же сама выше написала, что твой муж смеётся как джокер от комментов мужчин на вумане. То есть он согласен, но признаться рядом с женой не может.
от твоих комментов - всратого задротта читай не ж.опой
Гость
[1171662953]
Периодически зачитываю мужу форум. Хватает только названий тем, чтобы вдоволь посмеяться. Конкретно мужские ответы не зачитываю, читаю то, что самой показалось забавным.
Вы настолько известная личность, что переживаете о своей узнаваемости?)