Что с вами не так тетки? Есть феминистки они борются против мужчин, есть МДшники они борются против теток.
Против тёток борются сами тётки, а мдшники борются за равенство баб и мужчин.
Гостья
[3166452333]
*** с супом. Ходит по форуму под гостем с id, заканчивающимся на ...64 Реально не понимаю, почему до сих пор не забанен. Чуть не в каждой теме пишет совершенно хамские и тупые комментарии в огромных количествах.
это я его сосистом назвала)))за мерзкие посты и за то- что у него мозги с ютуба))) и теперь это его погоняло я гафи-которая знает все)))
Привет, Гаф 😁😁😁 Оно такое ранимое, мамина корзиночка, смотри как реагирует, что та собачонка. Ща пойдет мамоньке плакать, что тетки в интернете обижааааютьь 😂😂😂
Гость
[1184694225]
Огонёк✨
Привет, Гаф 😁😁😁 Оно такое ранимое, мамина корзиночка, смотри как реагирует, что та собачонка. Ща пойдет мамоньке плакать, что тетки в интернете обижааааютьь 😂😂😂
здрасти огонёк)) гаф - теперь иннавагина. жалуется она модераторам. аккуратнее!!
сосист с маман живет - может храбро поплакать)) он мамкин доминатор и диванный поцреарх)))
Не тётиньки а бабы с социально пониженной ответственностью!
Ладно курицы,спасибо за уделённое внимание моей высокопочтенной персоне,я спать!И да....сисек-обвисек вам не миновать!😉😂😂😂
Гость
[1184694225]
Гость
Ладно курицы,спасибо за уделённое внимание моей высокопочтенной персоне,я спать!И да....сисек-обвисек вам не миновать!😉😂😂😂
че ник то снял))) сооосист.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Импотэнт
Гость
[2207957617]
С чего вы взяли, что они здесь вообще присутствуют?
Гость
[1418955099]
Воду лью
Я бы ему при встрече шмакнул с правой,чтоб он долго спал.
ты побоялся бы встретиться и даже если представить что реально умеешь шмакнуть ) с правой То всё равно много способов сделать чтоб ты всю оставшуюся жизнь ходил в памперсах
Гость
[1418955099]
Малютка Скуратова
Импотэнт
Это самый страшный сон всех женщин МДшники по сравнению с импотенто славные мальчики
Кобеллино никогда не был МДшником и он не ***. Он просто оскорбляет в ответ на оскорбления. Хотя в нем много злости, согласна
Он меня первый оскорблял ни за что.
Воду лью
[1991311152]
Гость
ты побоялся бы встретиться и даже если представить что реально умеешь шмакнуть ) с правой То всё равно много способов сделать чтоб ты всю оставшуюся жизнь ходил в памперсах