Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.
🌹
Валентина
[2854963156]
💜💚 Vita ♥️🧡
Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.
Ужасно, но как его вообще имя попаспорту как его зовут?
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷
Так на хренааа ты её слушал ты же мужик так будь мужиком.
Гость
[4075187039]
Я парень гаф
Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷
Вот лгун паршивый
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
🤗
Я вообще от тебя в шоке, ты можешь быть на конец мужиком написать свое имя и не менять эти долбаные ники
Я парень гаф
[1887045879]
Гость
Вот лгун паршивый
Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду
Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду
Напиши своё имя которое у тебя в паспорте.
Гость
[4024961482]
Мне сегодня приснилось, что я переспал со стоматологом и его подсосником(как вы их там называете). Для меня, как мужчины, это был вещий сон
Я парень гаф
[1887045879]
Гость
Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание
Она мне строго настрого запретила мне её называть её настоящим именем Гаф
Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.
Я парень гаф
[1887045879]
💜💚 Vita ♥️🧡
Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂
Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !
Валентина
[2854963156]
💜💚 Vita ♥️🧡
Валя, он брешет, как дышит.
Проказник этот стамотолог.
Гость
[2851764134]
💜💚 Vita ♥️🧡
Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂
Молодец, Вит) Чего над девками издевается, я не пойму...
Я парень гаф
[1887045879]
Валентина
Я одного понять не могу зачем ты так написал я парень гаф зачем?
Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !
Тебе б романы писать фантастические! 😂
Я парень гаф
[1887045879]
Валентина
Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.
Валя😥
Я парень гаф
[1887045879]
💜💚 Vita ♥️🧡
Тебе б романы писать фантастические! 😂
😂😂😂😘♥️
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
Валя😥
Что не так стамотолог, доктор можно я к вам на прием приду 😏