Гость
Статьи
Я стоматолог

Я стоматолог

Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️
Стоматолог
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Я парень гаф
Валентина
Доктор- стамотолог я тебя простила всё хорошо 😊🤗
🤗
Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.
🌹
Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡
Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.
Ужасно, но как его вообще имя попаспорту как его зовут?
Валентина
Я парень гаф
Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷
Так на хренааа ты её слушал ты же мужик так будь мужиком.
Гость
Я парень гаф
Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷
Вот лгун паршивый
Валентина
Я парень гаф
🤗
Я вообще от тебя в шоке, ты можешь быть на конец мужиком написать свое имя и не менять эти долбаные ники
Я парень гаф
Гость
Вот лгун паршивый
Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание
Валентина
Я парень гаф
Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду
Напиши своё имя которое у тебя в паспорте.
Гость
Мне сегодня приснилось, что я переспал со стоматологом и его подсосником(как вы их там называете). Для меня, как мужчины, это был вещий сон
Я парень гаф
Гость
Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание
Она мне строго настрого запретила мне её называть её настоящим именем Гаф
Валентина
Гость
Мне сегодня приснилось, что я переспал со стоматологом и его подсосником(как вы их там называете). Для меня, как мужчины, это был вещий сон
Ого.
Я парень гаф
Валентина
Напиши своё имя которое у тебя в паспорте.
Гафи знает про меня все вот и пусти льеёт со злости брошенной госпожи
Валентина
Я парень гаф
Ты взрослый человек мужик испугался какую-то там женщину жесть 🤦🤦🤦🤦 я от тебя в шоке вообще
Валентина
Я парень гаф
Гафи знает про меня все вот и пусти льеёт со злости брошенной госпожи
Тогда я тебя вообще понять не хренааа не могу, ты зачем?тогда написал ник я парень гаф
Я парень гаф
Валентина
Ты взрослый человек мужик испугался какую-то там женщину жесть 🤦🤦🤦🤦 я от тебя в шоке вообще
Но теперь то я мужчина😠
Я парень гаф
Валентина
Тогда я тебя вообще понять не хренааа не могу, ты зачем?тогда написал ник я парень гаф
Так я больше не скрываюсь и не кого не дурю и представляться не нужно
Гость
Валентина
Ты еще эту лапшичку слушаешь? Ни один человек и уж тем более мужчина, не будет подстраиваться под какую-то «кошку драную» как он про нее говорит
Я парень гаф
Гость
Ты еще эту лапшичку слушаешь? Ни один человек и уж тем более мужчина, не будет подстраиваться под какую-то «кошку драную» как он про нее говорит
Так так и есть😥😥😥
Валентина
Гость
Мне очень интересно чем всё это кончится.
Валентина
Гость
Вообще понять не могу где сдесь правда.
Гость
Валентина
Мне очень интересно чем всё это кончится.
Ну в принципе выше уже об этом давно написали. И Гаф там была. А этот лихой вишь как все вывернул в свою пользу
Я парень гаф
Валентина
Вообще понять не могу где сдесь правда.
🌹
Гость
Я парень гаф
Так так и есть😥😥😥
Жди Гаф. Она порешает тебя за это звиздабольство, за то что напрасно на нее наговариваешь
Валентина
Я парень гаф
🤗
Тогда лучше напиши ник обратно стамотолог.
Я парень гаф
Гость
Ну в принципе выше уже об этом давно написали. И Гаф там была. А этот лихой вишь как все вывернул в свою пользу
Пруфы викитнет и поймёте все! Она использовала меня много раз для вожделения своей похоти, у неё шизофрения
Валентина
Я парень гаф
Пруфы викитнет и поймёте все! Она использовала меня много раз для вожделения своей похоти, у неё шизофрения
Так на хренааа ты сней вообще свезался 🤦
Я парень гаф
Гость
Жди Гаф. Она порешает тебя за это звиздабольство, за то что напрасно на нее наговариваешь
Я правду говорю и я её больше не боюсь, она мне больше не госпожа
Я парень гаф
Валентина
Так на хренааа ты сней вообще свезался 🤦
Она меня обманула и запугала
Валентина
Я парень гаф
Понятно, больше ты её не бойся будь мужиком 🤛👊🏋️
Я парень гаф
Валентина
🌹🌹🌹
Валентина
Я парень гаф
🌹🌹🌹
О да задори меня розами прошу тебя
Гость
Ну, да, она была Соней.
Я парень гаф
🤦‍♀️😂😂😂
Я парень гаф
Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂
Валентина
Я парень гаф
Я одного понять не могу зачем ты так написал я парень гаф зачем?
Валентина
Валя, он брешет, как дышит.
Я парень гаф
Валентина
О да задори меня розами прошу тебя
,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
🤦‍♀️😂😂😂
Ссуччка и фотку мою любимую выставив😘♥️
Я парень гаф
Ссуччка и фотку мою любимую выставив😘♥️
Какую ещё фотку?
Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡
Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.
Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂
Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !
Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡
Проказник этот стамотолог.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Молодец, Вит) Чего над девками издевается, я не пойму...
Я парень гаф
Валентина
Я одного понять не могу зачем ты так написал я парень гаф зачем?
Что бы все понимали кто пишет
Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Какую ещё фотку?
Аватарку🌹
Я парень гаф
Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !
Тебе б романы писать фантастические! 😂
Я парень гаф
Валентина
Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.
Валя😥
Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Тебе б романы писать фантастические! 😂
😂😂😂😘♥️
Валентина
Я парень гаф
Валя😥
Что не так стамотолог, доктор можно я к вам на прием приду 😏
Игра «Ромашка»
Ромашка
0