Что не так стамотолог, доктор можно я к вам на прием приду 😏
Я по её (гаф) указке должен был выманить стреказу чтобы потом затролить и ник должен был взять стоматолог, но я не смог ещё раз совершить подлость, накипело и я взбунтовался
Я парень гаф
[1887045879]
Дульсинея Тамбовская
Дайте ☎ жены?))
Зачем тебе😘♥️ милое личико!
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
Я по её (гаф) указке должен был выманить стреказу чтобы потом затролить и ник должен был взять стоматолог, но я не смог ещё раз совершить подлость, накипело и я взбунтовался
Путаете вы меня с кем-то.. Жаловаться на вас буду. Можно?)
Это ж наш Никифорович.
Валентина
[2854963156]
Я парень гаф
Но хоть тогда скажу как твоё имя начинается на какую букву? Я хочу общаться с тобой с мужчиной нормально, так что буду добр напиши своё имя.
Всё я больше тебе писать вообще не буду, пока не напишишь как тебя звать тогда отвечу.🙅🙅🙅🙅🙅
Я парень гаф
[1887045879]
💜💚 Vita ♥️🧡
От рук отбился совсем. 🤣 Его Мг дала ему волшебный пендель за то, что он к другим подкатывал. Теперь свобода его опьянила. 😂
А то мы не признали) Он даже и в стихоплётство нынче слазить успел))) И ужиком-ужиком оттель..)
Гость
[2851764134]
Я парень гаф
Предоставь пруфы такие, балабол. Где тебя она заставляла. Иначе не ман ди