Гендерное преступление🍎. Я не знаю как у неё хватает нервов по 100 раз разжёвывать одно и тоже наивным дурочкам. Очень добрая и умная. Королевишну тоже можно назвать интеллигентной, несмотря на то, что с муде разговаривает жёстко. *** ведёт себя культурно, в темах, где её не оскорбляют. Мышка малышка тоже интеллигентная. Ни разу не видела, чтобы она на кого-то набросилась с матами, всегда старается уйти от конфликта. Вообще, много адекватных форумчан. Так всех и не вспомнишь.
Мне нравится воспитание Скобки. Даже когда она в ярости (хотя в ярости я ее не видел, скажем так, в апогее недовольства), она умеет как-то высказать все как персона благородных кровей, не сваливаясь в грязь.
Это что значит? Гаф, тут столько закосов под тебя, я запуталась. Это Na_avosi
это я. сменила кружок. пароль - троллили лентяя царевичем на печке. и тройка вицин. никулин. моргунов ты хотела поговорить. давай *** сегодня приняла меня за тебя и выссралась гадко.
Гость
[3972708271]
Гость
это я. сменила кружок. пароль - троллили лентяя царевичем на печке. и тройка вицин. никулин. моргунов ты хотела поговорить. давай *** сегодня приняла меня за тебя и выссралась гадко.
Да ну её, плевать, что она пишет. Ей надо голову лечить. Я об этом писала, но мои комменты про лечение сразу удаляли 😊
Гость
[3972708271]
Гость
Пароли запомню 😄 Я просто хотела понять, где именно ты. А то тут знатный бардак развели всякие тролли
Гость
[2727195414]
Гость
Да ну её, плевать, что она пишет. Ей надо голову лечить. Я об этом писала, но мои комменты про лечение сразу удаляли 😊
пон. пишет в духе муде. я поразилась. комменты трут - да.
Гость
[3972708271]
Гость
Мои ваще изрядно трут 😊
Гость
[2727195414]
Гость
Пароли запомню 😄 Я просто хотела понять, где именно ты. А то тут знатный бардак развели всякие тролли
пароли разные будут. под меня кобеллино косит постами поехал тыквой. и мож ещё кто. приходится так. а гафов много. наступили на хвосты мерзотным троллям и люди слили о них инфу. вот теперь гафов наплодили)))
Гость
[3093712282]
Гость
Ну не всё тебе оббссирать сидеть с гостей. Ты по *** тоже нормально прошлась в какой то теме. Не умничай.
Гость
[3972708271]
Гость
Пусть пишут, правда на моей стороне. И они это знают, поэтому бесятся.
Гость
[2727195414]
Гость
Мои ваще изрядно трут 😊
а почему? что написала? но ща жалуются тролляки
Гость
[2727195414]
Гость
Ну не всё тебе оббссирать сидеть с гостей. Ты по *** тоже нормально прошлась в какой то теме. Не умничай.
Пусть пишут, правда на моей стороне. И они это знают, поэтому бесятся.
о чем речь?
Гость
[3972708271]
Гость
У меня один номер гостя. Пруфы с обсираниями есть? Давайте их сюда.
Гость
[3972708271]
Гость
пароли разные будут. под меня кобеллино косит постами поехал тыквой. и мож ещё кто. приходится так. а гафов много. наступили на хвосты мерзотным троллям и люди слили о них инфу. вот теперь гафов наплодили)))
Ясно
Гость
[2727195414]
Гость
тож подожду)) ставлю - нет пруфоф
Гость
[3972708271]
Гость
а почему? что написала? но ща жалуются тролляки
Написала, что им лечиться надо. И что они под одними гостями темы открывают, потом их закрывают и опять же про себя новые темы создают под другими гостями.
Гость
[3972708271]
Гость
о чем речь?
Не хочу больше об этом писать. А то сейчас прибегут и начнут устраивать разборки
Гость
[1648693245]
Гость
отвали.
отвали
Гость
[2727195414]
Гость
Написала, что им лечиться надо. И что они под одними гостями темы открывают, потом их закрывают и опять же про себя новые темы создают под другими гостями.
ааа)) а это кто-то знакомый был. с никами? я не отслеживаю.
Гость
[2463391480]
Гость
Тема Чат бот Славянка. Зайди и почитай. Склероз одолел?
Гость
[2727195414]
Гость
Не хочу больше об этом писать. А то сейчас прибегут и начнут устраивать разборки
это л. и б ? видела кусок. пока не стерли.
Гость
[3972708271]
Гость
ааа)) а это кто-то знакомый был. с никами? я не отслеживаю.
Угу, под гостями сидели
Гость
[3972708271]
Гость
Тема Чат бот Славянка. Зайди и почитай. Склероз одолел?
Нет, не одолел. Оскорбление там в чём было?
Гость
[3972708271]
Гость
это л. и б ? видела кусок. пока не стерли.
Ага
Гость
[2727195414]
Гость
Ага
про б и его жену.? я не знала - кто общался в личках. я не ходок по личкам. тока по троллям на форуме с лео. слав. баф - дружу