Эххх и не говори, страшных баб нынче пруд пруди. Курят, пьют, жрут как не в себя.
Хз... Я тут мало кого в живую видел то...
Королева форума 2021
[3874968210]
Кот Бегемот
По хозяйству чо умеешь...? 😃
Всё. Люблю хозяйничать.
Справедливый
[3022650533]
Пустили пожить. Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))
Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?" Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))
Хозяйничать у меня не нужно! Я сам с этим справляюсь.! ХОЗЯЙСТВОВАТЬ надобно. Лоток там регулярно прибирать.. Пыль... Тапками в меня не швыряться... И умиленно улыбаться, когда Я на тебя мурча запрыгиваю Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃
Гость
[768974453]
Elle✨
На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.
Ну по крайней мере не толстая. Раз мерзнешь, значит жировой покров не отрастила.😀
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.
Кобеллино
[3478615567]
Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.
Лентяй
[3664792070]
Elle✨
Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.
Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?
Пирамида
[1944287048]
Лентяй
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?
А аваторка-то темперамЭнтная и сексАВАльная!
Гость
[4191281910]
Пирамида
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...
Лентяй
[3664792070]
Elle✨
А аваторка-то темперамЭнтная и сексАВАльная!
На вид тетка, которая варит детей в супе.😃
Лентяй
[3664792070]
Пирамида
Вот ты странная не знаешь зачем мужик нужен. Для секса и души.😃
Лентяй
[3664792070]
Гость
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...