Кого вы бы пустили пожить?
Одинокие красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили к себе жить поживать, счастья любви наживать?
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С форума - точно никого )
Гость
Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства
Автор
Кто меня пустит? Не пью, не курю, интеллегентная.
Стройную студентку, но не с форума. У меня даже лишние комнаты есть.
Справедливый
Пустили пожить.
Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))
Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?"
Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))
Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))
Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?"
Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))
На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.
Хозяйничать у меня не нужно! Я сам с этим справляюсь.! ХОЗЯЙСТВОВАТЬ надобно. Лоток там регулярно прибирать.. Пыль... Тапками в меня не швыряться... И умиленно улыбаться, когда Я на тебя мурча запрыгиваю
Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃
Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Котика🌞
Батя Lisa Stafford
Я пускаю любого, кто согласится присунуть мне. Вот на этих выходных пустил бомжей с вокзала, но только тех, кто мне дал на клык.
Непридуманные истории
Лентяй
Вообще так то можно. Только чтоб кормила хорошо и про содержанство шарманку не заводила.
Лапусик
Представьте себе представьте себе и с мухами дружил
Лапусик
Он ел одну лишь травку не трогал и козявку
Гость
Им кошелек на ножках с членом нужен....
Лапусик
Очень дружелюбный, короче😕
Лентяй
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
Кобеллино
Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.
Пирамида
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
Гость
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...
Следующая тема
Предыдущая тема