Гость
Статьи
Кого вы бы пустили …

Кого вы бы пустили пожить?

Одинокие красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили к себе жить поживать, счастья любви наживать?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
С форума - точно никого )
Гость
Гость
С форума - точно никого )
Почему? Мы же такие славные няшки😃
Гость
Видимо она некрасивая форумчанка...
Гость
Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства
я всегда в пролёте.
Гость
Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства
Суходрищев, перелогинься.
Гость
Кот Бегемот
Видимо она некрасивая форумчанка...
Эххх и не говори, страшных баб нынче пруд пруди. Курят, пьют, жрут как не в себя.
Гость
Гость
Ну хоть кто то вуманкам нравится уже прогресс.
Автор
Кто меня пустит? Не пью, не курю, интеллегентная.
Автор
Автор
Стройную студентку, но не с форума. У меня даже лишние комнаты есть.
Автор
По хозяйству чо умеешь...? 😃
Гость
Эххх и не говори, страшных баб нынче пруд пруди. Курят, пьют, жрут как не в себя.
Хз... Я тут мало кого в живую видел то...
Королева форума 2021
Кот Бегемот
По хозяйству чо умеешь...? 😃
Всё. Люблю хозяйничать.
Справедливый
Пустили пожить.
Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))

Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?"
Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))
На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.
Гость
Гость
Говняшки_скорее
Гость
Королева форума 2021
Всё. Люблю хозяйничать.
Хозяйские приказы раздавать?
Elle✨
На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.
Могу подкармливать сухим кошачьим кормом. Он хороший, полезный. Royal Canin для стерилизованных.
Гость
Кот Бегемот
Хз... Я тут мало кого в живую видел то...
Ну парочка смелых скидывали свои фото, ничё такие, а вот остальные видать такое себе 😕
Королева форума 2021
Всё. Люблю хозяйничать.
Хозяйничать у меня не нужно! Я сам с этим справляюсь.! ХОЗЯЙСТВОВАТЬ надобно. Лоток там регулярно прибирать.. Пыль... Тапками в меня не швыряться... И умиленно улыбаться, когда Я на тебя мурча запрыгиваю
Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃
Гость
Elle✨
Ну по крайней мере не толстая. Раз мерзнешь, значит жировой покров не отрастила.😀
Гость
Ну парочка смелых скидывали свои фото, ничё такие, а вот остальные видать такое себе 😕
Кстати - да. Вот с ними и дружил... А котов (точнее кошек) в мешке мне не требуется..! 😊
Лентяй
Гость
Говняшки_скорее
Ути пути, и чем мы тебя обидели?
Лапусик
Котика🌞
Батя Lisa Stafford
Я пускаю любого, кто согласится присунуть мне. Вот на этих выходных пустил бомжей с вокзала, но только тех, кто мне дал на клык.
Лентяй
Вообще так то можно. Только чтоб кормила хорошо и про содержанство шарманку не заводила.
Лапусик
Представьте себе представьте себе и с мухами дружил
Лапусик
Он ел одну лишь травку не трогал и козявку
Лапусик
Представьте себе представьте себе и с мухами дружил
Вот - не пойду к тебе жить.... 😑
Гость
Им кошелек на ножках с членом нужен....
Лапусик
Очень дружелюбный, короче😕
Гость
Гость
Им кошелек на ножках с членом нужен....
та лан, не преувеличивай, ножки с членом можешь оставить себе
Лапусик
Кот Бегемот
Вот - не пойду к тебе жить.... 😑
😟
Лапусик
😟
И те, с кем Я дружил в тебя сейчас тапками бросят. За мух..! )))
Лапусик
Кот Бегемот
И те, с кем Я дружил в тебя сейчас тапками бросят. За мух..! )))
😐
Лентяй
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
Лентяй
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.
Кобеллино
Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.
Лентяй
Elle✨
Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.
Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?
Пирамида
Лентяй
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
Лентяй
Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?
А аваторка-то темперамЭнтная и сексАВАльная!
Гость
Пирамида
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...
Лентяй
Elle✨
На вид тетка, которая варит детей в супе.😃
Лентяй
Пирамида
Вот ты странная не знаешь зачем мужик нужен. Для секса и души.😃
Лентяй
Гость
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...
О реклама, одобряемс.😃
Лентяй
На вид тетка, которая варит детей в супе.😃
Фу, что за педофильно-каннибалистические фантазии😡
Гость
Кобеллино
Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.
Ты не Кобеллино
Кобеллино
Elle✨
Да, похожа на мою жоп у!
Гость
Лентяй
О реклама, одобряемс.😃
ох, досидишь ты тут до сорокета, растеряешь все добродушие и превратишься в такого же мерзкого бурчаллу как местные завсегдатаи ...

и будешь на бап катить, хотя вина только твоя!!!