Есть одна форумчанка нечистоплотная , злобная, агрессивная, завистливая. Имя назвать не буду, все равно ее никто не знает (она дальше одной ветки не ходит)
Гость
[777238532]
Вау⬜❤️⬜
Есть одна форумчанка нечистоплотная , злобная, агрессивная, завистливая. Имя назвать не буду, все равно ее никто не знает (она дальше одной ветки не ходит)
Вышеотписавшийся алкаш, конечно. Не только потому, он несчастный человек, а потому, что он именно злой по сути своей. Злой и глупый. Поэтому в сад его! Нет к нему жалости!!!
Так раньше называли, например: ду рная собака или ду рное животное, или ду рной человек. Ду рн ая - ни на что не годная. Не вижу, чтобы он ну хоть как-то был интересен на этом форуме.
Вышеотписавшийся алкаш, конечно. Не только потому, он несчастный человек, а потому, что он именно злой по сути своей. Злой и глупый. Поэтому в сад его! Нет к нему жалости!!!
Из раздражающих: батошка и огонёк. Нереально скучные персонажи. Ах да, ещё эта Принцесса Эльза с её бредом. Хотя последняя пропала, видимо в дурку заперли.
Гаф любит анал и орал
[3478615567]
Гаф, которая постоянно пишет о своих сексуальных пристрастиях 🙃
Из раздражающих: батошка и огонёк. Нереально скучные персонажи. Ах да, ещё эта Принцесса Эльза с её бредом. Хотя последняя пропала, видимо в дурку заперли.
Сам ты - в дурку! Она на Предтеч сейчас! У них там праздник какой-то!
Настьйа
[1352518852]
Викинг раздражает со своими теориями про украинцев!
Танька апрельская со своим глупым котом на аватарке😝
А-а-а!... Эта самая Лиля - и есть изгой, самый настоящий! Живодёрка, всегда советующая усыплять всех подряд! А на аватарке - не просто кот, а дикий африканский кот!
Вася Великолепный... Или как там его... Дурак первостатейный.
Гость
[1321144747]
старая зануда лондон сити вуман
Гость
[1645364952]
Татьяна Апрель
А-а-а!... Эта самая Лиля - и есть изгой, самый настоящий! Живодёрка, всегда советующая усыплять всех подряд! А на аватарке - не просто кот, а дикий африканский кот!
Это вообще мужик Гришка Фотку какой-то бабенцы в нете стырил