Я новый Гаф
Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎
Гаф
264 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Гаф
Вита, вся такая цветная, яркая, с сердечками и бабочками. Она тебе сегодня писала. Вот ты, правда, финтифлюшка коварная, сеновальная моя.
Да, это комплимент. Красивее, чем кокетка.
Ты так и не сказала, что поесть любишь? У меня денег на горбушку бородинского. Соль, чеснок и стакан воды сам принесу. 💍💍💍 Выходи за меня. Я богат. Не верь Гафу. Он свои Фаберже везде распаковывает.
Ты так и не сказала, что поесть любишь? У меня денег на горбушку бородинского. Соль, чеснок и стакан воды сам принесу. 💍💍💍 Выходи за меня. Я богат. Не верь Гафу. Он свои Фаберже везде распаковывает.
Гость
Вита, вся такая цветная, яркая, с сердечками и бабочками. Она тебе сегодня писала. Вот ты, правда, финтифлюшка коварная, сеновальная моя.
Переживешь. Передернешь у председателя, отсосешь коню, выжрешь самогонки. Проспишься.
Следующая тема
Предыдущая тема