Гость
Статьи
Кем работают …

Кем работают постояльцы форума?

Кем работают постояльцы этого форума? Наверняка на высоких должностях люди.
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО
Ты знаешь, мы хоть и боялись нашу Мари Ванну))но мы ее очень уважали. В классе всегда была тишина и спокойствие. Дебоширам как правило прилетало указкой и никто просто не лез со своими понтами.Она была дама конкретная. Огромное ей спасибо за это)). Что мы не обнаглели вконец. Встречаемся каждые 5 лет, но не классом, а параллелями. Такие вечера теплые, ностальгические. У всех по разному жизнь сложилась.Кого то и вовсе уже нет😔. А вот в универе уже не так было...все общались группами и компаниями своими))...каждый уже был сам за себя.
Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?
Ниф Ниф
ЛУТО
Вернется. Нормальная вроде девушка, я не поняла вообще почему на нее налетели.
Так из за меня! Я же схавал г💩ножабу вот и скулят бесятся ошмётки, может сама она и троллит, мстит так сказать😂😂😂 она же вообще перестала вылазить! Пока
ЛУТО
Milana
Да, обожаю таких училок - жёстких и справедливых. С ними на забалуешь. Я с одноклассниками не встречаюсь и не собираюсь вообще никогда. А почему некоторые уже умерли, если не секрет?
Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....
Гость
Milana
От старости поумирали все.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
нет 😅
Мы делаем для небольших катеров, лодок. Просто наш завод находится рядом с рекой Днепр. Отсюда и спрос, тем более в период лета)
А, вот в чём дело...
А нам пропагандоны из всех утюгов трещат, что промышленность в Вашей Стране на нуле ваще...
Но это чужая Тайна.
ЛУТО
Не знаю Милан. Одноклассница в 21 год покончила с собой.Хорошая девчонка была. Очень жаль. Из параллели парнишка тоже на 2 курсе повесился. Грустно это всё.
Второй одноклассник умер во сне в 30 лет.Замечательные люди были. Судьба наверно. Не знаю....
Царствия им небесного, все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
нет 😅
Мы делаем для небольших катеров, лодок. Просто наш завод находится рядом с рекой Днепр. Отсюда и спрос, тем более в период лета)
А ломают они (речники) винты от японских лодочных моторов, страшно дорогих. Ломают об коряги, сети, дно.
ЛУТО
Milana
Царствия им небесного, все там будем. Кто-то раньше, кто-то позже.
Есть строки одни сильные на эту тему:

Я тыщу планов отнесу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда....

Франтишек Грубин
Ниф Ниф
ЛУТО
Есть строки одни сильные на эту тему:

Я тыщу планов отнесу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнезда....

Франтишек Грубин
Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то

Фунтик названный так ***
ЛУТО
Ниф Ниф
Нам всем отмерен путь
И не нужно знать свой
Конец это жуть
Но задумались ли вы порой
Что даже общаясь сейчас со мной
Это тоже судьба
Почему она привела вас сюда?
Почему сейчас в этой теме сидим
О жизни и смерти сейчас говорим
Значит это нужно зачем-то
Мысли нас сводят где-то и зачем то

Фунтик названный так ***
Не признанный ты гений.
Красиво, Фунтик. Всё так и есть.
Тяжелая тема всё равно.
Как любит говорить 7 летний сынишка моей подруги: "мам, мы проехали эту волну"))
Лучше закрыть эту тему.
Ниф Ниф
ЛУТО
Не признанный ты гений.
Красиво, Фунтик. Всё так и есть.
Тяжелая тема всё равно.
Как любит говорить 7 летний сынишка моей подруги: "мам, мы проехали эту волну"))
Лучше закрыть эту тему.
Ок! *** ты не покинешь своего поросёнка из мульт?
ЛУТО
Ниф Ниф
Ок! *** ты не покинешь своего поросёнка из мульт?
Ну что ты))) обезьянка Бамбино я так поняла, не плохо сдружилась с Фунтиком))).
А Беладонна значит у нас это......🤫😁🙈
Ниф Ниф
ЛУТО
Всё то ты знаешь🤗🤗🤗
Ниф Ниф
ЛУТО
Блонды нет уже а может и не было никогда🤷 а Никуся да стихами так и покаряет меня😂😂😂 но обидчивая я заметил сильно😎
ЛУТО
Ниф Ниф
Блонды нет уже а может и не было никогда🤷 а Никуся да стихами так и покаряет меня😂😂😂 но обидчивая я заметил сильно😎
Ты обаяешь любую каштанку форума)).Ты себя просто недооцениваешь))😁
Ниф Ниф
ЛУТО
Ты обаяешь любую каштанку форума)).Ты себя просто недооцениваешь))😁
Главное моё достижение это ты🤗🤗🤗
Но это только мои мечты
В которых на колене дарю цветы
В ресторанах с тобой обедаем мы
Ещё есть мечта🤔
Но уж больно пошлая😂😍♥️
ЛУТО
Ниф Ниф
Главное моё достижение это ты🤗🤗🤗
Но это только мои мечты
В которых на колене дарю цветы
В ресторанах с тобой обедаем мы
Ещё есть мечта🤔
Но уж больно пошлая😂😍♥️
Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁
Ниф Ниф
ЛУТО
Так) Фунтик Фунтикович Фунтиков, про пошлость пожалуйста забудьте)). Если хочешь,чтобы тебя адекватно воспринимали...лучше забудь)). Ну ведь хорошие стихи пишешь...мне нравится. Можно вообще какую нибудь тему о любимых строках, поэтах замутить)). Думаю интересно получится.
Блин🙈сейчас напишут: "два задрота"🤭😁
Не могу не пошлить🤷 извини нет вдохновения! А про двух то да уж будь уверенна на сочиняют и Никуся нам даст😂😂😂
Гость
я царем работаю
Гость
Тут годами спор идет, кто должен платить за кофе.
Ниф Ниф
Гость
Тут годами спор идет, кто должен платить за кофе.
И кто же?)
ЛУТО
Ниф Ниф
И кто же?)
Кто приглашает, тот и платит🤭😊
Ниф Ниф
ЛУТО
Кто приглашает, тот и платит🤭😊
А если кафе твоё а я тебя пригласил? Ты говоришь не нужно я не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?
Ниф Ниф
Ниф Ниф
А если кафе твоё а я тебя пригласил? Ты говоришь не нужно я не понимаю как так не обижай меня а ты такая кафе моё, а я ах ты! Почему сразу не сказала и опять скандал😂😂😂 что делать будешь если в твоё кафе парень тебя пригласил?
Щас даже тему такую создам😂😂😂 не всё же про куни!
ЛУТО
Ниф Ниф
Смешной ты))
В своем кафе, я сама хозяйка - угощу без проблем.
А если территория нейтральная - конечно платит мужчина. Без вариантов))
Гость
ЛУТО
Смешной ты))
а если я Царь (хотя почему если), царь с собой денег не носит, какие тогда варианты?
Ниф Ниф
ЛУТО
Смешной ты))
Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂
ЛУТО
Гость
а если я Царь (хотя почему если), царь с собой денег не носит, какие тогда варианты?
Тогда испанский стыд за царя) и последняя встреча с ним.Извините.
ЛУТО
Ниф Ниф
Я создал тему там и поговорим😂😂😂 ну у меня была такая ситуация и девушка не хотела мне говорить об этом, а потом когда я понял что её тут хорошо знают вообще сказала что раньше когда училась подробатывала тут уборкой😂
Ну че, бывает))) а вообще не вижу ничего постыдного, любая профессия достойна уважения. Ты хоть заплатил за нее?)
Ниф Ниф
ЛУТО
Ну че, бывает))) а вообще не вижу ничего постыдного, любая профессия достойна уважения. Ты хоть заплатил за нее?)
Она была хозяйкой, точнее её отец а управлял делами кафе другой человек😂😂😂 а я был скажем так бесплатным клиентом🤣 короче о том что я не заплатил она даже не знала!
Мне работа позволяет сидеть на форуме когда хочу.
Гость
ЛУТО
Тогда испанский стыд за царя) и последняя встреча с ним.Извините.
конечно последняя, ты что рассчитывала холопка на несколько? Царь поэтому и Царь, что никому ничего не платит.
ЛУТО
Гость
конечно последняя, ты что рассчитывала холопка на несколько? Царь поэтому и Царь, что никому ничего не платит.
Боюсь,что в нашем случае она и не состоялась бы)) Успокойтесь царь, выдохните))где вы, а где мы - чудные крестьянские дети))
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
чпу оператор, технолог.
Ого, здорово! Огромный вам респект. Всегда женщины в таких профессиях вызывают уважение.
Гость
ЛУТО
Боюсь,что в нашем случае она и не состоялась бы)) Успокойтесь царь, выдохните))где вы, а где мы - чудные крестьянские дети))
цари иногда ходят в народ, иногда нужно самому узнать как живет чернь, а не из уст бояр.
Гость
Ого, здорово! Огромный вам респект. Всегда женщины в таких профессиях вызывают уважение.
Спасибо.
ЛУТО
Гость
цари иногда ходят в народ, иногда нужно самому узнать как живет чернь, а не из уст бояр.
И по кой, вам чернь? Развлекайтесь с Аннушками в светлицах. Иль никак на приключения батюшку царя потянуло?)) Смотрите без штанов останетесь иль еще чего добре....сами захотите заплатить))).

Барышню-крестьянку не читали?
Ниф Ниф
ЛУТО
И по кой, вам чернь? Развлекайтесь с Аннушками в светлицах. Иль никак на приключения батюшку царя потянуло?)) Смотрите без штанов останетесь иль еще чего добре....сами захотите заплатить))).

Барышню-крестьянку не читали?
Ой всё таки ты даже не представляешь как я рад что ты тут🤗🤗🤗
ЛУТО
Ниф Ниф
Ой всё таки ты даже не представляешь как я рад что ты тут🤗🤗🤗
Фунтик, спасибо) но ты всем рад)).
Хватит подлизываться😁
Гость
Ботами Великолепный Васька и Сливнянка.
Ниф Ниф
ЛУТО
Фунтик, спасибо) но ты всем рад)).
Хватит подлизываться😁
Ладно! Но только не уходи больше😍 а я пойду кукареку допинывать😂😂😂 он так скулит здорово!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Ладно! Но только не уходи больше😍 а я пойду кукареку допинывать😂😂😂 он так скулит здорово!
А г💩ножаба вообще пропала куда то😭😭😭
Фунтик
Олигархи, банкиры, бизнесмены, повелительницы Вселенной. Поэтому сидят здесь 24\7.
Фунтик
Ниф Ниф
Вот Milana ты и права
Тут законы принимает ДУМА
Сюда призидент засылает "своих"
Что знать интересы форумчанок лихих
А ещё бизнесмены тут проект создают
Как создавать комфорт и уют
А я от союза поэтов пришел
Сказали если не тут то нххх пошел

😂🤗🌹
Бездельник!
Ниф Ниф
Фунтик
Бездельник!
Я тут часовой
Я луткин герой
Я г💩жабу ищу
И лёву стерегу
😂😂😂
Авиатор
Мелкий частник, автосервис на 2 поста. И заказ запчастей. Не оформлялся, т.е не легаЛ)
Гость
Milana
Владельцы среднего и крупного бизнеса, депутаты, министры, жёны долларовых миллионеров/миллиардеров. Всё сплошь так.
В точку.
гость
директорами, кем же еще
гость
ЛУТО
Нет, почему же. Я например доярка. Профессия древняя...коров люблю. Встаю в 4 утра и прямой дорогой к Зорьке.
не пзди, ты на заправке работаешь
гость
Гость
Для этого надо вышку или курсы можно пройти?
нет, только практика и опыт