Мне то зачем тереть то??? Я пишу стихи а ты бесишься😂😂😂 вот ты и трёшь свой ввыссер! Мне вообще поборабану! Удивила ты меня скучака
Гость
[714869680]
Ниф Ниф
ЛУТОчка она стукачка😱😱😱
Луточка стукаччка? Отстань от ***. Перестань её провоцировать.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Гость
Сообщение было удалено
Это карма... котя))
Ниф Ниф
[2223513212]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня не единого слова хамскоо не произнёс 😂😂😂 это значит ты к ад инам обратилась за помощью!!!
Гость
[2233448457]
Ниф Ниф
Мне то зачем тереть то??? Я пишу стихи а ты бесишься😂😂😂 вот ты и трёшь свой ввыссер! Мне вообще поборабану! Удивила ты меня скучака
доо. стрелки полетели
Ниф Ниф
[2223513212]
Гость
Луточка стукаччка? Отстань от ***. Перестань её провоцировать.
Трусишка зайчишка прискакал😂😂😂
Гость
[714869680]
Гость
Сообщение было удалено
Подмечено. Он копирует многих форумчан. Каждого в чем то Из последнего- у маечки научился делать умышленные орфографические ошибки. Любовь к моче - единственное на что хватило своей фантазии.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Трусишка зайчишка прискакал😂😂😂
На Луткин след напал)))) Или я его под мышкой принесла...толкался парень, не хотел))) Но *** не преклонна)) Со мной пойдешь говорю))) И Баста🤨😁
Подмечено. Он копирует многих форумчан. Каждого в чем то Из последнего- у маечки научился делать умышленные орфографические ошибки. Любовь к моче - единственное на что хватило своей фантазии.
Любовь к тебе? Ты что то путаешь трусишка😂😂😂
Ниф Ниф
[2223513212]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
На Луткин след напал)))) Или я его под мышкой принесла...толкался парень, не хотел))) Но *** не преклонна)) Со мной пойдешь говорю))) И Баста🤨😁
Опять не можешь ничего написать интересного? Ты что то пишешь странное, глупое, много.
Ниф Ниф
[2223513212]
Гость
Сообщение было удалено
У меня были одни стихи и там небыло ни чего а это значит что ты вышла на администрацию с просьбой о защите🤷♂️
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
ЛУТОчка классная не точто эта стукачка🙃
Фунтя)) ты не прав)) Борщ на тебя дурно влияет. Зачем ты возвышаешь одну и принижаешь другую. Такими темпами вы далеко не уедите. Так и будете браниться)). Не умнО, Фунтя)))
Ниф Ниф
[2223513212]
Гость
Опять не можешь ничего написать интересного? Ты что то пишешь странное, глупое, много.
Зачем мне тебе писать что то интересное то? Ты что ***? 😂😂😂
Гость
[2233448457]
Гость
ааа. это да. многоликий типа. но он и сам безграмотный.
Гость
[714869680]
Ниф Ниф
ЛУТОчка классная не точто эта стукачка🙃
Классная стукачка? Оставь уже *** в покое. Перестань её провоцировать.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Зачем мне тебе писать что то интересное то? Ты что ***? 😂😂😂
Был грешок на парковке...дела минувших дней
Ниф Ниф
[2223513212]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Фунтя)) ты не прав)) Борщ на тебя дурно влияет. Зачем ты возвышаешь одну и принижаешь другую. Такими темпами вы далеко не уедите. Так и будете браниться)). Не умнО, Фунтя)))
Но гав стукачка🤷♂️ я не ожидал😢 А ЛУТОчка классаная супер герл!!!
Гость
[2233448457]
Ниф Ниф
У меня были одни стихи и там небыло ни чего а это значит что ты вышла на администрацию с просьбой о защите🤷♂️
не льсти себе
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Но гав стукачка🤷♂️ я не ожидал😢 А ЛУТОчка классаная супер герл!!!
Солёный огурец
На полу валяется
Ни кто её ни ест
Муха подлетела
Понюхала и съела