на форуме есть все категории людей. И адекватные, и троли, и озабоченные и неадекваты и те кто в бреду и т.д. Но буквально одно сообщение от опытного и адекватного человека может лечь на благодатную почву и прорасти в ней. Я благодаря форуму разобрался в своих отношениях и развелся с женой. Потому что одно сообщение от пользователя с мужским ником изменило это отношение. Как на вас повлиял форум?
Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.
Нет,мужчины,как это ни странно,более прагматичны и меркантильны,по жизни. Читая Вумен,я также поняла,что мужчинам не дано любить. Вернее,странная у вас любовь какая то,на которую женщину стоИт,ту и люблю. Жена сосать отказывается,мужик,после 26 лет семейной жизни летит на Вумен с обиженным воплем:"Развожусь!!!" Не знаю,нам,женщинам,такие вещи непонятны. Единственное,о чем жалею,что в пору моей юности не было таких форумов,очень много ошибок пришлось бы избежать,читая циничные откровения обиженных мужчин. Поэтому малолетки щас такие прошаренные и ушлые,только благодаря интернету,в общем то это неплохо,быстрее взрослеют,снимая розовые очки. Форум нужен,но,ОЧЕНЬ дозированно,допустим,раз в неделю час предостаточно.😂
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Нет,мужчины,как это ни странно,более прагматичны и меркантильны,по жизни. Читая Вумен,я также поняла,что мужчинам не дано любить. Вернее,странная у вас любовь какая то,на которую женщину стоИт,ту и люблю. Жена сосать отказывается,мужик,после 26 лет семейной жизни летит на Вумен с обиженным воплем:"Развожусь!!!" Не знаю,нам,женщинам,такие вещи непонятны. Единственное,о чем жалею,что в пору моей юности не было таких форумов,очень много ошибок пришлось бы избежать,читая циничные откровения обиженных мужчин. Поэтому малолетки щас такие прошаренные и ушлые,только благодаря интернету,в общем то это неплохо,быстрее взрослеют,снимая розовые очки. Форум нужен,но,ОЧЕНЬ дозированно,допустим,раз в неделю час предостаточно.😂
1% прагматичных мужчин как раз находится здесь. Остальные 99% - баборабы и аленяки. Не дано любить баб, а женщин мы любим.
Никак. Абсолютно никак, если не считать, что на него тратится время.
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
Нет, она за МД. Ищет работу, просто у нас в Москве русских баб никуда не берут.
иди ты :О уже лет 5 ищет? :)))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
иди ты :О уже лет 5 ищет? :)))
9 лет ищет.
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
9 лет ищет.
тетка не дура :)))))) так ты поэтому тут на меркантильных бап гонишь? а сам боишься свою выпереть ибо привык и знаешь, что лучше тебе не перепадет и по любасу башлять придется?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
тетка не дура :)))))) так ты поэтому тут на меркантильных бап гонишь? а сам боишься свою выпереть ибо привык и знаешь, что лучше тебе не перепадет и по любасу башлять придется?
Ну она же не одна такая. У меня среди знакомых примерно у 80% бабы не работают. Я же знаю ситуацию на рынке труда. Это только тут на вумане одни успешные бизнесвуменши. Башлять мне в любом случае не придётся, мне же не 20 лет.
Вообще логика поражает. Почему я должен бояться её выпереть, а не она без жилья и работы должна бояться что её выпрут? Она мечтает о работе. И таких баб в России миллионы. 20 миллионов безработных баб по моим оценкам, которые мечтают хоть куда устроиться.
Злая Волшебница
[2337539340]
Меня форум сделал добрее
Гость
[2943229776]
Анатолий Перельман 💋
Вообще логика поражает. Почему я должен бояться её выпереть, а не она без жилья и работы должна бояться что её выпрут? Она мечтает о работе. И таких баб в России миллионы. 20 миллионов безработных баб по моим оценкам, которые мечтают хоть куда устроиться.
да она просто вами манипулирует а вы ей верите. 9 лет не найти работу это конечно прикол) Моя мама даже ни разу в жизни не работав из-за многодетности, нашла работу по специальности потом практически сразу
Ну она же не одна такая. У меня среди знакомых примерно у 80% бабы не работают. Я же знаю ситуацию на рынке труда. Это только тут на вумане одни успешные бизнесвуменши. Башлять мне в любом случае не придётся, мне же не 20 лет.
вот видишь, а сам тут же врешь в других темах, что в тренде папалам, нехорошо.... а вообще не знаю, смотрю - в москве бап днем в метро не видно, а вечером тучи бап прут, откуда то ж они прут, не? полагаю, с работы
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
боишься, конечно, на бап спрос есть, если не совсем косорылая, подберут и без жилья, и без работы...она ж у тебя без спиногрызов тем более а вот кого ты подберешь, это уже большой вопрос, и башлять тебе по любаус, не 20 лет это таки большой минус, а не плюс :)) слу, а ты еще и знатный подкаблук, оказывается, а туда же, корчил из себя :)))
Гость
[1720986044]
Гость
да она просто вами манипулирует а вы ей верите. 9 лет не найти работу это конечно прикол) Моя мама даже ни разу в жизни не работав из-за многодетности, нашла работу по специальности потом практически сразу
к бабке не ходи :)) или он просто боится, что баба встретит на работе мужа получше и съе бется
Гость
[1720986044]
Эгоистка
Я развожусь)) Как раз благодаря этому озарению
опачки :О так ваш холеный игроман идет на выход с вещами? :))) ветер в попу :)))))
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Если это было 10 лет назад и более, то вполне вероятно. Если не в Москве, то тоже такое может быть вполне.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
вот видишь, а сам тут же врешь в других темах, что в тренде папалам, нехорошо.... а вообще не знаю, смотрю - в москве бап днем в метро не видно, а вечером тучи бап прут, откуда то ж они прут, не? полагаю, с работы
На одну бабу в метро два мужчины. В унитазах пропорция ещё хуже. Сидят ваши бабы по домам, к сожалению.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
боишься, конечно, на бап спрос есть, если не совсем косорылая, подберут и без жилья, и без работы...она ж у тебя без спиногрызов тем более а вот кого ты подберешь, это уже большой вопрос, и башлять тебе по любаус, не 20 лет это таки большой минус, а не плюс :)) слу, а ты еще и знатный подкаблук, оказывается, а туда же, корчил из себя :)))
Хорошо, если её подберут, а то помрёт же с голоду.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
к бабке не ходи :)) или он просто боится, что баба встретит на работе мужа получше и съе бется
Мы оба мечтаем о том, чтобы она нашла работу. У вас есть вакансии? Кидайте.
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
Мы оба мечтаем о том, чтобы она нашла работу. У вас есть вакансии? Кидайте.
угу, 9 лет мечтают оба :)))) слу, но вакансий полно в интернетиках, не могут же ее везде стока лет браковать :О
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
угу, 9 лет мечтают оба :)))) слу, но вакансий полно в интернетиках, не могут же ее везде стока лет браковать :О
Может если бы она не была замужем, то взяли бы куда-нибудь, а так скорее всего боятся, что уйдёт в декрет. А в основном везде вместо русских просто киргизы сейчас, они всё заполонили.
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
Может если бы она не была замужем, то взяли бы куда-нибудь, а так скорее всего боятся, что уйдёт в декрет. А в основном везде вместо русских просто киргизы сейчас, они всё заполонили.
странно...а чем она хуже киргизов? :О
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
странно...а чем она хуже киргизов? :О
Тем, что у русских нет своей мафии, которая требует, чтобы везде брали своих.
Гость
[47703276]
А мне форум помог «наладить» отношения с подругами - точнее перевести надоедливых подруг в разряд приятельниц. Мне прям очень тогда советы и взгляд со стороны помог
А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки)) Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)
Я поняла, что должно быть что то среднее Нельзя из женской зп делать семейный бюджет Теперь я считаю, что мужчина должен обеспечить финансовую стабильность паре А женщина заботится о уюте в доме Всякие аромо свечи, рамочки и тд Она работает для себя и для домашнего уюта А он обеспечивает основным
Гость
[3265209282]
Гость
зачем вы сейчас здесь?
Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь, как говорила моя любимая бабуля. Обычно у меня даже самый тяжёлая и неразрешимая казалось бы на первый взгляд проблема оборачивалась совершенно непредсказуемым образом и чаще всего в лучшую сторону. Ну на первый взгляд кажется так, как будто бы наступила в какаху ... а там только Богу известно почему все так получилось и для чего и почему так нужно было и чем закончится.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Эгоистка
Я поняла, что должно быть что то среднее Нельзя из женской зп делать семейный бюджет Теперь я считаю, что мужчина должен обеспечить финансовую стабильность паре А женщина заботится о уюте в доме Всякие аромо свечи, рамочки и тд Она работает для себя и для домашнего уюта А он обеспечивает основным
То есть вы любите перемену ролей? Ведь от природы именно жена должна обеспечивать семью, а мужчина задаёт стратегию.
На меня лично форум плохо повлиял. Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением. После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам. Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% . Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь. На Вумане 8 лет. Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.
Кстати, поставлю + Тоже появилось отвращение и пренебрежение к мужчинам Ну и уважение пропало под 0
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Эгоистка
Кстати, поставлю + Тоже появилось отвращение и пренебрежение к мужчинам Ну и уважение пропало под 0
А представь, какое у нас отвращение от таких, которые пишут что мужчина должен их обеспечивать в обмен на свечки.
опачки :О так ваш холеный игроман идет на выход с вещами? :))) ветер в попу :)))))
Пока у мамы живёт, звонит каждый день Поэмы в телерамме пишет, про любовь вннземную А я поняла, что не хочу больше иметь с мужчинами ничего общего Ибо я слишком добрая и они на шею прям слету садятся)
Гость
[585190481]
Эгоистка
ну в любом случае позволить себе такой образ жизни могут очень немногие. Если бы не так то куча молодых и красивых женщин не сидели бы в офисах, банках.
Гость
[585190481]
Гость
да это сказки. В Москве полно работы пусть даже и за 30 000
ну в любом случае позволить себе такой образ жизни могут очень немногие. Если бы не так то куча молодых и красивых женщин не сидели бы в офисах, банках.
Не всегда сидящая в офисе женщина говорит о бедности её мужчины Иногда (чаще всего) это говорит о неуверенности в нем, как в главе семьи и неуверенности в совместном будущем
а женщины далеко не все слабые. Часто сильнее мужчин.
Мужчины стали слабыми как раз потому что женщины начали тащить все на себе Только психика у нас разная И если мужчина крепчает и заколяется на работе, то женщина превращается в загнанную лошадь
Слабая женщина должна сдохнуть в круговороте естественного отбора. Такие нам не нужны.
Если бы я пожелала смерти слабым мужчинам - население земли сократилось бы вдвое Может осталось бы сотня мужчин на всю планету
Гость
[585190481]
Эгоистка
Мужчины стали слабыми как раз потому что женщины начали тащить все на себе Только психика у нас разная И если мужчина крепчает и заколяется на работе, то женщина превращается в загнанную лошадь
я не знаю таких мужчин которые бы отказались не работать. Работать никто не любит
Гость
[1720986044]
Анатолий Перельман 💋
То есть вы любите перемену ролей? Ведь от природы именно жена должна обеспечивать семью, а мужчина задаёт стратегию.
ой, не начинай, корми свою бабу дальше и не цепляй левых теток
Гость
[585190481]
Эгоистка
Не всегда сидящая в офисе женщина говорит о бедности её мужчины Иногда (чаще всего) это говорит о неуверенности в нем, как в главе семьи и неуверенности в совместном будущем
да практиически всегда это говорит о том что в одного никак не прокормить семью. Да и как бы ради чего стараться то? Ведь все это временно
Гость
[3855963147]
вы бабье за проксями прекрасно знаете что мужчины стали такими из-за *** и бабизма который устроил ссср и рф. законодательство в значительной степени против мужчины. еще и ржете. хотя типа как родственники. ну значит неродственники) до 33 года евреи тоже много смеялись в германии как и аристократики до 17 года. у вас все еще впереди неродственики. это хорошо так как снимает любые сантименты. хорошо смеется кто у нас?) правильно не вы
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Эгоистка
Если бы я пожелала смерти слабым мужчинам - население земли сократилось бы вдвое Может осталось бы сотня мужчин на всю планету
Слабые мужчины и так постоянно умирают. Идёт перманентный геноцид слабых. Не понятно только зачем мы слабых баб тащим всякими пособиями и поблажками, у нас от этого только генофонд портится.
Гость
[1600158013]
Эгоистка
Я развожусь)) Как раз благодаря этому озарению
Плохая идея карьеру бросать. Вы же довольно успешны. Не забрасывайте! Сами знаете, с технологиями быстро все меняется, нельзя отставать.
Гость
[1600158013]
По теме, я мужчина, и форум навешал комплексов (особенно ко внешности). Женщин немного стал побаиваться, но не ненавидеть точно уж.
я не знаю таких мужчин которые бы отказались не работать. Работать никто не любит
Так я и не говорю о том, что работа - это мечта любого мужчины Но посмотрите на тунеядца и посмотрите на мужчину, который достигает своих целей Не мешки на горбу таскает, а интеллектуально работает Сравните принципиально-безработного и продажника/ращработчика/юриста/экономиста Первый выглядит как опа из кустов Ибо тестостерон там же, где и работа
да практиически всегда это говорит о том что в одного никак не прокормить семью. Да и как бы ради чего стараться то? Ведь все это временно
Верно, но проблема в том, что перекос наступает рано или поздно Мужик ВСЕГДА садится на шею Либо на тебя падает весь быт Либо твоя зп становится семейным бюджетом А он на машинку собирает