А я с огромным удивлением открыла для себя,СКОЛЬКО же есть,как оказалось,на свете ПЛЕНОЧНИКОВ (первое время думала,что все это в шутку пишется),эти бесконечные темы про девственность навязли у всех в зубах,до оскомины уже.
Искренне полагала,что слово "девственность"давно кануло в лету,плаксивые откровения самих мужчин(типа Bee,Барачника и Недобафета,всяких Пацанчиков и проч.) неприятно поражали.
Еще,я раньше считала,что женщинам в этом мире НАМНОГО сложнее и труднее живется,но,почитав форум,ужаснулась мужской физиологии,отчасти мне их даже стало немного жаль,как же можно спокойно жить,когда у тебя постоянно распирают тестикулы и все мысли в повседневности о стояке и куда бы,нахаляву,присобачиться и слить.
По сути,стала понимать,что мужчины те же самые жЫвотные,но,кто то растет и работает над собой,а кто то катится по наклонной,обвиняя в своем стОяке,нищете и несостоятельности женщин.
Так же,почитав годами форум, неприятными стали откровения самих мужчин о том,что им от женщины нужна ТОЛЬКО внешность,эти бесконечные упреки в том,что женщины,к несчастью мужчин, не безмолвные удобные,покладистые "картинки",а им,мужчинам, самое главное,что бы на женщину стоял х...й и чтобы женщина постоянно давала,желательно бесплатно,неприятно что мущщщины ставят именно все это в приоритет.
Жизнь форум не меняет,конечно,но,заставляет думать и лучше разбираться в мужских мотивах и в целом,в психологии людей.
Искренне благодарю создателей форума за то,что в наше непростое время есть такая отдушина,куда люди приходят выпустить пар,а попутно для кого то это еще и отличная заочная школа жизни.