это мой ник на форуме а ты мудешный пиддр - Кадзел который надевал ники форумчан аматерасу лиза стаффорд кобеллино...
и сралл под ними
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
твою жену тошнит от нееба и голода секс 1 раз в месяц с тобой - тот ещё сблев и безработная она 9 лет. не кормишь походу
Больше всего её тошнит от тебя, она прям ненавистью сразу пропитывается когда тебя читает. Она не такая добренькая как я.
Гость
[2098719121]
Гαф
Не завидуй, шкуррятина. Не я же виноват, что тебя только по поносу видят. А я талант.
ты 32 летний онанист сетевой сними ник - и посмотришь как тебя узнают
сидел здесь вонючкой неизвестным - пока не начал чужие ники цеплять и сррать как даун и рофлы тырить ибо кретин
Гαф
[2670280806]
Гость
это мой ник на форуме а ты мудешный пиддр - Кадзел который надевал ники форумчан аматерасу лиза стаффорд кобеллино...
и сралл под ними
Не, бабка, ошибаешься. Аматерасу я тока в говвно прилюдно макал, нахх мне её ник. И Лизой Стаффорд не был, только её батей. Кадзёл вообще левый чувак. Ник Кобеллино мне быстро надоел. А вот ник рейдера из Fallout 4 зачётный 😏
Гость
[2098719121]
Анатолий Перельман 💋
Больше всего её тошнит от тебя, она прям ненавистью сразу пропитывается когда тебя читает. Она не такая добренькая как я.
она тупанула вышла замуж за онаниста и задротта из-за реги в москве и теперь сидит без работы 9 лет и живет с твоими полудурошными родителями нет детей в 30плюс как собачка комнатная роллы тебе крутит от нищеты
Гαф
[2670280806]
Гость
ты 32 летний онанист сетевой сними ник - и посмотришь как тебя узнают
сидел здесь вонючкой неизвестным - пока не начал чужие ники цеплять и сррать как даун и рофлы тырить ибо кретин
Не моя вина, что ты только на трассе известная своими делами, а здесь тока поносом и вонью. А я звезда.
Гость
[2098719121]
Гαф
Не, бабка, ошибаешься. Аматерасу я тока в говвно прилюдно макал, нахх мне её ник. И Лизой Стаффорд не был, только её батей. Кадзёл вообще левый чувак. Ник Кобеллино мне быстро надоел. А вот ник рейдера из Fallout 4 зачётный 😏
доо. не свисти - мудилище бегал ты под аматерасу и лизой и кобеллино а ник твой - Кадзел. пизздализ ты был у Стрекозы вместе с нифом
ты сам в говвне - чммонька безработный всей фантазии - чужие ники цеплять и рофлы тырить
отсасывай и сглатывай
Гость
[2098719121]
Гαф
Не моя вина, что ты только на трассе известная своими делами, а здесь тока поносом и вонью. А я звезда.
ппц. даун - ты же тупо копируешь чужие слова
Ниф Ниф
[1915597703]
Гость
доо. не свисти - мудилище бегал ты под аматерасу и лизой и кобеллино а ник твой - Кадзел. пизздализ ты был у Стрекозы вместе с нифом
ты сам в говвне - чммонька безработный всей фантазии - чужие ники цеплять и рофлы тырить
отсасывай и сглатывай
У тебя одна забота😂😂😂 ссрраатть🤷 я не оскорбляю но так оно и есть! Ты просто можешь нормально общаться?
Гαф
[2670280806]
Гость
отсасывай и сглатывай
А пруфы будут? Или при деменции ещё и фантазия играет? 🤔
Гαф
[2670280806]
Гость
ппц. даун - ты же тупо копируешь чужие слова
Не ты их придумала, чтобы запрещать. Это общие слова, дырявая.
Светлая - Тёмная Девчёнка отличная За что я люблю тебя🤔 Ааа потому что светло и тепло излучаешь от себя🤗🤗🤗🌹😌
😊🥰 Заведу блокнот и перепишу твои стихи! Они так поднимают настроение! И от них тоже светло!))) 😚
Гость
[2098719121]
Гαф
Ты мне раньше рассказывала, как тя якуты-врачи на скорой по кругу пустили. Якутёнок - это то, что ты высрала в итоге?
не свисти. мы ржали над тобой и якутенком и что врачи на скорой тебя опустили. ты же водителем был
но ты туппой дебилл решил стырить и этот стеб отсосси. ну как обычно)))
Ниф Ниф
[1915597703]
Гость
у тя нет самовыражения - мудешник ты тупо говвно безработное которое тырит чужие ники и сррет под ними тырит рофлы с руки
и... отлизывал Стрекозе ты брат нифа. как калька. только свинья ещё туппее.
Сибки 🤗
Ниф Ниф
[1915597703]
Тёмная
😊🥰 Заведу блокнот и перепишу твои стихи! Они так поднимают настроение! И от них тоже светло!))) 😚
😌🌷
Гость
[2098719121]
Гαф
Ты мне раньше рассказывала, как тя якуты-врачи на скорой по кругу пустили. Якутёнок - это то, что ты высрала в итоге?
якутенок. это ник бота был
ты ему в прямом эфире соссал вот такой ты защекан
Гαф
[2670280806]
Гость
не свисти. мы ржали над тобой и якутенком и что врачи на скорой тебя опустили. ты же водителем был
Не, не свисти. Ты мне постоянно писала про врачей, якутов и износ в скорой, вот я и решил, что это пересказ твоих вьетнамских флэшбеков. Так там не якуты значит были?
Ниф Ниф
[1915597703]
Гость
Ну наконец то моя невеста улыбнулась🤗 всё пока😘
Гость
[2098719121]
Гαф
Не, не свисти. Ты мне постоянно писала про врачей, якутов и износ в скорой, вот я и решил, что это пересказ твоих вьетнамских флэшбеков. Так там не якуты значит были?
стрелочник - тебя называли который на чужие рофлы как на *** присаживается
отсасывай - муддак ты бежишь тырить рофлы и стрелки метать как собачка дрессированная