Темы про всех создают...это пустяк. Он нормальный.)
А зачем считать дни, когда он уйдет?Как перед расстрелом
Гость
[2412414412]
Автор, мне тоже жалко форумнвх мужчин , но по другому поводу. Нормальный, солидный мужик, который занят делом, у которого семья, картера, образование, серьезные друщья- ему даже в голову не придет лезть на мужской форум, а на женский темболее. Поэтому, местных форумных жалко, что они не состоялись в жизни. Бабье то тут сидит часто в декретах, домохозяйки и которые просто не загружены, которые на обычной работе.... и просто бездельницы. Одинокие. А для мужика сидеть на форуме- это конечно катастрофа.
Гость
[4203536818]
Гость
Автор, мне тоже жалко форумнвх мужчин , но по другому поводу. Нормальный, солидный мужик, который занят делом, у которого семья, картера, образование, серьезные друщья- ему даже в голову не придет лезть на мужской форум, а на женский темболее. Поэтому, местных форумных жалко, что они не состоялись в жизни. Бабье то тут сидит часто в декретах, домохозяйки и которые просто не загружены, которые на обычной работе.... и просто бездельницы. Одинокие. А для мужика сидеть на форуме- это конечно катастрофа.
Я не знаю,их счета не инспектировала
Гаспачо
[47522840]
Ринa
Суп варить собрался?)))
Интересно) на улице котёл как в старые давние времена? И какие приправы будут в ходу
Гаспачо
[47522840]
Алень сомневающийся
Сообщение было удалено
А мы поплакать что ль сюда приходим? Я так, например, глаза увеличиваю. Прочитаешь что-нить, "удивишься"..и ходишь с огромными глазами полдня :)))
Да, да, да святые костры инквизиции в моде.) И чеснок, и перец сладкий, и зелень будут.)))
Красота..))я б шалфея добавила немного или эстрагона еще )))
Гость
[4203536818]
Ринa
Ну не надо на болезненных внимание обращать, мне тут каждый день пишут гадости...которые лишь улыбку вызывают.) Тьфу на этот ***. 😁
Да уж,склонять здесь умеют))
Гость
[3300527999]
Грубый век,грубые нравы,романтизьму нету..(с)
Гость
[4171978393]
Причина в том, что у женщин отсутствует эмпатия по отношению к мужчинам, примерно так же как она отсутствует у детей по отношению к родителям. Женщинам с детства вбивается мысль, что только мужчины должны и обязаны, у мужчин не бывет собственных горестей и страданий, они же сильные, что вся власть у мужчин и все что им остается делать это не ленится и собирать деньги, которые растут на деревьях и делать женщин счастливыми.
Просто ненавижу, когда измываются над человеком, несправедливо преданным,будь то мужчина или женщина.
Да расслабьтесь вы. Если б им тут было тоскливо и тягостно, они б здесь не ошивались. Сталбыть, брань их не задевает. Лично моя версия - многие ее и не читают, лишь в качестве исключения - когда участвуют в сраче . Тогда да, пробегают глазами, чтоб добыть «контраргументы».
Гость
[3167874340]
Ринa
Да, да, да святые костры инквизиции в моде.) И чеснок, и перец сладкий, и зелень будут.)))
Инквизиция, крестовые походы и индульгенции это к католикам больше...
Даже когда они первые не начинают,их все равно гнобят.