Вам это просто кажется! Читайте между строк! (Мы хорошие мы просто тролим не обижайтесь)
Гость
[3907803144]
Ну, а кто тут тусуется в основном? Онанисты и онанистки - они все такие.
Гость
[1784849651]
Горемычна жызнь жырушенек. Битвы за Штаны, просрочку и копч0ные рогалики ожесточили их богомерзкие целлюлитные сердца, а регулярное употребление сероводорода и вторичного алкоголя истощили их слабенькие ганглии.
Гость
[1572923480]
Ниф Ниф
Вам это просто кажется! Читайте между строк! (Мы хорошие мы просто тролим не обижайтесь)
свинья, ты платный наймит сумасшедшей самопровозглашённой принцессы
ФИО
[2479840750]
Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.
Гость
[910721846]
ФИО
Что значит злые? Анонимность развязывает руки- многие пишут, что думают. Я например, не вижу смысла лицемерить на форуме, где никто меня не знает. Но есть другая сторона - когда люди кидаются на одного человека стаей и унижают его - это от слабости и трусости.
Ты старая прoститутка и всем на тебя пох.
Ниф Ниф
[3712523402]
Блондинка в очках
свинья, ты платный наймит сумасшедшей самопровозглашённой принцессы
😂😂😂 сильно палишься моногамус!!! Зачем тебе бабское имя?
🦍
[1584054313]
Потому что иди наχуй
Ниф Ниф
[3712523402]
ФИО
Вот ты дырявая и кидаешься на людей, причём без разницы по гендеру. Про лицемерие и вовсе насмешила, чушка форумная.
Гость
[1340982144]
Ниф Ниф
А вот как раз и трусишка нарисовался🤷
ты - недоразвитый овощ обоссаный зечками старпер - пизздализ не смерди здесь помойеой
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
Вот ты дырявая и кидаешься на людей, причём без разницы по гендеру. Про лицемерие и вовсе насмешила, чушка форумная.
Вторая трусишка Подмоченная штанишка Под гостем смердит И хамит в кредит 😂😂😂
Гость
[3700290056]
Ниф Ниф
Вторая трусишка Подмоченная штанишка Под гостем смердит И хамит в кредит 😂😂😂
а тебе кто право голоса дал? пиздализ помойный и форумное говвно сгинь и не воняй
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
ты - недоразвитый овощ обоссаный зечками старпер - пизздализ не смерди здесь помойеой
А вот и гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂 Или вау всё же?
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
а тебе кто право голоса дал? пиздализ помойный и форумное говвно сгинь и не воняй
Гость
[2045245145]
Ниф Ниф
ты что здесь разгафкался? форумное говвно ниф
свали к своей баппке - черно.жопый бибизян
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
ты что здесь разгафкался? форумное говвно ниф
свали к своей баппке - черно.жопый бибизян
А я ведь прав и это не вопрос😂😂😂 вот думаю тормознуть или всё же🤔
Гость
[2045245145]
Ниф Ниф
А я ведь прав и это не вопрос😂😂😂 вот думаю тормознуть или всё же🤔
ты - недоразвитый кретин который тырит рофлы и воняет свали нахх чммо
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
ты - недоразвитый кретин который тырит рофлы и воняет свали нахх чммо
Не накинет! А вот сильнее становится с каждым днём! Я до сих пор не могу поверить что ты меня во враги записала😢
Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.
Ниф Ниф
[3712523402]
St.Elena
Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.
У каждого есть своя цель, твоя цель по отношению ко мне какая?
Опять ты из себя умную строишь, амеба 🦠
Гость
[2670998407]
Ниф Ниф
У каждого есть своя цель, твоя цель по отношению ко мне какая?
Себе этот вопрос задай, свинья 🐷
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
Я поросёнок с Муль и ответ на свой вопрос знаю Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
Вопрос один и тот же а вот номерки меняются😂😂😂
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
Вопрос один и тот же а вот номерки меняются😂😂😂
Гость
[2184163171]
Ниф Ниф
Я поросёнок с Муль и ответ на свой вопрос знаю Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
ты - форумное гуано и тыришь слова
не смерди - старый опущ
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
ты - форумное гуано и тыришь слова
не смерди - старый опущ
Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
Гость
[1515499439]
Ниф Ниф
Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
тебе повторить? не тырь чужие слова форумное ты гуано. пишут не для тебя.
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
тебе повторить? не тырь чужие слова форумное ты гуано. пишут не для тебя.
Ты сейчас мне пишешь? Или сама с собой разговариваешь? Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.
Гость
[2939589775]
ℒУТО
Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.
Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало. Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...
Фунтик, да, у меня суицидальные мысли. Да, я не хочу жить. Да, мне плохо. Да, я хотела найти здесь друзей, а оказалась куском дерьма для всех. Да, я несяастливая. Да, я некрасивая. Да, я бедная. Да, я позор, а не женщина. Да, я ненавижу людей здесь и меня переполняет обида и злость. Да, я ухожу отсюда. Надевайте мой ник, стебите шакалы...всё говввно ваше вернется к вам, а не ко мне.Я отнеслась к вам ровно также как вы ко мне...но вам скукоттам это не по душе стало. Фунтик...я отброс этого форума, я изгой. И лучше будет уйти.Почту я тебе тогда дала не для того, чтобы склеить, а просто пообщаться от посторонних глаз неадекватов. Эти чммошшники сами между собой общаются в личке. Всё!!! Довольны? Всё обо мне узнали? Разве что в трусы не залезли...
Сходи псина)) принеси вон ту...мне кость)).
Гость
[3401992133]
Ниф Ниф
Ты сейчас мне пишешь? Или сама с собой разговариваешь? Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
пишут не для использования тобой недоразвитый обоссаный ххуесос
не тырь слова - форумное ты гуано
Ниф Ниф
[3712523402]
ℒУТО
Сходи псина)) принеси вон ту...мне кость)).
Здорово👍😂
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
пишут не для использования тобой недоразвитый обоссаный ххуесос
не тырь слова - форумное ты гуано
Какое именно слово я стырил? ты действительно считаешь что до прихода на форум я не знал его😂😂😂 Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
ℒУТО
[508121810]
Ниф Ниф
Здорово👍😂
Ну ёбббнутая))) сторожит меня...прикинь?))
Гость
[2829708957]
Ниф Ниф
Какое именно слово я стырил? ты действительно считаешь что до прихода на форум я не знал его😂😂😂 Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
да похх что ты знал недоразвитый олигофрен
тебя называли - форумное говвно не тырь слова. опущ
Ну и чего ты мне кидаешь? Это моя тема, я прекрасно помню, что писала там. Ты себе плюс где то в карму поставила, что довела человека на анонимном форуме до депрессии вместе с остальными сккоотами? Тебе реально после этого нормально живется? Правда? Ты гордишься собой? Ну тогда ты просто...конченная. В чем я и так и не сомневалась.
Ниф Ниф
[3712523402]
Гость
да похх что ты знал недоразвитый олигофрен
тебя называли - форумное говвно не тырь слова. опущ
Не тырю😂😂😂 А вот так пойдёт? Гаф Г💩но Анальное Фантомное 😂😂😂 Выбирай имя себе или напиши как сама желаешь🤷 иначе обратно вернёмся к имени первоначальному!
ℒУТО
[508121810]
Ниф Ниф
Я ревную)))
Кого к кому?))) Фунтик, она мне наххх не сдалась...поверь...она полностью в твоем распоряжении)))
Ниф Ниф
[3712523402]
ℒУТО
Кого к кому?))) Фунтик, она мне наххх не сдалась...поверь...она полностью в твоем распоряжении)))