Не тырю😂😂😂 А вот так пойдёт? Гаф Г💩но Анальное Фантомное 😂😂😂 Выбирай имя себе или напиши как сама желаешь🤷 иначе обратно вернёмся к имени первоначальному!
тыришь и копируешь. генеришь дериваты.
гуано ты форумное. пишут не для вас - недоразвитых олигофренов. не смерди.
Ты мне не враг. Я всего лишь пишу то, что думаю. Ты неконгруэнтный персонаж. Выдаёшь себя не за того, кем являешься в действительности. И мне бы было пофиг, будь то безобидной шалостью, а не маниакальными наклонностями.
,,неконгруэнтный" ..надо погуглить, не знаю такое слово
Гость
[2244655580]
Ниф Ниф
Привет красотка Малина986® милотка Хорошая ты Вот цветы 🌹🌹🌹🌹🌹
В отряде доблести Эльзы Скачет Ниф-обоссала. Он мерзкий пиздализ И говном прилипала.
Дрочит Мочеглот на рассказы, Которые Эльза украла у Ливадного. А дома у него жена старая И дочка мелкая и отвратная.
Ты быстрее накинешь. Твой нарциссзм не выдержит травли. Это ты сейчас жоппу местным лижешь - тебя не трогают, а вот когда на тебя стаей кидаться начнут, по другому запоешь. Прям хочу посмотреть на это. Только сььеббатор ведь включишь...и будешь сррать из под гостя.Что ты...периодически и делаешь.
Вы смеётесь?))) Какая сложная натура?). Примитивен и необразован.) Среди маньяков нет интеллектуалов. Тем более среди форумных.)
Вам благодарность теперь, как персонажу форума за объективную оценку)
Потому что я Гость и всего лишь пруфы могу предоставить, а прислушиваться уже будут к вам. Причем предоставляю не для того, чтобы кого-то утопить, а справедливости ради и на благо форума.
Гость
[216997061]
Злость один из признаков рабства. Все рабы злые. А поскольку здесь большинство россиян, злость - всегда будет неотъемлемой частью сообщества форума.
Ага) картоху выкопали, урожай собрали, банки закатали) можно и на форуме поразвлекаться))) 🤣
ФИО
[2479840750]
Фрау Пофиг☂️
Ага) картоху выкопали, урожай собрали, банки закатали) можно и на форуме поразвлекаться))) 🤣
Я уже катаю огурцы))Будут малосольные) Можно и на вумане))
Ниф Ниф
[2941502838]
Фрау Пофиг☂️
Будем знакомы Я поросёнок с мульт! Добрый😌🌷
Гость
[2480478237]
Ниф Ниф
Будем знакомы Я поросёнок с мульт! Добрый😌🌷
Топай отсюда онанист, который бап на вирт разводил
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 08:44 #39 Гость У тебя пипка 14 см, внешность хача др 2 августа
Это кратко из треда, потом вас спугнули. А где Мелина то? позови ее сюда. Пусть поддрочит со свиньей
Гаф ты такая умная😱
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 08:50 #44 Гость и еще ты тут с 14-15 апреля, если точно
Какая же ты клёвая🙏🙏🙏 я уж думал не докопаешься😂😂😂
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 09:06 #56 Гость А для милены возраст нах скостил? Пердед обоссаный
Имя неправильно называешь🤷 Мелина🤗
Ниф Ниф
[2941502838]
Гость
Топай отсюда онанист, который бап на вирт разводил
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 08:44 #39 Гость У тебя пипка 14 см, внешность хача др 2 августа
Это кратко из треда, потом вас спугнули. А где Мелина то? позови ее сюда. Пусть поддрочит со свиньей
Гаф ты такая умная😱
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 08:50 #44 Гость и еще ты тут с 14-15 апреля, если точно
Какая же ты клёвая🙏🙏🙏 я уж думал не докопаешься😂😂😂
Ниф Ниф [1065836976] 29 августа, 09:06 #56 Гость А для милены возраст нах скостил? Пердед обоссаный
Имя неправильно называешь🤷 Мелина🤗
😂😂😂 Г💩но Анальное Форумное 🤷 Ревнивица прибежала тут же!
Пользователь
[216997061]
Уважаемые читатели, выше мы можем наблюдать типичное поведение россиян в их природной среде существования. Хамство, ругань, матерщина, оскорбления, являются неотъемлемой частью повседневной жизни среднестатистического россиянина.