Ниф Ниф очень приятный человек. Почему у тебя от него бомбит?
9 Мая
[2802511552]
Ниф Ниф
👀
Привет Ниф Ниф!
9 Мая
[2802511552]
туземец культурный
"А кто у нас Федька"?
Это зависнтница и главный антогонист Пренцессы Эльзы!
9 Мая
[2802511552]
Гость
Он недоигрывает. Троллят только люди без эмоций и с холодным расчетом, а он пустышка
Он умён и с выдержкой. Это тебе не недалёкий бабушкин внучек Велеколепный Вася или врунишка Леночка.
туземец культурный
[3572017502]
9 Мая
Это зависнтница и главный антогонист Пренцессы Эльзы!
Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.
Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.
9 Мая
[2802511552]
туземец культурный
Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.
Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.
Ниф Ниф очень приятный в общении и дружет с Эльзой. Вот и Прфитрольку от этого бомбит. Она поетому и пытается его унизить. Но как всегда смешыт всех вокруг.
Гость
[580158366]
туземец культурный
Так 9 мая и Ниф-два дурака пара). Оба пытаются троллить, но их троллинг только для таких же тупых, как и они сами. Большие никто их серьезно не воспринимает.)
Гость
[580158366]
9 Мая
Ниф Ниф очень приятный в общении и дружет с Эльзой. Вот и Прфитрольку от этого бомбит. Она поетому и пытается его унизить. Но как всегда смешыт всех вокруг.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку)))
9 Мая
[2802511552]
Ниф Ниф
👀
Ниф Ниф если я тебя обидела то извини. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но часть таоих сообщений в твоей милой манере изложения просто выводят из себя неадекватны форумчан. И мне кажется что ты их злишь намерено. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Прими ети цветы как извенение если я тебя обидела.🙄
Так 9 мая и Ниф-два дурака пара). Оба пытаются троллить, но их троллинг только для таких же тупых, как и они сами. Большие никто их серьезно не воспринимает.)
В мир нет здоровых...есть недообследованные.... у каждого свои тараканы..
туземец культурный
[3572017502]
9 Мая
так кого имела ввиду Профитроля, Эльзу?
9 Мая
[2802511552]
Гость
Но тебя же бомбит , а это значит что ты явно дурные нас. ;)
9 Мая
[2802511552]
Гость
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку)))
Ниф Ниф если я тебя обидела то извини. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но часть таоих сообщений в твоей милой манере изложения просто выводят из себя неадекватны форумчан. И мне кажется что ты их злишь намерено. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Прими ети цветы как извенение если я тебя обидела.🙄
Меня невозможно обидеть а ты хорошенькая!)
9 Мая
[2802511552]
Ниф Ниф
Меня невозможно обидеть а ты хорошенькая!)
Спасибо!
Гость
[3716137600]
Как сообщало EADaily, британская Financial Times ранее обратила внимание, что стоимость газа на мировом рынке 6 октября стала заметно снижаться после заявлений президента России Владимира Путина о готовности помочь стабилизировать растущие мировые цены на энергоносители.
Ниф Ниф
[3465186509]
9 Мая
Спасибо!
О Мая тебя я люблю Это я откровенно говорю Тебе цветы всегда от меня Мая я люблю тебя 😘♥️🌹
Гость
[3435738410]
Журналист Якоб Пол опубликовал статью под заголовком «Вы замерзнете! Россия посылает ужасающие угрозы, в то время как миллионы британцев рискуют умереть от холода столкнулись с зимним кризисом».
Гость
[3435738410]
По мнению автора материала, Москва якобы ответственна за рост цен на электроэнергию в Европейском Союзе и Великобритании. В статье уточняется, что Лондон все еще остается независимым от российского газа. Однако рост цен на топливо в Европе отразился и на счетах британских потребителей, ыросших на 30%.
Гость
[3435738410]
Как пишет Daily Express, правительство Соединенного Королевства стоит перед сложным выбором: продолжать бесконечно удерживать цены на электроэнергию для граждан или разрешить поставщикам повысить тарифы и спасти экономику.
Гость
[3435738410]
Президент Владимир Путин заявил, что необходимо продумать возможное увеличение предложения газа на рынке, но нужно сделать это аккуратно, так как спекулятивный ажиотаж России ни к чему.
Гость
[3435738410]
Многие европейские эксперты и политические деятели также подчеркивали, что ЕС будет тяжело пережить предстоящую холодную зиму. Журналисты уверяют, умерших от холода в Европе будет в разы больше, чем в пандемию.
Lisa Stafford
[2157882269]
✨Профитролька✨
Без своей хозяйки он никто.
Взять так и опустить человека. Это так в твоём духе. Неужели вуменайзер уже не справляется?
Lisa Stafford
[2157882269]
9 Мая
Ниф Ниф очень приятный человек. Почему у тебя от него бомбит?