Профитролька, почему ей не стыдно?
Эльза ушла, а наша тролька до сих пор темы создаёт. В последней теме она накрутила 255 лайков в опроснике. Всё пытается спекулировать на Принцессе.
Владик
43 ответа
Последний —
Перейти
Что ж хорошо она постаралась
Гость
Кто как может, так и крутится. Что, куколдёныш, скучно стало?
Гость
Эта дурра ушла?? Ну, слава тебе, Господи.
"Эльза ушла, а наша тролька до сих пор темы создаёт".
Любовь, она такая, неземная 😌 Такая страсть только в книгах и фильмах бывает. Первые чувства незабываемые
Любовь, она такая, неземная 😌 Такая страсть только в книгах и фильмах бывает. Первые чувства незабываемые
Гость
У неё ава секси. Как вижу эту аву хочется порнуху включить и дррооочить без конца. Лучше бы уже и не видеть
Гость
Че писсстите. Это дуррра писала 6 окт опять свой бредовый рассказ. Она на выходных в дурке сочиняет, в Пн выйдет на связь.
Кореш форумчанок
У неё рожа уродливая, вот и бесится
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Владик
Че писсстите. Это дуррра писала 6 окт опять свой бредовый рассказ. Она на выходных в дурке сочиняет, в Пн выйдет на связь.
Принцесса Эльза
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Можете и дальше обсуждать моё фото и поддрачтвать. Хоть какое-то у вас разнообразие в жизни будет.
Гость.
стыдно, когда не видно, а когда видно, то не стыдно
Lisa Stafford
Поднимет хайп, ещё может дадут золотой ошейник на следующий месяц. Движуха, опять же не скучно. Все как всегда.
Анна Васюкова из Омска,профитрол
стыдоба, пускаю шептунов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 309 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Нравится одна форумчанка3 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка53 ответа
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов