Дашуля, ваше мнение по ней
Какие у кого гипотезы, кто это может быть
Опрос
Дашуля
БАТЯ
263 ответа
Последний —
Перейти
Я не настоящая. Настоящая уже давно ушла с форума
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Я? Изгой? Кто так решил?
Гость
Сообщение было удалено
*** умница и красавица
Гость
[3131979106]
23 октября, 00:56
Форум, для чего то наверно мне нужен был...гармонизировать свое внутренее я, абстрагироваться от всего плохого, не пускать в свой мир малознакомых людей и быть выше каких то негативных моментов здесь. Я не справилась..я еще больше закопалась в своем Я. Бунтарь и эмоционально не зрелый человек внутри...
Это всё я. Я себя уничтожаю здесь...мне надо собрать себя по кусочкам обратно...потому что силы мне будут нужны, впереди. На этом всё. *** здесь быть не должно и *** здесь больше не будет.
Точка.
[3131979106]
Форум, для чего то наверно мне нужен был...гармонизировать свое внутренее я, абстрагироваться от всего плохого, не пускать в свой мир малознакомых людей и быть выше каких то негативных моментов здесь. Я не справилась..я еще больше закопалась в своем Я. Бунтарь и эмоционально не зрелый человек внутри...
Это всё я. Я себя уничтожаю здесь...мне надо собрать себя по кусочкам обратно...потому что силы мне будут нужны, впереди. На этом всё. *** здесь быть не должно и *** здесь больше не будет.
Точка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[3131979106]
22 октября, 22:07
Это единственные цифры с которых я сейчас пишу последнее сообщение. Если хоть один подонок будет бегать с моим ником или заниматься провокацией...просто знайте, что это не я.
Я устала потока гована в свой адрес. Про мою семью, это уже была капля. Всё. Гуд бай.
...
[3131979106]
22 октября, 22:07
Это единственные цифры с которых я сейчас пишу последнее сообщение. Если хоть один подонок будет бегать с моим ником или заниматься провокацией...просто знайте, что это не я.
Я устала потока гована в свой адрес. Про мою семью, это уже была капля. Всё. Гуд бай.
...
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ты приползла)
Иди на ветку "#неизгоев"
Там душевная атмосфера...песенки поют, все друг друга в попу целуют...рецептами делятся...рай.
Почему ты здесь?
Иди на ветку "#неизгоев"
Там душевная атмосфера...песенки поют, все друг друга в попу целуют...рецептами делятся...рай.
Почему ты здесь?
ℒУТО
[3131979106]
Точка.
[3131979106]
Точка.
Я соскучилась😔
БАТЯ
Дашуля
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
Кем либо прекидываться это плохо
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Однажды каждый из нас будет испытан тем, что осуждает в других.
В определённых условиях даже ангел достаёт нож… И даже дьявол читает молитвы…
Не зарекайся…
В определённых условиях даже ангел достаёт нож… И даже дьявол читает молитвы…
Не зарекайся…
ℒУТО
Батя, Лиссичка...хорошего дня! Убежала.
Интересно кто это такая?
БАТЯ
ℒУТО
Сообщение было удалено
оно уже давно потеряло человеческий облик
БАТЯ
Дашуля
Сообщение было удалено
Дашуля
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Воот😁золотые слова
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Все за тобой, да...больше не за кем. Ну ты так и не ответила. Почему в высоко-интеллектуальной ветке не сидишь? Скучно тебе, колясочница?
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Не злословь о ближнем, чтобы не услышать такого, чему сам не порадуешься.
Хилон
Хилон
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Нет...это ты сгинь с темы, где тебе не рады)
ℒУТО
Пока есть время...понервирую тебя))
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Тузик? Апорт!! Аф аф)))
ℒУТО
ℒУТО
Сообщение было удалено
Это мои настоящие цифры, Борщ. Свали.
Аркаша Борщ
ℒУТО
Сообщение было удалено
*** я тебя обажаю
Аркаша Борщ
Ну вот такой я диибил
Аркаша Борщ
Много работы телочки😎ваш альфа самЭц занятой человек...всем к сожалению не могу уделить внимания. Прааастите девААчки))) ждите своей очереди...и супер СамЭц одарит вас своим вниманием.
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушёл
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушёл
Следующая тема
Предыдущая тема