1 081 ответ
Последний —
Перейти
В общем, я в той теме писала, но не нашла своего сообщения, не знаю прочитали ли или нет. Мне нравится моя внешка. Я реально Богу благодарна и мне не нужна никакая пластика, чтобы себя переделывать, только лишь подкорректировать некоторые физические недостатки, которые называю уродсствами) но это не уродсства, конечно. Например, была родовая травма, на правом бедре бугорок. Никаким спортом и массажам убрать нельзя. Детскую травму носа я хотела бы исправить, хотя никто не замечает, что с моим носом что-то не так. Только я это вижу. Такие вещи в общем. Делать ли пластику? не знаю, пока не знаю.
В общем, я в той теме писала, но не нашла своего сообщения, не знаю прочитали ли или нет. Мне нравится моя внешка. Я реально Богу благодарна и мне не нужна никакая пластика, чтобы себя переделывать, только лишь подкорректировать некоторые физические недостатки, которые называю уродсствами) но это не уродсства, конечно. Например, была родовая травма, на правом бедре бугорок. Никаким спортом и массажам убрать нельзя. Детскую травму носа я хотела бы исправить, хотя никто не замечает, что с моим носом что-то не так. Только я это вижу. Такие вещи в общем. Делать ли пластику? не знаю, пока не знаю.
Первая пришла 😁
Константин
Думаю что раз ты в размышлениях, то точно не стОит.
Na_avosi
Я тоже тут 🙋♀️ всем привет!
Никто не замечает, кроме тебя.
Тебе это мешает?
Тебе это мешает?
Народ можно ловить в прямом эфире
Та ветка похоже починилась)
Пошли обратно) эту оставь на запас
Всем приветик 👋 Тема пластики значит.Мое мнение это хорошо,можно подправить изъяны .Но только так,что как-будто так и было.А то все похожи между собой .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ниф Ниф
Можно тут быть? Без блок не нужен!
Ниф Ниф
Ангел целую тебя
Как всегда)))
Как всегда)))
Na_avosi
Я не против пластики, можнл удалить шрамы после ожегов или аварии, но однотипные лица уже надоели 😊
Пример есть: знала лапоухую девушку, переделала она уши. Одно хорошо получилось, второе осталось лапоухим, 7 месяцев ходила с разными ушами, пока всё не исправили. Затем она зачем-то переделала нос, хотя он был нормальный, маленький, аккуратный. Много лет её уже не видела, но наша общая знакомая рассказывала, что она потом немного грудь увеличила.
Пример есть: знала лапоухую девушку, переделала она уши. Одно хорошо получилось, второе осталось лапоухим, 7 месяцев ходила с разными ушами, пока всё не исправили. Затем она зачем-то переделала нос, хотя он был нормальный, маленький, аккуратный. Много лет её уже не видела, но наша общая знакомая рассказывала, что она потом немного грудь увеличила.
Na_avosi
Дикая орхидея - это мужик мдэшник?
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?48 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
В общем, Ниф, предлагаю пересекаться здесь время от времени)
Ниф Ниф
Доброе утро обитателям ветки
Так сказать гостям Светки 🙋
Так сказать гостям Светки 🙋
Ниф Ниф
Подарил жене напольные весы а она мне на следующий день подарила линейку🤔 обиделась что-ли ?
😂😂😂
😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема