20 091 ответ
Последний —
Перейти
Если ты внимательно изучал сидя в кустах, никакого фе не было.
Было удивление, что Иринка у вас пишет, а к нам не зашла даже.
Более эта тема не обсуждалась.
Было удивление, что Иринка у вас пишет, а к нам не зашла даже.
Более эта тема не обсуждалась.
Удивление, это
-Ой, а что это Иришка не поздоровалась?
Оля, было "фе". Фигуры речи от вопроса-удивления, отличать умею.
Ладно, хоть попробовала.
Пока.
-Ой, а что это Иришка не поздоровалась?
Оля, было "фе". Фигуры речи от вопроса-удивления, отличать умею.
Ладно, хоть попробовала.
Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Баффи
А причем здесь стороны, Васян?
Если ты человек, то человеком и будешь. А если из тебя гуано льется на всех, то не обессудь.
Если ты человек, то человеком и будешь. А если из тебя гуано льется на всех, то не обессудь.
Фрау, когда против тебя пойдут, а те на кого ты рассчитывала и кого отстаивала будут отмалчиваться в кустах. Я не про Васька щас, я в общем, ты мнение возможно поменяешь.🤷♀️
Это называется лесть, и нравится она далеко не всем, а ты уверена что Гаф она нравится?))
Вот почему то все кто против Гаф, считают, что мы ей льстим.
И ты туда же.
Я Гаф узнала, еще до того, как узнала кого-то еще. Она МИСПа гоняла. А он рассказывал о том, какие бабы Х и он бибисом матрац чпокает. Он унижал женщин.
Таже ***, когда Кобель её троллил. Кто за нее заступался?
Хорошо, когда за тебя заступаются. Херово, когда делов натворишь и ответка прилетает.
И ты туда же.
Я Гаф узнала, еще до того, как узнала кого-то еще. Она МИСПа гоняла. А он рассказывал о том, какие бабы Х и он бибисом матрац чпокает. Он унижал женщин.
Хорошо, когда за тебя заступаются. Херово, когда делов натворишь и ответка прилетает.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
https://www.youtube.com/watch?v=wh-07BzfgYY
Баффи
И ты туда же.
И ты туда же.
Вот, Фрау, я про че и говорю! Гаф всегда одна, когда дело коснулось подружек кис Лева тоже в кусты. У большинства позиция- мне некогда, я не видел. А по факту Гафи один на один, или один на 100 бьется в большинстве случаев.
Фрау, когда против тебя пойдут, а те на кого ты рассчитывала и кого отстаивала будут отмалчиваться в кустах. Я не про Васька щас, я в общем, ты мнение возможно поменяешь.🤷♀️
Было. Поменяла. Но это же не сразу так происходит. Человек может испугаться влезть в конфликт. Пойму. Не все бесстрашные. Но когда такое из раза в раз вычеркну этого человека.
И ты туда же.
И ты туда же.
Ты под мухой? Чтот тя на философию потянуло))
Следующая тема
Предыдущая тема