20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты поняла, что это было? Забежал, навалил, убежал. Пугливое дитя канавы.
Вот, кстати, прекрасный пример. Пока торчал на ветке, пресмыкался и лебезил. Обрел мир и дружбу, раззявил фигуру cpaчи.
Вот, кстати, прекрасный пример. Пока торчал на ветке, пресмыкался и лебезил. Обрел мир и дружбу, раззявил фигуру cpaчи.
поняла) типа защитил ирис - чтобы она к ним шла
потом квакнет в " дружных сплетнях" - " какой я герой"
план у них - набрать себе в тред людей. показать - у нас сидят в нашей ветке и вооон те - плохие.
потому так и бегают и скачут по форуму
всех обиженок завлекают и кому прилепиться нужно
потом в " сплетнях" наушничают и лгут о никах .
чтобы встретили на форуме с предубеждением ники.
все просто
план у них - набрать себе в тред людей. показать - у нас сидят в нашей ветке и вооон те - плохие.
все просто
Баффи
Было. Поменяла. Но это же не сразу так происходит. Человек может испугаться влезть в конфликт. Пойму. Не все бесстрашные. Но когда такое из раза в раз вычеркну этого человека.
Я тоже так думала, ругала себя, считая себя склочной, но потом когда увидела, как человек может вступаться за других, подумала что двуличие и меня понесло.🤷♀️
דוד גד
поняла) типа защитил ирис - чтобы она к ним шла
все просто
все просто
Скажем так: посредственный из Дюшеса и дипломат, и манипулятор. Прекрасный маньячилла. Всегда в первых рядах. Зря на сильные стороны "личности" не налегает.
Мира, чая, чизкейков 🍰☕, а я понес зло в мир.
Мира, чая, чизкейков 🍰☕, а я понес зло в мир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Всё, я дрыхнуть)
Всем приятного вечера, кофе с коньяком и... всего чего хотите) я сегодня не жадина)
😘
Всем приятного вечера, кофе с коньяком и... всего чего хотите) я сегодня не жадина)
😘
Баффи
😔
А я и не равняю, это ведь вы тут упрекаете меня что я на два лагеря, а я за вашими обоими "лагерями" наблюдаю лишь как за шоу, без упреков, в этом разница))
Вернулась. Но не из-за тебя.
Но тебе отвечу. Ты перечитал постов в Дружбе.
Я тебя упрекнула не за ваши и наши. Я написала, что если что-то или кто-то не устраивает здесь - двери открыты. Форум большой.
А обижать моих девчонок не надо!
Балбес ты!
Но тебе отвечу. Ты перечитал постов в Дружбе.
Я тебя упрекнула не за ваши и наши. Я написала, что если что-то или кто-то не устраивает здесь - двери открыты. Форум большой.
А обижать моих девчонок не надо!
Балбес ты!
Баффи
Нда, я фигею, собрались лицемеры и святоши.🤦♀️ Почитывают что мы здесь пишем.😏
Баффи
Коть, ты веришь тамошним защитникам?
Я чё вернулась то. Съехидничать хочу)
Фотку Котея увидела в зале. Вот и думаю. Я когда занимаюсь с меня сто потов сходит. Приди я такая ращукрашенная в зал, какой я оттуда выйду!?)
Хотя и у нас такие приходят. Представьте, делает парень жим кг на 100, подходит краля "а вы мне не поможете блины снять?"
Один так чуть грудак не сломал) долго и матерно "помогал" ей с блинами, пока она бежала в раздевалку)
Вот. Теперь всё!) 💪
Фотку Котея увидела в зале. Вот и думаю. Я когда занимаюсь с меня сто потов сходит. Приди я такая ращукрашенная в зал, какой я оттуда выйду!?)
Хотя и у нас такие приходят. Представьте, делает парень жим кг на 100, подходит краля "а вы мне не поможете блины снять?"
Один так чуть грудак не сломал) долго и матерно "помогал" ей с блинами, пока она бежала в раздевалку)
Вот. Теперь всё!) 💪
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Я чё вернулась то. Съехидничать хочу)
Вот. Теперь всё!) 💪
Вот. Теперь всё!) 💪
Ты Мужской ласки хочешь
Я
Я
Следующая тема
Предыдущая тема