20 091 ответ
Последний —
Перейти
забирайте своего имбецила в свой курятник
у нас нет разборок
этот кретин скачет здесь
вам написали - будет лить понос. его переадреусуют вам в тред
все понятно?
у нас нет разборок
этот кретин скачет здесь
вам написали - будет лить понос. его переадреусуют вам в тред
все понятно?
Да тут и без объяснений понятно, но похоже этому "кому-то" все равно, ему бы посратся где не надо! Если конечно его не трогали тут. Лезет тут, где не надо
Да тут и без объяснений понятно, но похоже этому "кому-то" все равно, ему бы посратся где не надо! Если конечно его не трогали тут. Лезет тут, где не надо
Не хочу ни с кем ругаться, вроде как взрослый мужчина, а такой хренью занимается... Вместо его, я извинюсь, постарайтесь не обращать внимания, на его сообщения и думаю из-за этого уйдет.
Гость
свиньи вы чо разоорались ?
Гость
Не хочу ни с кем ругаться, вроде как взрослый мужчина, а такой хренью занимается... Вместо его, я извинюсь, постарайтесь не обращать внимания, на его сообщения и думаю из-за этого уйдет.
зачем нам не обращать внимания?
котейка стоун аж из трусов выпрыгивала - так хотела общаться с нифом
этим полудурком
орала - что ей не дают общаться и ограничивают её
забирайте и общайтесь с ним
котейка стоун аж из трусов выпрыгивала - так хотела общаться с нифом
этим полудурком
орала - что ей не дают общаться и ограничивают её
забирайте и общайтесь с ним
Спасибо за понимание. Но все его *** в адрес моих друзей будут у вас. Этого ущербного сюда никто не звал. Он решил столкнуть вас и нас лбами. А вот дальше вы сами решайте кто вас окружает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо за понимание. Но все его *** в адрес моих друзей будут у вас. Этого ущербного сюда никто не звал. Он решил столкнуть вас и нас лбами. А вот дальше вы сами решайте кто вас окружает!
я скоро реги сделаю. штук 5
и буду все говвно свиньи скидывать в их тред
этот имбецил не там сидит
он по форуму в " корсете" бегает и бле.во.ти.ну пилит
и буду все говвно свиньи скидывать в их тред
этот имбецил не там сидит
он по форуму в " корсете" бегает и бле.во.ти.ну пилит
Непридуманные истории
St.
Добрый вечер!
Что здесь делает Мочеглот? Почему не в ночлежке?
Что здесь делает Мочеглот? Почему не в ночлежке?
Гость
Не разогнался ли, у тебя *** горит что-ли, я не хочу иметь конфликтов с людьми, а тебе от нечего заняться приспичило сюда лезть!?
потому что он дебилл .. еще не понятно??
туппой дед. которому нефикк делать и он прилипает говвном и сидит попугаем
общайтесь с ним! дурра стоун и *** прикормили этого недоразвитого!
здесь он нахх не нужен
и кого он "гоняет"?
нет того - кто забанит выродка. вот он и скачет
туппой дед. которому нефикк делать и он прилипает говвном и сидит попугаем
общайтесь с ним! дурра стоун и *** прикормили этого недоразвитого!
здесь он нахх не нужен
и кого он "гоняет"?
нет того - кто забанит выродка. вот он и скачет
Гость
Не разогнался ли, у тебя *** горит что-ли, я не хочу иметь конфликтов с людьми, а тебе от нечего заняться приспичило сюда лезть!?
По ходу ваш нифочка снова 💩 липнет, игнорь не игнорь, всё бес толку. А иногда еще и луточка под гостем захаживает, тоже помоями льёт. Вы внимательно смотрите, и мотайте на ус, кого прикармливаете. Не ровен час, к вам точно так же будет относится, как гаф, фрау, сентлене, рокерше, и многим другим. А пока, заберайте его себе, пусть с ангелом своим общается, а ко мне и моим друзьям не лезет.
гаф няшка в корсете
спокойной ночи 🐑 💋👸🏼🐾🌃🌠
Гость
По ходу ваш нифочка снова 💩 липнет, игнорь не игнорь, всё бес толку. А иногда еще и луточка под гостем захаживает, тоже помоями льёт. Вы внимательно смотрите, и мотайте на ус, кого прикармливаете. Не ровен час, к вам точно так же будет относится, как гаф, фрау, сентлене, рокерше, и многим другим. А пока, заберайте его себе, пусть с ангелом своим общается, а ко мне и моим друзьям не лезет.
таки и удивительно
Стоун чуть рот на порвала орать - как её ущемляют в общении с этими кретинами - *** и Нифом. хотя ей писали - сделай свой тред и трещи с ними. даже интересно - о чёёёём??
ниф не идет на сплетни общаться. только в " корсете" кидает свои выссеры о гаф.
*** же выбегает и дррищет под гостем
Стоун чуть рот на порвала орать - как её ущемляют в общении с этими кретинами - *** и Нифом. хотя ей писали - сделай свой тред и трещи с ними. даже интересно - о чёёёём??
ниф не идет на сплетни общаться. только в " корсете" кидает свои выссеры о гаф.
*** же выбегает и дррищет под гостем
Следующая тема
Предыдущая тема