20 091 ответ
Последний —
Перейти
Я согласна, что это разные вещи)
Но тебе, Лена, живущая там, говорит, что не всегда там слякоть)
Но тебе, Лена, живущая там, говорит, что не всегда там слякоть)
Ты действительно не понимаешь что у чела живущего там с рождения и у чела живущего там пару лет разное восприятие климата и города?))
Я когда впервые в мск попал, абсолютно не заметил разницы внешне между минчанами и москвичами. Спустя лет 8 вернулся в Минск и обалдел насколько минчане белее и блондинистее москвичей, хотя за эти 8 лет в мск мне казалось что ничего не меняется))
Я когда впервые в мск попал, абсолютно не заметил разницы внешне между минчанами и москвичами. Спустя лет 8 вернулся в Минск и обалдел насколько минчане белее и блондинистее москвичей, хотя за эти 8 лет в мск мне казалось что ничего не меняется))
Девочки и мальчик, поздно уже, спокойной ❄️)
Доброе утречко 🌿)
Всем насладиться последними днями в старом году и доделать все дела❄️)
Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу…
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно…
А сказкам я верю свято.
Сказка… мечта-полуночница…
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери —
И вот на пороге ты!
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах…
— Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась… Можно?-
-
Под прекрасную музыку)
https://youtu.be/hB7RHsDA1CQ
Всем насладиться последними днями в старом году и доделать все дела❄️)
Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу…
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно…
А сказкам я верю свято.
Сказка… мечта-полуночница…
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери —
И вот на пороге ты!
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах…
— Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась… Можно?-
-
Под прекрасную музыку)
https://youtu.be/hB7RHsDA1CQ
Всем приветули ❄❄❄
Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)
https://postimg.cc/pm5Lr5s1
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Делюсь с вами прекрасным зимним днем! Ясным и снежным. Тройку лошадей бы в сани запрячь и прокатиться по белым просторам)
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!
Ктонить сталкивался с инсультом? Резкая потеря понимания прочитанного прочитанного прочитания, читание (с больишмс трудрм, слово могу прочесть только с пятого раза) и элементарную фразу не понимаб, фигу живу, выражаю мысли с большим трудом. Что это за дичь вонебчая вблин!!!
Ого, ужас. Вызывай врача срочно.
Всем приветули ❄❄❄
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А. Фет
Приветик)
Это ты где? Такая красота!!!)❄️
Это ты где? Такая красота!!!)❄️
У отца такое было после инсульта.
Олег, ты о себе? Что случилось?
Олег, ты о себе? Что случилось?
От инсульта, тебя бы всего скрючило, и писать бы не смог, а это похоже на проф деформацию кодерскую, когда моск в аут уходит на неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может быть микроинсульт.
Всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, мандаринов.
St. Elena не пробегала?
St. Elena не пробегала?
Лучше обследоваться, конечно, но мне кажется, это от перегрузок, обычный спазм. В нулевых, меня каждые две недели так выносить начало, поэтому я в рот топтал это ойти, и пофиг, что там платят.🤪 Не стоит оно того.😌 Так и до настоящего не далеко.
Будем надеяться, что ничего страшного.
Всем хорошего вечера, сейчас некогда ❄️)
Всем хорошего вечера, сейчас некогда ❄️)
Привет, Света! 🍏 Закупилась, упаковала подарки, нарядила елку, составила меню для праздничного стола, общавелась новогодним настроением?
* * *
Мой календарь полуопалый
пунцовой цифрою зацвёл;
на стекла пальмы и опалы
мороз колдующий навёл.
Перистым вылился узором,
лучистой выгнулся дугой,
и мандаринами и бором
в гостиной пахнет голубой.
В. Набоков
* * *
Мой календарь полуопалый
пунцовой цифрою зацвёл;
на стекла пальмы и опалы
мороз колдующий навёл.
Перистым вылился узором,
лучистой выгнулся дугой,
и мандаринами и бором
в гостиной пахнет голубой.
В. Набоков
Баффи
Приветики, приятного вечерочка!🤗❄️🎄
Баффи
Мир башне и драконам, принцесса северного сияния! Веселого настроения и душевных подарков. 🍫 Хорошо, что без Лео. Метлу не верну.
"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗
"Принцесса северного сияния", - мне нравится.😌 Спасибо, Дави, держи ответный узелок с клубничным пирогом и бутылочкой кефира, полакомьтесь со сказочными друзьями.🍰🍶🤗
Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.
Мы сегодня выяснили, что любим пьяную вишню. 🍒
Баффи
Кулинарные дары от всего сердца принимаю с благодарностью. Разделим честно: дамам кефир, мне пирог. Ой, нет. Наоборот.
Bon appétit!😌
Вкусная штука, с шоколадными коржами, у меня вишни в морозилке- завались, а вот с алкоголем напряг, не держу спиртного в башне.😌
Вкусная штука, с шоколадными коржами, у меня вишни в морозилке- завались, а вот с алкоголем напряг, не держу спиртного в башне.😌
Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ
Фууух скорая успокоила, даже не забрала в стационар, сказали что переутомление + перенапряжение + недосыпание от чего сосуды в мозгу перемкнуло, но это вердикт лишь фельдшера, так что зава обязательно к невропотологу толи на мрт, толи на диаграммы какиет. И чот сказала к глазному, ибо такая отдача на сосуды глаз может иметь последствия. И вирус выявила какойт, так что заодно к инфекционисту. И к кардиологу, ибо моторчик тож свою лепту мог внести. Кароч как на призывную комиссию завтра)) Вот скок дepьма повылезало, если организм долго не проспиртовывать)) Но главное что точно не инсульт, а то я чот cepaнул и боялся в овоща превратиться)) Угар был когда диспетчеру звонил, 20мин пытался объяснить что я хочу, ибо двух слов связать не мог)) чВ
Ясненько, так и думал.😌
Первым делом сделай дуплекс сосудов шеи и головы. МРТ головы тоже не плохо бы.
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?
Касаемо кардиологии, походи с Холтером. Давление несколько дней измеряй, утром и вечером. И записывай показатели. Чтобы было с чем идти к специалистам.
Ты куришь? Остеохондрозом не страдаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема